ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Коронавирус: вранье и реальность

RSS-поток ветки «Коронавирус: вранье и реальность»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 285, 286, 287  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2021 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Вот же ж, бл*... Развакцинируйте меня обратно!

побочки же не у всех. А вот на случай заражения короной привитому надо быть осторожным имхо.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2021 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
а что там с КАМАЗом? 100% прививание? чем?

А как ещё переспросить, чтобы глупее выглядело?
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2021 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот честно скажу: не будучи работником отдела кадров, я бы даже за 300 человек говорить не взялся. а уж за сколько то там тысяч-даже и будучи работником ОК.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2021 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Шурале56 писал(а):

побочки же не у всех. А вот на случай заражения короной привитому надо быть осторожным имхо.

В смысле если не вакцинировался то похер что заболел ковидом, а вот если вакцинирован тогда конечно надо быть начеку?
ЗЫ. А клиент с лсложненими справку о вакцинации не купил часом?) А то Катька если не ошибаюсь писала что в ее окружении справку многие просто купили)
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2021 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Шурале56 писал(а):

Осторожнее - это как?
Да и смысла нет. Не зря ж новый ГОСТ Р 42.7.01-2021 «Гражданская оборона. Захоронение срочное трупов в военное и мирное время. Общие требования» приняли, с 1.02.2022 вступит в действие.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2021 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни вы меня пугаете. Так то новый год скоро.
Ёлочные игрушки уже не вставляют? Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2021 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шо, опять? (с)
Вроде ж недавно был уже какой-то НГ?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2021 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
ravil_m писал(а):
Шурале56 писал(а):

В смысле если не вакцинировался то похер что заболел ковидом, а вот если вакцинирован тогда конечно надо быть начеку?
ЗЫ. А клиент с лсложненими справку о вакцинации не купил часом?) А то Катька если не ошибаюсь писала что в ее окружении справку многие просто купили)

да, купленных и не только много.
переспрашивать по понятным причинам нет желания. Если только дойдет от того кто точно знает
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2021 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда все твои выводы о неэффективности вакцины не имеют смысла, ибо невозможно узнать сколько народу реально привилось. По крайней мере в отношении Спутника. Насчет Эпивак короны у меня есть один достоверный случай когда человек им привился и переболел не то чтоб очень легко, осложнения в виде выпадения волос и болей в позвоночнике имеются
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2021 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверев высказался на основании западной статистики. Ибо нашей не существует по каким-то причинам. А вакцины на одном принципе. в США и др.странах фейковых вакцинаций очень мало, кто не хочет не идут втихаря решать вопрос а бузят не по-детски. Статейка маленькая но почти никто не прочитал, включая Никитоса, который какую-то очень умную фигню про Камаз написал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 285, 286, 287  След.
Страница 244 из 287

rax.ru