ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 1110, 1111, 1112  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2022 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):

Ну разведчики обычно так и ходят.

Ну это да, Штирлица бы награждали прямо в мундире штандартенфюрера СС

Не там шифровка была))
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2022 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
А почему именно разведгруппа? Разведчики должны быть с черепами, усами, оселедцами и шмайсерами?
А про главного вагнеровца читал? Что он поклонник эстетики третьего рейха и даже в немецкой каске времён Великой Отечественной под Луганском в 2014 воевал? Было интервью с экс-вагнеровцем

Мне ближе по духу ополченцы , а тебе видимо азов как говорил Невзоров , прекрасные ребята , которого ты с удовольствием читаешь.Твое право. Ну так и скажи что азов прекрасные ребята . Хорош шпагат показывать или это твое любимое дело?
Если будут косяки за ополченцами неопровержимые я их признаю. Но мне эти люди ближе хоть убей меня. Я так думаю .
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2022 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Вот с этими что делать и как спокойно на них смотреть. Это ваши парни, близкие вам по духу ???
https://youtu.be/iZMQOKEFtGc
не поленился посмотрел - Гитлера очень технично вставили, ага

Ну ты выбрал свою сторону я свою. Брестской крепости не получилось у них.
Тут дело не в стороне, а в том, что Иван-дурак влип в историю и теперь в жопе.
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2022 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты Арестовича цитируешь? Трусливо наступают, тогда как бандеровцы героически сдаются?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2022 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Это ты Арестовича цитируешь? Трусливо наступают, тогда как бандеровцы героически сдаются?
Пролетариям недоступно понимание, что у человека может быть своё мнение, им всегда кажется что кто-то "решил", "заставил", "сказал как надо" и т.д.

Также недоступно понимание, что мнения могут быть разными, а не только одно правильное как сказала партия
and108

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2022 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
...Ага, а как пушилин награждал бойца с нашивкой «мертвая голова»?
Или это другое?

Пожалуйте версию... С начала 19 века в русской императорской армии "Адамова голова" использовалась достаточно часто (правда, это с вражеской вики инфа, но тем не менее). И в начале 20-го, те-же корниловцы, казачки (причём, именно Мариупольских формирований), даже красноармейцы вроде? Значит, тот награждённый считает себя потомком этих казачков? Ну и, не откидываем версию, что это был просто наёмник, как известно, они используют данный символ. Всё это относится и к украинской стороне, хотя у них черепушка соседствует с конкретными СС-овскими рунами. В любом случае, с пророссийской стороны это явление не носит массовый характер. А исключения подтверждают правила, или не так?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2022 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один турист водник (на НеДома не зареган) не смог долететь до Сербии!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2022 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2022 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Турист, если он водник, должен плыть в Сербию. Так что ничего удивительного. Вот если б он был турист-летчик, тогда да - упс, не смог долететь, фиаско.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2022 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Турист, если он водник, должен плыть в Сербию. Так что ничего удивительного. Вот если б он был турист-летчик, тогда да - упс, не смог долететь, фиаско.
мне тоже показалось он без вёсел был, поэтому и спалился
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 1110, 1111, 1112  След.
Страница 13 из 1112

rax.ru