ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен видеоматериал для триал-клипа! Есть актеры??..

RSS-поток ветки «Нужен видеоматериал для триал-клипа! Есть актеры??..»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
[20] Gellman

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 4:49 pm    Заголовок сообщения: Нужен видеоматериал для триал-клипа! Есть актеры??.. Ответить с цитатой

Я тут недавно состряпал клипец с "Огней Уфы". Жаль съемок мало было.. но для 4 минутного клипа хватило. Smile Парням вроде как понравилось.
Хочу сделать более зрелищный клип! Но... нужен зрелищный материал. Есть предложения?? Моя камера готова!
sly

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие фишки вошли в клип?
[20] Gellman

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха Ясик Саша - основные участники. Прыгали через 6 скейтбордов (высота) и прыгали через 4-х лежачих (длина).. ну всяки приколы типа езды и прыжков на заднем колесе. прыжок с 1,7 метра.. вообще мало чего наснимали.. поэтому и хочу набрать материал.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю прикольное кино за раз трудно снять, лучше снимать всякие прикольные вещи в разных местах и на разном рельефе и чтоб массовка была.
[20] Gellman

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати я тут с одним летним кафе договорился... съемки провести, так скажем. Кафе: в пятницу вечером пропускает нас в кафе (оно платное), организовывает площадку для фишек, организовывает рекламу на радио (так и так.. там то.. показывают фишки триальщики) после фишек.. угощает пивом и фисташками нахаляву.. Мы: приезжаем.. снимаем клип.. пъем пиво.. и довольные едем домой. Довольны все!
Кстати клип с Огней Уфы по рукам пошел.. размножается.. Smile может хто и увидит.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно! такие вещи нужно развивать, может выйти что-нибудь интересное, с удовольствием бы посмотрел Smile
[20] Gellman

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как нить здесь видео реально загнать?? В НеДом! Я бы загнал!
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуца с Алтая - загониш - обращайся к Фрирайдеру.
Exi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о! могу поучаствовать!
Если учитывать все мои навыки катания на байке, то могу изображать бревно... Laughing
Wink
[20] Gellman

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой же клип без девченок!!! Smile Ты Exi еще и подружек с собой возьми!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

rax.ru