ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Магазины и велосипеды!!!

RSS-поток ветки «Магазины и велосипеды!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Пускать ли велосипеды в магазин?
Да, велосипедисты наши потенциальные клиенты
57%
 57%  [ 15 ]
Пусть снаружи пристегивают, для них ведь велостоянку сделали
34%
 34%  [ 9 ]
Не пущать! А то грязи натащат!
0%
 0%  [ 0 ]
Стрелять надо всех велосипедистов!
7%
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну значит ключевая тут аватара Smile
а меня картинки отключены в браузере по умолчанию - просматриваю по мере надобности - трафик экономля - на работе лимит жесткий
Exi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Exi писал(а):
Pan писал(а):
ключевое слово здесь "покупалА"
Smile

Ну конечно!
А по аватару как-то не видно, что я покупалА а не покупаЛ?!

Еще по аватаре видно что можно вообще в магазин не заежать, практически любой байкер поможет Very Happy

Ну я свой байк первому встречному не доверю. Лучше я как-нибудь в магазин.
Exi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
timson

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще крута было бы, чтобы не только в спортивные магазины пускали, а вообще во все.. и еще в кинотеатры и универ...
как то влом стало на транспорте таскаться..
Protivnaya tetka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timson писал(а):
а еще крута было бы, чтобы не только в спортивные магазины пускали, а вообще во все.. и еще в кинотеатры и универ...

Pereezgai git' v Evropu- tut vezde k Baikeram otlichno otnosyatsya- dage v kinoteatrah))))))))))))))))) Laughing Laughing Laughing
Exi

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timson писал(а):

ага! мне до универа один квартал. хорошо как-то... Smile
Syber

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exi писал(а):
timson писал(а):

ага! мне до универа один квартал. хорошо как-то... :)

А ты через Монумент ездь. Накачааешьсяяя.... Эх.
Водитель бицикла

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так как там со списком? Где ярые почитатели триал-спорта? Можете разузнать у них, где они сделали подставку для велов?
Сейчас наверное, ещё неактуально, но обещаю что в "Комплайн"(айская, 87, кампутеры продают) с велом пускать будут! Только места маловато внутри ...
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так может окошко на улицу откроете чтобы вообще не слезая с вела можно было купить чего:)
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, у МакДональса, что на проспекте, есть МакАвто, а будет МакВело?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru