ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Магазины и велосипеды!!!

RSS-поток ветки «Магазины и велосипеды!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Пускать ли велосипеды в магазин?
Да, велосипедисты наши потенциальные клиенты
57%
 57%  [ 15 ]
Пусть снаружи пристегивают, для них ведь велостоянку сделали
34%
 34%  [ 9 ]
Не пущать! А то грязи натащат!
0%
 0%  [ 0 ]
Стрелять надо всех велосипедистов!
7%
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В самих спортивных магазинах к клиентам относятся нормально, ну за исключением охраны (эти ребята обычно на весь мир злые), но ведь в Уфе ни один магазин не приспособлен для того, чтоб туда ставить байк. тот-же Триал - и куда?, в предбанник? байк будет мешать проходящим, да и в любом случае туда поместиться только один байк.
Вообще-то меня в прошлом сезоне практически везде пускали с байком в триал, чемпион и всевозможные кафешки... Просто байкеров стало много... единственное более-менее реальное действо - создание поручней и стоек для пристежки байков, да и то максимум около особо продвинутых спортивных магазинов.
Катаца надо в компании, чтоб всегда было кому присмотреть, а мечтать об уровне культуры(там где байки не воруют) и специальных охраняемых стоянках не вредно Smile
al

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Sly- писал(а):
В самих спортивных магазинах к клиентам относятся нормально, ну за исключением охраны (эти ребята обычно на весь мир злые), но ведь в Уфе ни один магазин не приспособлен для того, чтоб туда ставить байк. тот-же Триал - и куда?, в предбанник? байк будет мешать проходящим, да и в любом случае туда поместиться только один байк.
Вообще-то меня в прошлом сезоне практически везде пускали с байком в триал, чемпион и всевозможные кафешки... Просто байкеров стало много... единственное более-менее реальное действо - создание поручней и стоек для пристежки байков, да и то максимум около особо продвинутых спортивных магазинов.
Катаца надо в компании, чтоб всегда было кому присмотреть, а мечтать об уровне культуры(там где байки не воруют) и специальных охраняемых стоянках не вредно Smile

В маге на К.Маркса, 40 (BigStar & Adidas) есть специальные кольца для пристежки байков клево
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, администрации города нужно всячески поощрять велосипедизм, особенно учитывая ужасное состояние с автомобильным трафиком в городе.
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Вообще, администрации города нужно всячески поощрять велосипедизм, особенно учитывая ужасное состояние с автомобильным трафиком в городе.

Нафиг им велики, они новую вертолетку строют... Гы!
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера был в триале, увидел что стойку для великов сделали. Видать помогла жалоба Qwerty_Alexа в головной офис! Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наедьте в качестве клитентов на ЦО Уралсиба - типа я бухгалтер, езжу в ЦО на велике, боюсь что стырят...
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Противная тетка

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2004 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще респект триал спорту - все же догадались устроить стоянку для велов, сварили из железных прутьев что-то подобное, директор радуется и говорит осталось только покрасить, но есть два косяка 1. стоянка на 4 вела 2. об железные прутья замечательно можно поцарапать раму, но ведь лучше чем ни чего
лёша

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2004 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с противной тёткой согласен!!
вчера велик в эстакаду у "триала" всунуть хотел, ладно дирик отговорил, типа красить собрался, но присмотревшись понял что тема для отмазы сделана, наверное уже высохла, сами померьте, поймете, фиг знает каким должен быть вел, чтоб себя уютно чувствовать мог в этой армокаракатице!!
короче кроме предложений поставить рядом с магом эстакаду, нужен проект её изготовления!!
бесплатная идея!!:
разработать проект, изготовить и впихнуть хозяину мага енту штуку!!
я вот просто чел творческий, думаю не справлюсь, да и менеджер по продажам не очень, так что дарю идею..
до встречи в городе или на страничке!!
A8t

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2004 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! Гостинку тоже в чёрный список!!! Там казёл-охранник мне сказал чтоб он меня здесь не видел! ЖЛОБ хренов. Ну я ему даж сказал, что катаюсь где хочу...а он, козлина, бежать даже за мной вздумал!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru