ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Никто на работу на велике не ездит? летом...

RSS-поток ветки «Никто на работу на велике не ездит? летом...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас пару раз ездили. Выежать правда за час надо...
Xpymc

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю к третьей или четвертой паре самый раз когда пробки на дорогах уже.
Руст

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я езжу иногда до УГАТУ с Б.Славы. От дома до работы 30 мин. Эти поездки ни какого удовольствия не приносят: движение интенсивное, машины, автобусы дымят вовсю, и этим приходится дышать. А объездных путей вдали от авто дорог нет. За бугром видел специальные фильтры-распираторы для езды погороду.
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен полностью, в обед даже пару километров тяжело ехать, и не только из за гари, сколько от нервов в пробках: никто по сторонам не смотрит не пропускает... козлы!
LORK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездить на работу на велосипеде считаю правильным, по крайней мере
на велике доезжаю быстрей, чем на автобусе... да и в пробках не парюсь
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на этой неделе сезон езды на работу открыл. вт,ср,чт - ездил.
Sobol

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как вел новый взял, только на нем и буду ездить на работу. До этого ездил на трамвайке, только круг получался, а на веле в 2,5 раза быстрее добираюсь!
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ппшите кто откуда и до куда ездит ради интереса Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот и на учёбу и по работе тока на велике и езжу!!! И пох@й на гарь и е@ланов на машинах ))))))) Я кстати заметил (это наверно очень удивительно), что более аккуратные и постоянно пропускают (на авто) - это женщины! Так то! Мужики ж все б@ять амбициозные.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Согласен полностью, в обед даже пару километров тяжело ехать, и не только из за гари, сколько от нервов в пробках: никто по сторонам не смотрит не пропускает... козлы!

А вот некуй по дорогам ездить Smile. Тротуары все-таки безопаснее Wink Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

rax.ru