|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
береш одног узбека....  |
Только не это !!!!!!!
Бетономешелка нужне не потому, что мешать тяжело, а для качественного и равномерного замеса, чего в ручную не добиться никогда.
ПВА - народный рецепт, плистификатор должен быть лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пилят... чтото позвонил везде где можно - мешалков нет где были - там кончились, где то отродясь не было, хотя на сайте инфа вывешена. вот блин, похоже всё таки руками придётся :rydau: |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну уж тогда не руками а миксером- насадкой на дрель |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нашёл, пилят! теперь за один день всё сделаю нах  |
|
| Вернуться к началу |
|
139
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: «Смывка старой краски» 160-серии. |
|
|
Компания «Менделеев» вывела на рынок новое поколение материалов для разрушения (удаления) старых лакокрасочных покрытий (краски, лаки, грунтовки, шпатлёвки) - «Смывка старой краски» 160-серии.
Особенности:
Возможность нанесения с помощью краскораспылителей;
Возможность удаления старой краски водой с помощью аппаратов высокого давления;
Отсутствие экологически опасных растворителей, содержащих хлор;
Сохранение работоспособности до 36 часов после нанесения;
Разрушение многослойных покрытий (до 10 слоев) на различных плёнкообразующих, которые могут располагаться в любой последовательности.
Назначение: размягчение и разрушение лакокрасочных покрытий ЛКП (краски, лаки, шпатлёвки, грунтовки) на масляной, пентафталевой, глифталевой, алкидной, меламиноалкидной, нефтеполимерной, мочевиноформальдегидной, перхлорвиниловой, битумной, эпоксидной, полиуретановой, эпоксиэфирной, нитроцеллюлозной, нитроэпоксидной основе, в том числе и порошковых красок.
Свойства: «Смывка старой краски» не содержит кислот и щелочей, коррозионно инертна (не разрушает бетон, дерево, кирпич, плитку, черный и цветной металл). Система загустителей позволяет её наносить и экспонировать на вертикальных и потолочных поверхностях (не стекает и не капает). Имеет слабый, неустойчивый, приятный запах.
Ограничения: Не наносить на влажную поверхность. Защищать полимерные поверхности.
Способ применения: Наносить равномерным слоем, толщина которого не меньше толщины снимаемых ЛКП. Для повышения эффективности «Смывки старой краски» накрыть обработанную поверхность полиэтиленовой пленкой или наносить методом «мокрый по мокрому». После экспозиции размягченные (разрушенные) слои удалить скальпелем, шпателем, стамеской или водой с помощью аппарата высокого давления |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Связи с тем, что надоело бухать - решил продолжить ремонт. И вот какая хренб получается- куил я "готовые смеси" для штукатурки - развел все по инстркуции и начал равнять. Только как бы не так - содержимое содержала камешки - так что на стене начали появляться полосы. Мля! Вот я понял - стал сеять и выяснилось что в содержимом сожержится крупный гранит! Это я не понял - для веса, что ли?! Вообщем офигить - получается дешевле и лучше купить цемент, песок и фигачить самому. А еще в смеси есть какая то фигня- типа армирующей сетки - так я посмотрел - а это стекло!
И как это скажется на здоровье?! Вообщем разочерован я.
Теперь вопрос - как побелить стены гашеной известью и можно потом на это обои клеить?! |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 NN судя по всему ты купил сухю смесь не для стартового ошиукатуривания, а декоративную штукатурку
в нее специально добавляют гранитную крошку- для того чтобы когда шпателем наносишь разведенную смесь на стену то получается рисунок (формируется направлением движения шпателя- при этом гранитная крошка рисует полосы)
для стартового выравнивания рекомендую Ротбанд (крайний раз купил HP START от KNAUF, такое гамно, хоть и производитель тот же что и Ротбанд делает, но смесь совсем другая- тяжело замешивается- как пластилин- у Ротбанда рыхлая структура и потому размешивать лехко- и наносится тяжелее)
юзал еще из гипсовых штукатурок Волма Слой- тоже очень похожа на Ротбанд- работать лехко и непрофессионалу
и еще- перед нанесением штукатурки на стену ОБЯЗАТЕЛЬНО обработай стену (кистью или валиком) акриловой грунтовкой, иначе если нанесешь штукатурку на сухую и пыльную поверхность- через какоето время она может начать отслаиваться |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да Vic - спасбо! Стенки мою и покрываю три раза акриловой грунтовкой. И еще раз на мокрую- когда начинаю штукатурить.
Шас делаю ванну - называется Плитонит Т гидро. А финишные на основе цемента есть?!
И еще я хочу побелить известью стены - как это сделать. Потом можно будет обои наклеить - это уже в прихожке. Спасибо за советы. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я вот не фкуриваю насчет побелки- а она то зачем ?? |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну как смотри- вот я стены отштукатурил- у меня бетонно-цементный мешок по сути. Теперь я прям на цемент буду клеить обои? Думаю еще должна быть прослойка- это и должна быть побелка - только на основе гашенной извест (известковое тело), а не мела. К тому же говорят известка способствует нормализации климата в квартире и придает здоровый фон. На побелку уже обои. Не так?! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|