ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис Авторусь - вопросы и ответы

RSS-поток ветки «Сервис Авторусь - вопросы и ответы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, не пробовал. И УАЗа нет, и я сам справляюсь. "Хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай сам!" (С) старая английская пословица
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нормально работают! Передний мост мне перебрали оперативно и качественно. Позвонил, вечером отогнал машину, в 10 утра уже был вынесен вердикт, а к вечеру машина была готова.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был сегодня в АВТО-РУси. Smile

И я уехал оттуда...... ?? - с положительынми эмоциями! Smile
Приехал в 9, выехал в 13.00. Поменяли сцепу, крестовину, подшипник, сальник, наконечники, хвостовик. Я все время находился около машины, никто меня не гонял - весело потрендел с механиками. Какие-то пункты конечно меня удивили в коенечном нарядею но в целом я доволен.
Респект. Smile
Dimski

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 А.В.Чернов

ПТС'а жду третий месяц, дозвониться не могу вторую неделю.
Это ....ство начинает сильно напрягать.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УАЗы Патриоты с дизелем сейчас есть?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паш, тебе все неймется? Smile
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, может в самом деле сервис исправился Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сервис, ИМХО, всегда был нормален. Такой же как и все. Не лучше не хуже.
Просто нада быть ближе к людям Smile . Почему то я вот не имею проблем в АВТОРуси. И ремонт сразу же, и запчасти, и если нада съездят, и покататься на машинках -да все. А если б вы знали какой мне кофе делают там в баре!!
Просто нада почеловечески к людям. А если все свои требования начинать с криков и скандалов - то в ответ как правило получишь тоже самое. Все вы наверное нелюбите, когда к вам приходят и начинают чтото требовать с угрозами и хамством ? Чем АвтоРУсь хуже вас?
Между прочим, лично ОНИ вам НИЧЕГО не должны. Их завод трахает точно также. И также мастера и менеджеры встревают по вине завода и несут убытки сами.
Идите, попробуйте пободаться с заводом. А то хули, тут каждый боец против овец...
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, тему моих отношений с сервисом закрыли уже давно Smile
Просто напомню, что по человечески я относился к ним практически пол года, пока не достало их нежелание работать и думать головой.

Вопрос по поводу наличия Патриотов с дизелем был задан из интереса.
Также интересно распространяется акция завода (http://www.uaz.ru/akciya_01_08/) на Авторусь?
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акция распространяется ес-но и на Авторусь.
Патриоты с дизелем под заказ.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 47 из 51
Имя

rax.ru