ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Магазины и велосипеды!!!

RSS-поток ветки «Магазины и велосипеды!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Пускать ли велосипеды в магазин?
Да, велосипедисты наши потенциальные клиенты
57%
 57%  [ 15 ]
Пусть снаружи пристегивают, для них ведь велостоянку сделали
34%
 34%  [ 9 ]
Не пущать! А то грязи натащат!
0%
 0%  [ 0 ]
Стрелять надо всех велосипедистов!
7%
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2004 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с гостинкой что то надо делать.
постоянно там бываю и посчтоянно такое вот -
едешь тихонько, не прыгаешь, никому не угрожаешь (манерой езды), вылезают охранники и пытаются тебя ментам сдать.
ладно там кто нить набухается, травы дунет и начнет прыгать - нет ведь, цепляются к трезвому и мирно едущему по своим делам.

НАДОЕЛО.
Противная тетка

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2004 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитатка"Привет, велосипедисты. Поддерживаю вашу идею бороться за свои права! Если не мы, то кто? Предлагаю не просто организовать флэш-моб, но и привлеь к нему внимание средств массовой информации. Для журналистов эта акция станет информационным поводом, чтобы рассказать о проблемах отсуствия вело-стоянок и велодорожек в Уфе.

Я сам лично работаю на телевидении "Вся Уфа". Могут сделать сюжет. Оттолкнувшись от вашей акции буду приставать к администрации города и магазинов с вопросом КАК ОНИ ВИДЯТ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ, ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ? Поднимем тему на самом высоком уровне. И газетчиков надо привлечь." _- НЕТ ЛИ ТУТ КАКОГО ПОДВОХА???что -то мне странным это кажется, если честно Twisted Evil
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2004 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и чего странного в подобном предложении? Это ж не провокация какая Smile

зы: на гостинке у меня лично пока проблем не было, но роги козлам в форме (АКА охране) пообломать было бы неплохо.
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да охранники на гостинке - уроды полные.

К слову о сабже: вчера прокатился по магам разным. У триала стоянку действительно сделали. У остальных магов, где я ездил везде есть к чему пристегнуть - урна, поручни всякие. Но я ездил не один - вдвоем - ограничивались тем, что 2 вела скрепляли между собой. На гостинке кстати можно попросить охранника на стоянке присмотреть за велом. Там охранник нормальный Smile
Кстати, около некотрых магов есть кольца - похоже для собак, но и для байков они подходят Smile
Противная тетка

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнекажется Oswald прав:какая к черту идейка организовать флэш-моб и плюс к тому ж еще привлечение средств массовой информации- зачем???
flash mob — это, определенно, толпа извращенцев.
Хотя, конечно, на самом деле правильный вариант — flesh mob, толпа мяса. Laughing
sly

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Противная тетка писал(а):
Еще респект триал спорту - все же догадались устроить стоянку для велов, сварили из железных прутьев что-то подобное, директор радуется и говорит осталось только покрасить, но есть два косяка 1. стоянка на 4 вела 2. об железные прутья замечательно можно поцарапать раму, но ведь лучше чем ни чего
Это Конечно офф, но какая еще Противная тетка???
я это писал под гостем, не порядок...
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly, вы возможно работаете вместе - на одном прокси сидите. У меня тоже были такие приколы с Крузом как-то на одном из форумов (но правда не на этом).
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
"Черный" список:
1. Триал Спорт (висит грозное объявление)
2. Чемпион на ул. Революционной (охранник даже в тамбур не пустил)

1. Объявление в Триале не убрали, но велостоянку сделали
2. Похоже от охранника зависит, позавчера спокойно оставил вел в тамбуре, охранник даже помогал поставить удобнее

Так что пока (надеюсь навсегда) "черный список" пуст Smile
stealthy

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы в гостинку заедьте и там покружите на великах... кружков 100 ... и чтоб человек было МНОГО!!!!! вот тогда будет ХАНА всем охранникам!!!!! я тоже приду на это!!!!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда будет хана всем заехавшим, у охраны мозг только спинной в наличии (у ППСов которым сдадут в итоге нарушителей даже его нету).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru