ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

2 января в Миньяр! (фотки)

RSS-поток ветки «2 января в Миньяр! (фотки)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):

С чего ты взял, что Агфа дороже ИПС? Например? Wink[/quote]

А сколько стоит печать с цифры в Студенческом при заказе не в 1.5 штуки, а обычном, кто скажет?

Где-то 3 недели назад мне в Мире Фото говорили, что они и Агфа сделали печать с цифры по 7 руб, а ИПС и Альфаомега "демпингуют".
Так что Студенческий не проверял. Знаю, что в ИПС - 5 руб.
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

johnx писал(а):
2 Redhat: А Ваш фотоаппарат позволяет снимать движущиеся объекты ? Или тромозит как почти все цифровики?

Да позволяет. Смотри чаек на ссылке которую я давала.. Они дрались достаточно быстро! Smile
вот она:
http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=93546

Последний раз редактировалось: redhat (Чт Янв 15, 2004 8:01 am), всего редактировалось 1 раз
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за инфу!
В ИПС стоит 5 руб. за 10х15, а в "Альфе-омеге" - 6.
Но в ИПС понятие резкость вообще отсутствует, хотя я на Первомайской пару часов их мурыжил. Они напечатают, и я тутже показываю им результат (как будто снимал мыльницей за 300 руб.), прошу что-нибудь сделать, а они только руками разводят. И ещё шумы страшные при ISO100 днем в солнечную погоду.
А "Альфа-Омега" с кадрированием мудит: оставляют по бокам белые полосы. Надо заранее оговаривать, а в начале то не знаешь этого...
Но зато с резкостью порядок и цвета насыщенные. Черно-белые фото отлично получаются.
Кстати. в эти выходные много снимал в Завьялихе, руки дойдут, выложу:)
А впечатления от техники частенько противоречивые: то визжишь от восторга:), то материшься. Материшься когда например важные кадры. которые не повторить, получаются несфокусированные, особенно при недостаточной освещенности. При больших ISO шумы заметные. Ну и конечно. страшная прожорливость. Это особенно заметно где-нибудь вдали от дома, хотя у меня два комплекта аккумуляторов. Но несмотря на это камера-СУПЕР. Порой выходят замечательные кадры. Хотелось бы чаще, но пока недостаток опыта:(
В семейном фотоархиве перешел на формат 13х18-деталировка офигеннная.
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Спасибо за инфу!
В ИПС стоит 5 руб. за 10х15, а в "Альфе-омеге" - 6..

Да нет же! УЖЕ 7!!!!! Я ж почему оттуда и ушла! Ты когда ходил?
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Но несмотря на это камера-СУПЕР. Порой выходят замечательные кадры. Хотелось бы чаще, но пока недостаток опыта:(
В семейном фотоархиве перешел на формат 13х18-деталировка офигеннная.

а я на 15х21 Smile
а камера какая?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O-O-Ooops!!!

В ИПС также 7 руб. Был сегодня. И в Студенческом тоже.
Так что, владельцы цифровиков и дизайнеры фотошопские, готовьте денежки... Владельцам сетей надо как-то скомпенсировать низкую стоимость обычной печати в Уфе. Хотя на цифровых машинах по-прежнему печатают с пленки по 3 р с небольшим, что еще сильнее изнашивает машины (фильм-сканер).
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пленочные мыльницы форэва!
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Minolta Dimage 7i-5 Мп.
Печатался в конце ноября- стоило 6 руб, сейчас не знаю.
А почему 13х18. то альбом просто такой купил (раньше печатал 10х15- сейчас смотрю как на марки- слабо идею выражают), а 13х18 уже неплохо. А так пробовал и 20х30-замечательно получается, немного правда размывается. Ведь если подходить к делу геометрически при разрешении 300dpi, то необходимо ~8 Мп для 20х30.
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я седня клева напечаталась! Вот например!
Это Аджигардак Smile

xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Redhat
не обижайся
но мне кажется, что ты фоткаешь все, что подруку попадется
например вот эта фотка у меня не вызывает восторга, хотя в реале в аше я торчу глядя на эти деревья
помоему фотограф работает на зрителя и должен преподносить ему только те фотографии, которые пробудят что-то в зрителе, а не те, которые у самого фотографа вызывают ностальгию
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru