|
|
|
Каким должен быть "Автоэкстрим" |
Автоэкстремальным |
|
18% |
[ 8 ] |
Общеавтомобильным |
|
74% |
[ 32 ] |
Другим (я напишу ниже) |
|
6% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтоб что-то начать проектировать нужно как минимум ТЗ от заказчика. В принципе, за 6 страниц этой ветки ТЗ вполне сформировано. |
|
Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_ufa писал(а): |
Простите что влезаю в чужой монастырь, но таки позволю себе встрять.
ИМХО подфорумы надо. Что-то типа АвтоСпорт, АвтоТуризм, общеАвто, околоАвто. Тогда и в спорте будет порядок, и где обговорить маршрут, и затем обсудить покатушки. А также починку отвалившихся в них деталей. |
+1
к автоэкстриму, где оставить все как есть, добавить автоспорт, где модерировать жестко. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди - не надо подфорумы - не так много у нас тем, чтобю ещё на подфорумы делиться. На сузуке так сделали - размываться всё как то стало. Достаточно прикреплять важные темы, если их будет больше 10 - тада да. А так нормально.
По правилам - согласен что они нужны. Эт чтоб модеры модерили в соответствии с ними, но не очень строгие. |
|
Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО - небольшой флуд (несколько постов) - лишь оживляет тему, и дает новую пищу для размышлений. И не особо важно, что тема немного ушла в сторону от первоначальной. Суть форума - общение, и оно продолжается, люди спорят, смеються, переругиваются, а значит, в целом, форум живет. Поэтому, мне кажется, банить и вешать горчишники нужно только совсем уж злостным флудерам, которые тут только для того, чтобы отписаться. Им не важен смысл, им важен факт. +1 в счетчике сообщений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За что большинство - понятно. За то, что подфорумы не нужны - тоже за. Давайте будет общеавтомобильным, без всяких переименований. За неделю разговоров про форум в тайге - сформулировался некий подход. Мое предложение такое: на тему авто, гаи, ремонта и пр., касающегося автомобиля пишем все. Но вяк не в тему темы просто удаляется, без + и -, кароточек и т.д. Молча. Желающие разобраться пишут либо в этой ветке, либо в личку, либо стучат в аську. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Но вяк не в тему темы просто удаляется, без + и -, кароточек и т.д. Молча. |
Карточки для того и введены, чтобы не надо было разбираться в личке, и чтобы народу сразу было видно и понятно, что флудить не стоит. Просто почему-то их воспринимают часто неадекватно, как покушение на личную свободу и адресно-личные придирки модератора. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Но вяк не в тему темы просто удаляется, без + и -, кароточек и т.д. Молча. Желающие разобраться пишут либо в этой ветке, либо в личку, либо стучат в аську. |
А я против. Если я с моими собу... со автообщетемщиками хочу обсудить неавтомобильную тему - если уж сильный флуд в автоэкстриме - будьте добры выставить мне горчичник, чтоб я знал (да и остальные) ЗА ЧТО. А в тихую удалять темы - не дело это! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Просто почему-то их воспринимают часто неадекватно, как покушение на личную свободу и адресно-личные придирки модератора. |
Угу. Так вот чтоб этого не было нужен формальный свод правил. Извините, на выходных не мог. Может в будни начну. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбнитесь , друзья мои !!!!
Тема под названием :"флудить тут " спасет мир !!!!  |
|
Вернуться к началу |