ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 1148, 1149, 1150  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Сазонов писал(а):
...Это примерно как допустим у вас в Чесноковке каждый начнёт пиздить кого он считает неправым...

Таки, мы так и делаем. А ты думаешь почему зеленский ни разу в Чесноковке не появлялся? Very Happy
в Шакше у Радика тоже не замечен)
and108

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
...пролетарии никак не могут понять, что у человека может быть своё мнение)

Из моего примера с собакой как раз и выходит, что мы ( Россияне) имеем выбор, в отличие от иных. Я предпочитаю застрелить. Кто-то сам сукой становится, кто-то предлагает нести её к ветеринару...
and108

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ых, Митяй в отпуске, Саня на выхи собрался...Мы с Азаткой чоль за всех отбиваться должны? В принципе, если и мы отвалим, интересно, серпентарий сможет сам себя сожрать?
п.с. Нет конечно, и всё потому, что здесь не два конца палки собралось, мы размазаны по всей длине (хотя, Концы тоже наверно имеются;)) Фигня пацаны, пройдёт и это!
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в субботу я отваливаю на юга и далее на велосипеде в Закавказье и Среднюю Азию до декабря.
AlexS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Набор догм,.... замешаных на воспитании, образовании...алкоголизме...Одна из моих звучит так - бешеную суку надо пристрелить!🙃

Вот это догма!!!!
Так и пристрелить всех хохлов? Все 40 миллионов?? Из-за чего???
(тока не надо про "мы только бандеровцев вырежем", так не бывает)
and108

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
and108 писал(а):
Набор догм,.... замешаных на воспитании, образовании...алкоголизме...Одна из моих звучит так - бешеную суку надо пристрелить

Вот это догма!!!!
Так и пристрелить всех хохлов? Все 40 миллионов?? Из-за чего???
(тока не надо про "мы только бандеровцев вырежем", так не бывает)

Следует ли мне считать, что ты (вроде, на этом ресурсе можем на ты?) всех хохлов изначально считаешь суками?
п.с. И ты вырвал слова из контекста, я состою не только из догм, там было ещё собственное мнение и..., т.е. много разной херни, типа диагнозов, сомнений, заблуждений...
AlexS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так скажи прямо - кто есть "сука бешеная", которую надо уничтожить?
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто для примера. Елена Войнаровская, одесситка, одна из двух распавшейся группы Le Fleur, когда-то в Уфу приезжали. До 24.02 была абсолютно аполитичной, ни одного слова про политику не писала, 100% русскоязычная. Она видимо тоже из " бешеных сук", которых надо пристрелить?
Цитата:
И чтобы расставить точки над «I», для всех, кто еще сомневается. Давайте я помогу вам сделать выбор. Тех, кого вы называете «укр.фашистами» — с каждым днем становится все больше и больше. Не побоюсь сказать, что здесь — уже целая страна «укр.фашистов». Это они, безоружные, останавливают колонны танков на въезде в свой поселок. Это они целыми районами объединяются в отряды самообороны, чтобы защитить от ваших «освободителей» свои семьи. Это они принимают роды в метро, строят полевые кухни и создают фонды взаимопомощи, где бедствующие заботятся о еще более бедствующих — совершенно безвозмездно.

Никогда еще люди здесь не были настолько сплоченными. Никогда еще звезды Истины не горели так ярко. Потому что за нами — правда, за нами — тысяча светлых ангелов. И если вы 15 лет слушали мою музыку и теперь мне пишите что-то про «укр.фашистов» — пусть вас не обманывает тембр моего голоса. Я и есть — одна из миллионов тех самых «укр.фашистов», а те тысячи светлых ангелов, которыми вы вдохновлялись столько лет — уже не имеют к вам никакого отношения. Потому что вы сами, добровольно, приняли сторону тьмы.

Клип просто для понимания кто такая и что пела
and108

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
Так скажи прямо - кто есть "сука бешеная", которую надо уничтожить?

AlexS писал(а):
...тока не надо про "мы только бандеровцев вырежем", так не бывает)

Ты же не хочешь услышать ответ, ты хочешь задать вопрос? Пусть бисер пока полежит у меня в кармане.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новая опт скучная.
- ты дурак!
- сам дурак!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 1148, 1149, 1150  След.
Страница 29 из 1150

rax.ru