ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Онлайн школа спортивного мастерства.

RSS-поток ветки «Онлайн школа спортивного мастерства.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы чо в натуре?! Shocked
Я для избежания разночтений сразу вставил фоту, по который высказался! Cool

Суровые челябинские мужики! Very Happy Laughing язык

Последний раз редактировалось: Nikitos (Чт Июл 10, 2008 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Вы чо в натуре?! Shocked
Я для избежания разночтений вставил фоту, по который высказался! Cool

Чем еще больше запутал ситуацию клево
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
hardbooter писал(а):

Бедра все-таки лучше держать параллельными, вот так

Все ж таки на фотке голени, а не бедра.

Гастрономию обсуждаете?
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
hardbooter писал(а):

Бедра все-таки лучше держать параллельными, вот так

Все ж таки на фотке голени, а не бедра.
В порядке уточнения.
Этта, в Вашем сообщении, hardbooter как то не понятно, к кому Вы обращаетесь. Если ко мне, так я вроде и сказал, что мне больше нравится когда голени паралельны.
Мне объясняли, что это есть хорошо, люди которые учили меня кататься . Но я знаю, что есть хорошо катающиеся лыжники (гораздо лучше меня), которые так не считают.

Чо-т торможу ... при чем тут бедра ? Какая-то хуйня ..., или я не въезжаю...

как это "больше нравится когда голени параллельны" ? Даже в карве наклон внешней к горизонту должен быть (must, has to) сильнее внутренней Параллельные голени в дуге - признак увлеченности (но не профессионализма Wink
Харди

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

Чо-т торможу ... при чем тут бедра ? Какая-то хуйня ..., или я не въезжаю...

Тем кто на "запасном пути"...
Хорошо, если Вам так удобнее понимать- голени должны быть параллельными. Обычно говорят "разведи колени", "икс" в ногах если они (голени/бедра) не //. Почему // ? При входе в поворот необходимо законтовать носок внутренней лыжи, для этого один из моментов "колено внутренней ноги- внутрь поворота". Я не буду объяснять почему внутрь, а не плоско/лыж или как-то еще, не потому что мне по барабану как Вы это делаете, просто для меня это факт.

В карвинге техника заточена больше под трюковое шоу, там и разножки и езда на внутренней лыже, широкое ведение и тд. Меня не впечатляет.
Руприхт

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hardbooter писал(а):

Тем кто на "запасном пути"...
Хорошо, если Вам так удобнее понимать- голени должны быть параллельными. Обычно говорят "разведи колени", "икс" в ногах если они (голени/бедра) не //. Почему // ? При входе в поворот необходимо законтовать носок внутренней лыжи, для этого один из моментов "колено внутренней ноги- внутрь поворота". Я не буду объяснять почему внутрь, а не плоско/лыж или как-то еще, не потому что мне по барабану как Вы это делаете, просто для меня это факт.

В карвинге техника заточена больше под трюковое шоу, там и разножки и езда на внутренней лыже, широкое ведение и тд. Меня не впечатляет.

Ух ты сколько рекомендаций по технике. Надоть спросить по подробней. При входе в поворот законтовать носок внутренней лыжи - как это сделать, именно носок ? Про колено понятно. А, какая ещё есть техника не карвинга и чем отличается от него?
На фотке выше спортцмена там какя техника?
Харди

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):

Ух ты сколько рекомендаций по технике. Надоть спросить по подробней. При входе в поворот законтовать носок внутренней лыжи - как это сделать, именно носок ? Про колено понятно. А, какая ещё есть техника не карвинга и чем отличается от него?
На фотке выше спортцмена там какя техника?

Опять 25...
Уважаемый, простите мое любопытсво, с какой целью интересуетесь? Так, мосг пои@ть иль уже собственную методичку пишете на понятном вам языке? Если у Гуршмана бред, то мое изложение понятнонепонять...
Или еще раз для тех, кто в бронепоезде...
У лыжи/борда есть нос/хвост как у пернатых, тока с кантами. Если считать лыжу внутренней то соответсвенно рабочий кант у нее внешний. Дальше вооще тема... это то что вы не поняли у Гуршмана и посчитали
Руприхт писал(а):

Это раком встать читоли?

