|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Да не, против заграничных банков и казахских банков в частности я ничего против не имею, просто когда к нам пришли их представители выдавать карты и забирать договора, то то, так они себя вели просто в шок меня привело! До этого я и с прадстваителями Сбера общался, и по работе, и как клиент, и с Альфабанковцами, и с Промтрансбанковцами и с многими другими, но чтоб представители банка вели себя с клиентами как с быдлом, это просто пиздец какой то извините. |
у жены афбанк клиенты, общается видимо с исполнителями говорит пипец деревня уральская с понтами немеряными |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну а что вы хотели, уфимский офис - главный по России. Даже Москва ему подчиняется. Вот понты и лезут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а еще можно подробностей про афбанк,
а то тоже там обслуживаемся но понтов не замечаем,
может привыкли просто  |
|
| Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да не, против заграничных банков и казахских банков в частности я ничего против не имею, просто когда к нам пришли их представители выдавать карты и забирать договора, то то, так они себя вели просто в шок меня привело! До этого я и с прадстваителями Сбера общался, и по работе, и как клиент, и с Альфабанковцами, и с Промтрансбанковцами и с многими другими, но чтоб представители банка вели себя с клиентами как с быдлом, это просто пиздец какой то извините. |
так так давай поподробнее У меня там их главный Зубаиров - брат жены. Чё за организация у вас? Скажу ему и виновных накажут! |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну, зачем наказывать? Может они пришли после какой нибудь грозной оперативки
Рынок - система саморегулирующаяся, она сама поставит все на свои места.
пс: судя по фоткам с сайта банка к нам как раз из руководства представители приходили, может они просто непривычны с клиентами работать, на их дурацкие вопросы отвечать  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Напомните пожайлуста, какую карточку мне надо что бы Пэй Пэлом пользоваться? Есть зарплатная сбербанковская виза электрон - она не катит. Как организовать подходящую карточку с минимальными потерями времени, не торча пол дня в гребанных очередях гребанного сбербанка? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Уралсибе Мастеркард (виртуон) для оплаты в интеренете (чето подобное у нее дурацкое название). Правда деньги придется класть только через отделения банка, зато если потеряешь не накупят в матрице на нее ничего.
ЦЕна вопроса 100 рублей за 3 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз зарплата в Сбере, карточку тоже в Сбере надо оформлять.
VISA Classic, MasterCard Standard первый год обслуживания 750 руб. + 720 за мобильный банк, последующие года - 450 + 720 за мобильный банк. Цены одного уровня с другими банками. Причем годовое обслуживание окупается за одну покупку на Ебее или за покупку одного электронного билета на самолет
Сейчас в Сбере появился Интернет-банк, в Башкирии пока практически не работает, но думаю, доведут до ума, можно будет свободно перекидывать деньги между счетами, например если есть три счета - один зарплатный картсчет, там держать деньги на текущие расходы в магазинах, второй картсчет к классической карте для интернет покупок, туда перекидывать деньги только перед покупкой, и основной счет до востребования, там копить деньги, этот счет недоступен с карт, т. е. при потере карты злодеи до него не доберутся.
Плюсы Сбера - максимальная по стране сеть банкоматов, причем во многих уже можно пополнить счет наличными, ну и надежность.
Минус - кривой интернет-банк.
А про очереди - обслуживаюсь в отделении на углу Пушкина-Гафури, больше двух-трех человек в очереди не видел. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VISA Classic, MasterCard Standard первый год обслуживания 750 руб. + 720 за мобильный банк, последующие года - 450 + 720 за мобильный банк. Цены одного уровня с другими банками. |
Фига себе, и говорят еще что 300 руб./год за Телебанк в ВТБ24 это дорого...
ЗЫ. А еще там карты с бесплатным обслуживанием бывают.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так 720 это наверное за СМС уведомление?
У Уралсиба интернетбан бесплатный, а СМС уведомление 60 рублей/мес на Мастеркард виртуон и на Классиках, на Визе Электрон 30 руб/мес.
Обслуживание у виртуона и электрона - бесплатное. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|