ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис Авторусь - вопросы и ответы

RSS-поток ветки «Сервис Авторусь - вопросы и ответы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это проблема как раз автосервиса.
По поводу отдать машину обратно - проблем думаю не должно быть, а вот машину новую лучше брать в том автосалоне, где делают предпродажную подготовку, а не просто моют и отдают.

Все написанное выше - лично мое мнение.
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
Это проблема как раз автосервиса.
По поводу отдать машину обратно - проблем думаю не должно быть, а вот машину новую лучше брать в том автосалоне, где делают предпродажную подготовку, а не просто моют и отдают.

Все написанное выше - лично мое мнение.

Pavel79, не зная сути вопроса, врубаться в разговор по меньшей мере не коректно.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. выяснить 50% проблемы, заменить деталь, отправить человека из автосервиса, чтобы он проехав 15 км вернулся обратно и оставил машину опять на неопределенный срок и это не проблема автосервиса?
Кость, извини, но я наездился в АР именно с недоделками и ничего за полтора года не изменилось.
Пост afk тому подтверждение.
afk

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
Т.е. выяснить 50% проблемы, заменить деталь, отправить человека из автосервиса, чтобы он проехав 15 км вернулся обратно и оставил машину опять на неопределенный срок и это не проблема автосервиса?
Кость, извини, но я наездился в АР именно с недоделками и ничего за полтора года не изменилось.

Контроллер сгорает не сразу же, а после 15 км пробега (без видимых причин, т.к. нет коротышей проводки, явно дохлых датчиков и других явных косяков, причем, не на кочках, без перегрева движка и т.д., фактически - на светофоре), тут на 99% скрытый косяк электроники - минут 30 все нормально, затем идет коротыш. Я не специалист по диагностике, но не представляю себе как такую ситуацию можно смоделировать на сервисе, если только не менять каждый датчик по-очереди, затем приборку, проводку и т.д. и ждать пока очередной контроллер перестанет дохнуть.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

afk, а зачем ты ездишь в автосервис?
Я думаю - чтобы они сделали тебе автомобиль.
Здесь, я думаю, тебе тупо заменили блок на новый и никто не разбирался с первопричиной поломки - коротыш это или еще что.
Теперь после издыхания второго, они будут ждать ответа от УАЗа, а сколько это продлится ХЗ.

Машина покупается как правило для того чтобы ездить, а не стоять в автосервисе.
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):

Я вижу Вы крупный специалист по автомобилям Евро-3, и даже заочно не видя автомобиля, може определять причину поломки. Laughing
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, я просто знаком со способом работы в данном автосервисе Smile
bus

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ёлы палы....а низя палемику в личку перенести а?
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: автоэкстрим Ответить с цитатой

Bus писал(а):
ёлы палы....а низя палемику в личку перенести а?
+1.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да можно вообще не писать.
Только получится тогда неправильно. Типа все вопросы решаются и нет проблем?
А ведь проблема есть и осталась - в ответственности продавца/сервиса за проданный товар, которые он исполняет либо со скрипом либо никак.

Чтож, буду пока читать данный форум в режиме RO.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 49, 50, 51  След.
Страница 36 из 51
Имя

rax.ru