тут надо сделать паузу и перевести дыхание (или открыть новую ветку? с вопросом "Что Вы хотели спросить у Грега но стеснялись спросить" Very Happy) дальше...
Упражнение для понимания: стоя обутым в ботинки и на лыжах, перенесите вес тела вперед (почувствовать языки ботинок, ноги согнуты в коленях) затем плавно перемещайте тело право/лево (иметь рядом опору дабы непи$#си) но не скручивая его! (Тело) и держа в плоскости перпендикулярной оси лыж! Ваше ж.па переместится из центра расстояния "между лыж" в позицию "над/через лыжи внутрь дуги/поворота", плюс если вы способны добавить "выравненные бедра/плечи" то вы вооще д,Артаньян. Very Happy
Классика, SL, GS/SuperG, карвинг/фанкарвинг, полетшмеля, техника снегоуборочноймашины и тд все это разные техники, притом у всех разные.Very Happy
На фото спацмен GSтехник.
И хорош уже с вопросами, читайте классиков, спецфорумы. Игрыслов... заипали, честно. Я уже давно сноубордист/жесткий и мне глтехник пофиг, почти пофиг, лето однако... Laughing
Руприхт

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hardbooter писал(а):

Опять 25...
Уважаемый, простите мое любопытсво, с какой целью интересуетесь? Так, мосг пои@ть иль уже собственную методичку пишете на понятном вам языке? Если у Гуршмана бред, то мое изложение понятнонепонять...
Или еще раз для тех, кто в бронепоезде...
У лыжи/борда есть нос/хвост как у пернатых, тока с кантами. Если считать лыжу внутренней то соответсвенно рабочий кант у нее внешний. Дальше вооще тема... это то что вы не поняли у Гуршмана и посчитали
Руприхт писал(а):

Это раком встать читоли?

тут надо сделать паузу и перевести дыхание (или открыть новую ветку? с вопросом "Что Вы хотели спросить у Грега но стеснялись спросить" Very Happy) дальше...
Упражнение для понимания: стоя обутым в ботинки и на лыжах, перенесите вес тела вперед (почувствовать языки ботинок, ноги согнуты в коленях) затем плавно перемещайте тело право/лево (иметь рядом опору дабы непи$#си) но не скручивая его! (Тело) и держа в плоскости перпендикулярной оси лыж! Ваше ж.па переместится из центра расстояния "между лыж" в позицию "над/через лыжи внутрь дуги/поворота", плюс если вы способны добавить "выравненные бедра/плечи" то вы вооще д,Артаньян. Very Happy
Классика, SL, GS/SuperG, карвинг/фанкарвинг, полетшмеля, техника снегоуборочноймашины и тд все это разные техники, притом у всех разные.Very Happy
На фото спацмен GSтехник.
И хорош уже с вопросами, читайте классиков, спецфорумы. Игрыслов... заипали, честно. Я уже давно сноубордист/жесткий и мне глтехник пофиг, почти пофиг, лето однако... Laughing

Увыжаемый hardbooter , так как Вы сноубордист жёсткий энд злобный, кто Вас заипал не знаю, даже боюсь спросить опять . Носок лыжи у которой нос/ хвост как упернатых Вы лично, начитавшись Гуршмана как загружаете? Упражнение которое Вы так красочно описали загружает весь внутренний кант. Может в прыжке у Вас получается загрузить носок?
Про GS технику больше не надо - понял,всем кто не знает буду рассказывать, про чтение классиков по подробнее.
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 HardBooter

...Так Вы бордер Shocked ? Вы, очевидно, любите полемизировать (в крайне энергичной манере) по широкому кругу вопросов ... Гораздо шире сфер компетенции ...
Кстати, для тех, кто на дрезине, "закАнтовать" - от слова "кант"...
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hardbooter писал(а):

Долго вчитывался ... Вас трудно понять ... Видимо у Вас какая-то особая техника лыжного ката...
Конкретно оспариваю Ваш "постулат" - голени должны быть //, а не _____ - продолжите, pls. Тогда может быть пойму, какой message Вы хотите донести до общества.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru