ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис Авторусь - вопросы и ответы

RSS-поток ветки «Сервис Авторусь - вопросы и ответы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Point. Честно уже задолбал со своими претензиями. Поменяй машину и всё закончится. Может в другом форуме начнешь какашками кидаться. Наверное все дело то в том какой ты человек, соответственно такое и к тебе отношение. Большего не заслуживаешь. Не нравится сервис не заезжай. Ремонтируй сам. Пора бы уже запомнить имя директора сервиса. Андрей Чернов его зовут. Да и на репутацию свою посмотри-это о чём то говорит.
Dimski

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 А.В.Чернов

С прошедшим Днем автомобилиста! Успехов в борьбе за дело отечественного уазоволгопрома! Very Happy

Два вопроса:
- Патриот масло стал жрать больше чем хлеба, уже около литра на тысячу км выходит, течей вроде нет. Народ говорит кольца менять надо. Что скажете? (Пробег 75 тысяч).
- ПТС выкупили?
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобще двигатели ЗМЗ не отличаются экономным расходом масла и жрут его с завидным аппетитом, особенно под нагрузкой (например на бездорожье) и если тебе не жалко денег за капиталку то конечно можно кольца и поменять, но врядли намного лучше будет. Это моё личное мнение и я не являюсь крупным специалистом по двигателям по этому могу и ошибаться.
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Point Вот интересно, если к тебе в банк прейти и нахамить, долго меня там охрана с менеджерами терпеть будет и будут ли эти люди относится ко мне с тойже заботой и уважением после?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimski писал(а):
2 А.В.Чернов

С прошедшим Днем автомобилиста! Успехов в борьбе за дело отечественного уазоволгопрома! Very Happy

Два вопроса:
- Патриот масло стал жрать больше чем хлеба, уже около литра на тысячу км выходит, течей вроде нет. Народ говорит кольца менять надо. Что скажете? (Пробег 75 тысяч).
- ПТС выкупили?

надо просто загерметизировать маслоотражательную крышку
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimski писал(а):

Во народ зажрался Shocked !УМЗ-417 считается изношенным, когда потребление масла превышает 450 гр. на 100 км пробега Smile !
Dimski

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):

Во народ зажрался Shocked

Точно. Это я после девятки такой избалованный Rolling Eyes, после обкатки и до сотни вообще между заменами не доливал.
А Патриот раньше раза в два меньше жрал, поэтому и забеспокоился.
А еще он бензина много жрет, постоянно ломается и из него все время чего-нибудь течет. И вообще, это меня директор на нем ездить заставляет!Surprised
Dimski

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: ПТС Ответить с цитатой

Получили УАЗик 6 октября, ПТС не можем получить до сих пор, машина стоит. Нехорошо.
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые уазоводы, простите что снова встреваю, но. Вот некоторые тут "авторусь" ругают - а почитайте-ка как в других местах дело обстоит!

http://wwwboards.auto.ru/uaz/843194.html
http://wwwboards.auto.ru/uaz/844675.html
Павел79
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А здесь разве не так работают?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 49, 50, 51  След.
Страница 46 из 51
Имя

rax.ru