|
|
|
Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последние 3 цифры и есть CVV2... то что перед ним это последние 4 цифры номера карты или полный номер...
На счет оплаты по карте, мож кто не знает:
https://oplata.uralsibbank.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я человек далекий от банковских карт, до этого пользовался "аккордом" чиповым с начала их появления, а тут такое безобразие - карту посеял и любой может по ней накупить через инет чего хочет
ПРо CVV2 узнал только потому что хотел купитиь билеты через инет, понравилось, но растроился еще больше. Теперь думаю, а нафига такая карта, которую терять нельзя? Чем она от денег отличается кроме большего гемороя?
зы: про подтверждение по СМС знаю, это решение, но уж больно кривое. |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег я принял решение завести визакард классик в уралсибе. Возможно ли это и где лучше сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon, конечно возможно - идешь в любое отдление (не кассу)Банка и получаешь. Расскажешь потом как все у тебя получилось и какие косяки в процессе вылезли. Нам это очень интересно и полезно знать для оптимизации процесса...
А вообще народ, я бы не злоупотреблял покупками через инет по вашей основной зарплатной карте (за исключением непосредственно банковских сайтов оплаты) - можно натолкнутья на проблемный сайт или непроблемный кто-нить хакнет и ваши данные будут скомпрометированы...
Если очень хочеца платить через инет, стоит иметь дополнительную карту и на нее, через ДБО, скидывать денюшки по мере необходимости с других своих счетов.
И еще, очень не советую входить в ДБО или платить по карте с левых компов, которые могут потом оказаться в руках злоумышленников. Особенно из инет-кафе. Виндовс имеет неприятную особенность помнить всю ту инфу, которую вы на нем вводили и грамотному человеку не составит особого труда получить все пароли ДБО и реквизиты карты, необходимые для успешного взлома. Есть прецеденты. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, я думаю с инет-кафе ДБО врядли кто пользуется Ну или совсем пофигисты  |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поверьте, пользуются, по этому и предупреждаю! |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как человек, по роду деятельности вынужденный общаться с пофигистами, добавлю. Парни, антивирус на машине нужен как воздух...
Прошли времена, когда вирусы писали шалопаи и гениальные бездельники для славы. Сейчас вирусы пишутся под заказ и не для умозрительной порчи компа, а для банального перехвата и увода интересной инфы. Поверьте, доступ к вашему банковскому счету, это самое интересное. Сидя дома и выполняя очередной платеж без включенного комплексного антивируса, знайте, следующий платеж может быть выполнен без вашего ведома.
Ну что как дети малые некоторые... в самом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
x-re
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня когда лезу в ДБО через АДСЛ интернет БИС иногда пишет такое
ВНИМАНИЕ: Вы используете компьютер, IP-адрес которого Банк считает неблагонадежным [подробнее...]
Ну и по ссылке перечень действий которые неоходимо выполнить в таком случае. На вирусы постоянно вроде как проверяю ничего нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брумбумбес писал(а): |
ВНИМАНИЕ: Вы используете компьютер, IP-адрес которого Банк считает неблагонадежным [подробнее...]
Ну и по ссылке перечень действий которые неоходимо выполнить в таком случае. На вирусы постоянно вроде как проверяю ничего нет. |
Ага, такая же хня частенько бывает. Но я забил на это дело  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брумбумбес писал(а): |
Это потму что используется DHCP, возможно под твоим айпи уже кто-то пользовался ДБО с другого компа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|