|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без детей думаю вполне реально и годно. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
Плохо то, что Азербайджан иностранные машины не выпускает в третьи страны.
А то бы получился мега маршрут - Дагестан-Азербайджан-Аджария-Грузия-Абхазия-Краснодарский край-Крым.
Правда такой маршрут в силу протяженности наемным работникам увы недоступен. |
то есть транзитом через Азербайджан вообще никто не проедет?
Странно это, может временно вводили |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На тот момент на форуме Винского такая информация была. Проверять не стал. Границы с печатями пересекали на самолёте, машины брали напрокат на местах. И ещё ездить на машине с местными номерами удобнее. Особенно в Грузии, когда у тебя белый Приус. На дороге полиция тебя не видит. Потому что там70% машин белые Приусы))) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может потому что полиция за каждый чих штрафует?
Помню в Тбилиси девушка-туристка перебежала дорогу в неположенном месте - полиция ей на месте штраф выписала. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Может потому что полиция за каждый чих штрафует?
Помню в Тбилиси девушка-туристка перебежала дорогу в неположенном месте - полиция ей на месте штраф выписала. |
Да фик знает, может в столице и есть менты, но по Аджарии сколько ездил не видел. Даже в этом нелепом американском Батуми с часовым пробками. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Возможно они сидят в кустах и выпрыгивают оттуда увидив российские номера? У меня был белый Приус на аджарских номерах)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Помню возвращался с Сирии, ехал через Аджарию через перевал Годердзи. Дорога там говно, подъём со стороны Батуми крутой, да ещё ливень. Время потерял и спустился с той стороны поздно, до Ахалцихе не дотянул, встал спать на обочине. Только уснул - стук в окно, полиция хотела знать всё ли у меня в порядке) Говорю было всё заебись, пока вы меня не разбудили) Они извинились и покатили дальше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А ещё вспомнил - после Южной Осетии Грузия россиян не пускала, Военно-грузинская дорога была закрыта (собственно поэтому пришлось ехать через Баку). Так вот, я один из первых после этого конфликта заехал на рос номерах в Грузию. Местные в Тбилиси на полном серьёзе спрашивали - не опасно ли им ехать в РФ! Был это примерно 10-й год |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Возможно они сидят в кустах и выпрыгивают оттуда увидив российские номера? У меня был белый Приус на аджарских номерах)))) |
Мне кажется мы про разные Грузии говорим)))
Они по трассе патрулируют, а не на месте стоят. Хотя местным и нашим с 15 регионом это не мешает обгонять через сплошную  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Мне кажется мы про разные Грузии говорим)))
Они по трассе патрулируют, а не на месте стоят. Хотя местным и нашим с 15 регионом это не мешает обгонять через сплошную  |
Я и говорю что по любой стране нужно ездить на машине с местными номерами. Я так и делаю. И не вижу смысла тащить свою мав место отдыха. На местах машин дохуя и самолёты слава богу летают. |
|
| Вернуться к началу |
|
|