|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сазонов

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А пакеты на фотке - это жратва транса)) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| А пакеты на фотке - это жратва транса)) |
этим не удивишь. Вьетнам в пакетах еду носит. И свой изысканный и одновременно вонючий рыбный соус тоже |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы давно уже перешли на нормальный, так сказать, коронавирус здорового человека, когда маски есть у каждого-как носовой платок, на всякий случай, но ими не принято открыто пользоваться.
я, меняя права, побывал в трех мед учреждениях и в гибдд. так в гибдд работники в масках все, а в мед учреждениях - от силы четверть.
это я к чему? а вот:
Если до апреля не произойдет всплеск заболеваемости гриппом, то можно говорить о первом в истории наблюдений эпидемиологическом сезоне, где-то с 40-х годов ХХ века, который прошел без этого заболевания, отметила замдиректора по научной работе, завотделом этиологии и эпидемиологии НИИ гриппа им.Смородинцева Дарья Даниленко. Она рассказала, что почти полное отсутствие вируса гриппа в этом сезоне - уникальное явление.
«Если проанализировать ситуацию, которая происходит сейчас, не только в России, но и в странах Европы, и в глобальном масштабе, то можно смело утверждать, что такого не было за всю историю наблюдения за гриппом, то есть, с 40-х годов прошлого века», - рассказала вирусолог «Интерфаксу».
Она уверена, что ситуация связана с распространением коронавируса, однако, полный спектр причин еще предстоит уточнить. Врач отметила, что заболеваемость гриппом начинает расти в период с конца декабря, и эпидемический сезон заканчивается приблизительно в конце марта- начале апреля. Врач напомнила, что до начала апреля осталось две недели и, если в них ничего не поменяется, то можно резюмировать, что в этом эпидемическом сезоне, мы не увидим циркуляцию вируса. Она добавила, что наступление позднего эпидемического сезона по гриппу маловероятно, поскольку это редкие события, случающиеся только в пандемии гриппа.
как известно, бабло побеждает зло. а вот ковид на 1/7 суши победил грипп. от чего же мрут по всему миру вакцинированные астрасенекой? неужели, действительно, от самой астрасенеки?... |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2021 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вывод-то какой? Грипп обозвали ковидом, на самом деле ковида не существует, это все мировой жидомасонский заговор? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2021 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в самом деле ощущение что ковид на спал пошел, ттт. Хотя в Европе все так же сплошные локдауны и запреты. В Украине снова растет число заболевших, вчера было 16 тыщ, больше чем у нас хотя у них народу меньше в 3 раза, в Киеве снова ввели ограничения, и санитарный врач требует ввести локдаун
Привившиеся, где в итоге можно провериться на наличие антител после вакцины? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2021 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Вывод-то какой? Грипп обозвали ковидом, на самом деле ковида не существует, это все мировой жидомасонский заговор? |
У меня тот же вопрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2021 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ребят, если бы у меня был готовый вывод в котором я был бы на 100% уверен, я бы его тут кратко и четко написал. а так-обсуждаем, советуемся... вот куда делся грипп, в самом деле? чем простите занимаются фармацевтические компании, которые поставляли нам "надежную, французскую"(с) вакцину от него? даже у меня в конторе мы закупали ее два раза в год на всех работников, а, оказывается, гриппа-то и нет... пока одно вранье, ребят, и очень мало реальности. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2021 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
У нас в самом деле ощущение что ковид на спал пошел, ттт. Хотя в Европе все так же сплошные локдауны и запреты. В Украине снова растет число заболевших, вчера было 16 тыщ, больше чем у нас хотя у них народу меньше в 3 раза, в Киеве снова ввели ограничения, и санитарный врач требует ввести локдаун
Привившиеся, где в итоге можно провериться на наличие антител после вакцины? |
В хеликсе на спайковый белок
990+200₽ |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2021 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ехал автобус - Ласточка - метро - Сапсан - автобус (Выборг-Тверь). Видел людей в масках. Немного их. Но и мы не дохнем сцуко!
Да, справка есть, очередной мазок в пятницу делали. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2021 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| ребят, если бы у меня был готовый вывод в котором я был бы на 100% уверен, я бы его тут кратко и четко написал. а так-обсуждаем, советуемся... вот куда делся грипп, в самом деле? чем простите занимаются фармацевтические компании, которые поставляли нам "надежную, французскую"(с) вакцину от него? даже у меня в конторе мы закупали ее два раза в год на всех работников, а, оказывается, гриппа-то и нет... пока одно вранье, ребят, и очень мало реальности. |
https://www.rbc.ru/society/08/02/2021/6011575c9a794766058249a0
Не катит?
Грипп к нам приходит как правило из Китая (емнип), где сейчас все очень жёстко. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|