ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос по банковским картам.

RSS-поток ветки «Вопрос по банковским картам.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 92, 93, 94  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не по счету, а в списке авторизованных транзакций по карте.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если совсем точно то - Список операций по карте
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенный кутагыз. В операциях по карте. Текст примерно такой: "оплата в торговой точке PP*4225CODE, 4029357733 1,95 USD". Соотв код = 4225.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если я не ошибаюсь, на сайте я этого не нашел. прикол в том что пэйпал просто блокировал эту сумму на определенное время, и в списке операций ее не было. Зашел в банк, там все распечатали
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как на этих козлов не ругаться?!
Пару дней назад обломался с оплатой на сайте Yota картой MasterCard Альфа-Банка, сегодня ей же не смог оплатить билеты на rzd.ru. При этом дня 2-3 назад успешно прошла оплата на сайте аэрофлота.
Звоню в банк, они выкатывают мне басню, что VISA и MasterCard вводят (с декабря) обязательную авторизацию платежа через sms (SecureCode), и сайты её постепенно вводят в работу. Кто в курсе, так ли это? Далее. Для того, чтобы я смог пользоваться этой авторизацией, я должен подключить платную услугу Альфа-чек.
Как всегда, эти гандоны что-то изменили, не предупредив никого, по сути навязали платную услугу (можно типа платить виртуально картой, но нахрена мне тогда кобрэндинговая карта аэрофлот-бонус?)
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как можно пользоваться картой без СМС-прдтверждения операций? Я бы не рискнул.
maugli_nt

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Ну как на этих козлов не ругаться?!
Пару дней назад обломался с оплатой на сайте Yota картой MasterCard Альфа-Банка, сегодня ей же не смог оплатить билеты на rzd.ru. При этом дня 2-3 назад успешно прошла оплата на сайте аэрофлота.
Звоню в банк, они выкатывают мне басню, что VISA и MasterCard вводят (с декабря) обязательную авторизацию платежа через sms (SecureCode), и сайты её постепенно вводят в работу. Кто в курсе, так ли это?

securecode добавили для visa electron (насчет mastercard не знаю), для visa classic ниче такого не добавили
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Виза Классик Сбера например оно и раньше было. Не во всех магазах, но во многих.
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
А как можно пользоваться картой без СМС-прдтверждения операций? Я бы не рискнул.

интернет карту создаешь на нужную сумму,
делаешь операцию и всё, больше интернет-карта не нужна.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
если не платить на левых сайтах, то не страшно Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 92, 93, 94  След.
Страница 42 из 94

rax.ru