ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Коронавирус: вранье и реальность

RSS-поток ветки «Коронавирус: вранье и реальность»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 285, 286, 287  След.

Автор Сообщение
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2021 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Та же фигня ) Лично мне - точно, было время - ну пошел и укололся. Ни за, ни против не агитирую. И судя по общению - большинство из собеседников думает как те русские богатыри перед игом: "А нас рать" )

Ну не насрать, повторно болеть нет желания Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2021 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Шурале56 писал(а):
Та же фигня ) Лично мне - точно, было время - ну пошел и укололся. Ни за, ни против не агитирую. И судя по общению - большинство из собеседников думает как те русские богатыри перед игом: "А нас рать" )

психология. так удобнее конечно. чем рефлексировать богатырям типа нас поимели

Психология? В рефлексии бы не скатиться в паранойю )
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

французы собрали в одно место известные данные по ковиду (и около него). для меня добавилась пара-тройка любопытных фактов, оказывается, ту самую лабораторию в ухане китайцы вместе с ними строили.

Книга Филиппа Эмара « Ковид 19: Расследование по делу одного вируса ».
...именно об этом пишет журналист-инвестигатор Филипп Эмар в своей недавно вышедшей книге «Ковид 19: Расследование по делу одного вируса» (Philipp Aimar : Enquête sur un virus. Paris, 2021), который рассказал, что взялся за собственное расследование, чтобы доказать «конспирологам» всю необоснованность и глупость их домыслов. Но, парадоксальным образом, Эмар пришел к обратному результату. Он обнаружил и организаторов пандемии, и «закулисье», и то, что подготовительная работа шла как минимум двадцать лет.

https://regardfrancais.home.blog/2021/12/?fbclid=IwAR1KPkCiUFb0xP6Rqte5a2s_FMeH-1mzHsrLCfRi08m-795OpThnFMJkPoQ
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
французы собрали в одно место известные данные по ковиду (и около него). для меня добавилась пара-тройка любопытных фактов, оказывается, ту самую лабораторию в ухане китайцы вместе с ними строили.

Книга Филиппа Эмара « Ковид 19: Расследование по делу одного вируса ».
...именно об этом пишет журналист-инвестигатор Филипп Эмар в своей недавно вышедшей книге «Ковид 19: Расследование по делу одного вируса» (Philipp Aimar : Enquête sur un virus. Paris, 2021), который рассказал, что взялся за собственное расследование, чтобы доказать «конспирологам» всю необоснованность и глупость их домыслов. Но, парадоксальным образом, Эмар пришел к обратному результату. Он обнаружил и организаторов пандемии, и «закулисье», и то, что подготовительная работа шла как минимум двадцать лет.

https://regardfrancais.home.blog/2021/12/?fbclid=IwAR1KPkCiUFb0xP6Rqte5a2s_FMeH-1mzHsrLCfRi08m-795OpThnFMJkPoQ
а что там в конце? мы умрём или нет?
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
...-инвестигатор
Что это? Вместо Димона пишет робот-переводчик? Уж не вакцинировался-ли чипом 5G наш Димон?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что не так? Ничего необычного. Это ж не Димон пишет.
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Димон не читая репостит всякую белиберду Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
..мы умрём или нет?
Есть сомнения по этому поводу? Smile
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, ну если вам не нравятся французы, я могу вернуться к гинцбургу.

из последнего, он как раз заявил, что спутником можно ревакцинироваться бесконечно. надо?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

из последнего, он как раз заявил, что спутником можно ревакцинироваться бесконечно. надо?

есть люди которые прививаются от гриппа ежегодно. Я не знаю есть ли принципиальная разница между вакцинами от гриппа и от ковида, но от вакцин от гриппа ничего плохого с людьми не происходит вроде
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 285, 286, 287  След.
Страница 242 из 287

rax.ru