ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Магазины и велосипеды!!!

RSS-поток ветки «Магазины и велосипеды!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Пускать ли велосипеды в магазин?
Да, велосипедисты наши потенциальные клиенты
57%
 57%  [ 15 ]
Пусть снаружи пристегивают, для них ведь велостоянку сделали
34%
 34%  [ 9 ]
Не пущать! А то грязи натащат!
0%
 0%  [ 0 ]
Стрелять надо всех велосипедистов!
7%
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
Syber

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
с гостинкой что то надо делать.
постоянно там бываю и посчтоянно такое вот -
едешь тихонько, не прыгаешь, никому не угрожаешь (манерой езды), вылезают охранники и пытаются тебя ментам сдать.
ладно там кто нить набухается, травы дунет и начнет прыгать - нет ведь, цепляются к трезвому и мирно едущему по своим делам.

НАДОЕЛО.

Ммм... Где это едешь?? - В каком месте Гостинки? - Я как-то ехал злой мимо, на меня вроде бы кто-то из охраны заорал "Молодой человек!!!", но я мимо проехал...
Koldrex

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Syber писал(а):
Oswald писал(а):
с гостинкой что то надо делать.
постоянно там бываю и посчтоянно такое вот -
едешь тихонько, не прыгаешь, никому не угрожаешь (манерой езды), вылезают охранники и пытаются тебя ментам сдать.
ладно там кто нить набухается, травы дунет и начнет прыгать - нет ведь, цепляются к трезвому и мирно едущему по своим делам.

НАДОЕЛО.

Ммм... Где это едешь?? - В каком месте Гостинки? - Я как-то ехал злой мимо, на меня вроде бы кто-то из охраны заорал "Молодой человек!!!", но я мимо проехал...

Хочешь экстирима ? подъедь к Баштрансгазу вечером могут отстрелить Smile)))
Syber

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2004 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, спасибо =)
А хотя я там как-то раз фотографировал, так выбежали дядьки и хотели камеру посмотреть очень... Послал, конечно, заодно сфоткал здание их...
Vover

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случилось чудо! В вс ездили покупать багажник и "манарагу" в Планете-Спорт, так нам даже разрешили затащить велы в магазин, пока какой-то ...(пи-пи-пи)... не зашел в магазин и не начал гнать, что мол типа тута "люди ходят", хотя мы никому не мешали, а спокойно подбирали и пытались ставить багажник. Как оказалось, это был какой-то начальник Sad ,но не Пудиков..так что даже и не понял, кто был. Потом поехали в Монблан - и тама тоже разрешили затащить ДВА МОКРЫХ ГРЯЗНЫХ БАЙКА в магазин (возможно это было исключение, но все равно приятно). Так что, на лицо два факта человеческого отношения к велосипедистам в магазинах. А в субботу кто-то вечером оставил вел в торговом комплексе МИР внутри, и охраники к этому нормально отнеслись.
Syber

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы неоднократно затаскивали два мокрых грязных байка в Монблан, и в Планету Спорт... От охраны зависит, видимо.
123123123123

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос конечно интересный. В смысле наболевший... Но вот "маляву" (Confused))гы) писать, имхо, вообще смысла нет. У нас не движовое правительство и магазины спонсировать это точно не станут. Не серьёзно это всё. У нас это ещё не на таком уровне всё поставлено, чтобы кого-то привлекать, куда-то писать, чего-то просить, требовать и т д. и т.п. Пошлют нас всех на х%* и всё! Только, скорее всего, чуть более культурно пошлют, чем я сказал, а, если не повезёт, то, кстати, могут даже и так сказать. Я даже в этом ни сколечки не сомневаюсь! Confused))))
123123123123

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот это мне особенно понравилось! (-:
«Адреналин байк»
БПВО, 44б
На входе объявление: “We are bike friendly”. В магазине чисто, въезжать не хочется, но приглашают настойчиво, так что приходится.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это чего такое "БПВО, 44б"???
123123123123

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Sly: это адрес в МСК! Confused))))))))))
Я тоже затаскивал велик в Планету-Спорт и мало того...Я КОЛЁСА ПОДКАЧИВАЛ! Во-как! Confused))))))))))))))
sly

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F91 писал(а):
Я тоже затаскивал велик в Планету-Спорт и мало того...Я КОЛЁСА ПОДКАЧИВАЛ! Во-как! Confused))))))))))))))

Эт все понятно, полный рулит еслиб еще официально затаскивать разрешали, а не от доброты охраны зависить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

rax.ru