Добавлено: Ср Июн 15, 2022 11:57 am Заголовок сообщения:
Сазонов писал(а):
...пролетарии никак не могут понять, что у человека может быть своё мнение)
Из моего примера с собакой как раз и выходит, что мы ( Россияне) имеем выбор, в отличие от иных. Я предпочитаю застрелить. Кто-то сам сукой становится, кто-то предлагает нести её к ветеринару...
Ых, Митяй в отпуске, Саня на выхи собрался...Мы с Азаткой чоль за всех отбиваться должны? В принципе, если и мы отвалим, интересно, серпентарий сможет сам себя сожрать?
п.с. Нет конечно, и всё потому, что здесь не два конца палки собралось, мы размазаны по всей длине (хотя, Концы тоже наверно имеются;)) Фигня пацаны, пройдёт и это!
Набор догм,.... замешаных на воспитании, образовании...алкоголизме...Одна из моих звучит так - бешеную суку надо пристрелить
Вот это догма!!!!
Так и пристрелить всех хохлов? Все 40 миллионов?? Из-за чего???
(тока не надо про "мы только бандеровцев вырежем", так не бывает)
Следует ли мне считать, что ты (вроде, на этом ресурсе можем на ты?) всех хохлов изначально считаешь суками?
п.с. И ты вырвал слова из контекста, я состою не только из догм, там было ещё собственное мнение и..., т.е. много разной херни, типа диагнозов, сомнений, заблуждений...
Просто для примера. Елена Войнаровская, одесситка, одна из двух распавшейся группы Le Fleur, когда-то в Уфу приезжали. До 24.02 была абсолютно аполитичной, ни одного слова про политику не писала, 100% русскоязычная. Она видимо тоже из " бешеных сук", которых надо пристрелить?
Цитата:
И чтобы расставить точки над «I», для всех, кто еще сомневается. Давайте я помогу вам сделать выбор. Тех, кого вы называете «укр.фашистами» — с каждым днем становится все больше и больше. Не побоюсь сказать, что здесь — уже целая страна «укр.фашистов». Это они, безоружные, останавливают колонны танков на въезде в свой поселок. Это они целыми районами объединяются в отряды самообороны, чтобы защитить от ваших «освободителей» свои семьи. Это они принимают роды в метро, строят полевые кухни и создают фонды взаимопомощи, где бедствующие заботятся о еще более бедствующих — совершенно безвозмездно.
Никогда еще люди здесь не были настолько сплоченными. Никогда еще звезды Истины не горели так ярко. Потому что за нами — правда, за нами — тысяча светлых ангелов. И если вы 15 лет слушали мою музыку и теперь мне пишите что-то про «укр.фашистов» — пусть вас не обманывает тембр моего голоса. Я и есть — одна из миллионов тех самых «укр.фашистов», а те тысячи светлых ангелов, которыми вы вдохновлялись столько лет — уже не имеют к вам никакого отношения. Потому что вы сами, добровольно, приняли сторону тьмы.