ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Правила форума Автоэкстрим

RSS-поток ветки «Правила форума Автоэкстрим»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Каким должен быть "Автоэкстрим"
Автоэкстремальным
18%
 18%  [ 8 ]
Общеавтомобильным
74%
 74%  [ 32 ]
Другим (я напишу ниже)
6%
 6%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 43

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтоб что-то начать проектировать нужно как минимум ТЗ от заказчика. В принципе, за 6 страниц этой ветки ТЗ вполне сформировано.
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
Простите что влезаю в чужой монастырь, но таки позволю себе встрять.
ИМХО подфорумы надо. Что-то типа АвтоСпорт, АвтоТуризм, общеАвто, околоАвто. Тогда и в спорте будет порядок, и где обговорить маршрут, и затем обсудить покатушки. А также починку отвалившихся в них деталей.

+1
к автоэкстриму, где оставить все как есть, добавить автоспорт, где модерировать жестко.
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди - не надо подфорумы - не так много у нас тем, чтобю ещё на подфорумы делиться. На сузуке так сделали - размываться всё как то стало. Достаточно прикреплять важные темы, если их будет больше 10 - тада да. А так нормально.
По правилам - согласен что они нужны. Эт чтоб модеры модерили в соответствии с ними, но не очень строгие.
Boxer

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО - небольшой флуд (несколько постов) - лишь оживляет тему, и дает новую пищу для размышлений. И не особо важно, что тема немного ушла в сторону от первоначальной. Суть форума - общение, и оно продолжается, люди спорят, смеються, переругиваются, а значит, в целом, форум живет. Поэтому, мне кажется, банить и вешать горчишники нужно только совсем уж злостным флудерам, которые тут только для того, чтобы отписаться. Им не важен смысл, им важен факт. +1 в счетчике сообщений.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За что большинство - понятно. За то, что подфорумы не нужны - тоже за. Давайте будет общеавтомобильным, без всяких переименований. За неделю разговоров про форум в тайге - сформулировался некий подход. Мое предложение такое: на тему авто, гаи, ремонта и пр., касающегося автомобиля пишем все. Но вяк не в тему темы просто удаляется, без + и -, кароточек и т.д. Молча. Желающие разобраться пишут либо в этой ветке, либо в личку, либо стучат в аську.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Но вяк не в тему темы просто удаляется, без + и -, кароточек и т.д. Молча.
Карточки для того и введены, чтобы не надо было разбираться в личке, и чтобы народу сразу было видно и понятно, что флудить не стоит. Просто почему-то их воспринимают часто неадекватно, как покушение на личную свободу и адресно-личные придирки модератора.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Но вяк не в тему темы просто удаляется, без + и -, кароточек и т.д. Молча. Желающие разобраться пишут либо в этой ветке, либо в личку, либо стучат в аську.

А я против. Если я с моими собу... со автообщетемщиками хочу обсудить неавтомобильную тему - если уж сильный флуд в автоэкстриме - будьте добры выставить мне горчичник, чтоб я знал (да и остальные) ЗА ЧТО. А в тихую удалять темы - не дело это!
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Просто почему-то их воспринимают часто неадекватно, как покушение на личную свободу и адресно-личные придирки модератора.

Угу. Так вот чтоб этого не было нужен формальный свод правил. Извините, на выходных не мог. Может в будни начну.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбнитесь , друзья мои !!!! Laughing
Тема под названием :"флудить тут " спасет мир !!!! Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, созданная в ТЕМАТИЧЕСКОМ форуме....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.
Страница 6 из 19
Имя

rax.ru