|
Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_ЗАПАД_ писал(а): |
Gosha писал(а): |
PS Уморил фразой она мягче любой липучки |
так разгновор и идет про зимнюю резину на лето я ее снимаю, по асфальту не езжу)))) а резина на самом деле очень мягкая.... может ты ее летом на солнышке хранишь!?))) или ездишь 8й сезон ))) |
Да нет два сезона откатал.
Придраться можно только к недостаточной устойчивости прямолинейного движения - на шоссе автомобиль слегка рыскает и требует небольших подруливаний.
А это происходит из за особенности проектора. |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1586 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Придраться можно только к недостаточной устойчивости прямолинейного движения - на шоссе автомобиль слегка рыскает и требует небольших подруливаний. |
незнаю, я такого не замечал ни разу, у меня хонда HRV как трамвай идет по рельсам. да и еще давно доказано что на переднем приводе рисунок типа "елочки" никак не идет особенно в поворотах, ...... можт у тя недопривод? |
|
Вернуться к началу |
|
nemo

|
|
Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет "рысканья" и "недостаточной устойчивости прямолинейного движения". Гиславед Нордфрост 2 и Амтел Нордмастер. Вроде и сравнивать как-то некорректно. Однако амтеловские шины я до сих пор вспоминаю добрым словом, за три сезона ни на трассе, ни в снегу, ни в городе не подвели. А вот к именитым гиславедам претензии имею. Ибо!.. Отечественный продукт стоял на ШНиве, а швед на 2107. Более того, в быстром повороте на Хакапелите я серьёзно убрался в отбойник (ВАЗ 21099), на чужой машине. На задней оси стояла БээЛка.
Всё познаётся в сравнении. И кто из нас на одной машине катал два, три и более комплектов колёс. На одном и том же покрытии, в одно и то же время...
Большинство музыкантов и журналистов стараются честно отрабатывать свой хлеб. К их мнению можно прислушиваться.
А вообще: Тише едешь - дОльше будешь! |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[bn]santa писал(а): |
Более того, в быстром повороте на Хакапелите я серьёзно убрался в отбойник (ВАЗ 21099), на чужой машине. На задней оси стояла БээЛка.
|
А что ты хотел? |
|
Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел сказать, что заявления типа "N-ская шина круче M-ской в стократ" от рядового автолюбителя не более чем шум за окном. Доверяйте профессионалам, прислушивайтесь к их мнению.
(а хакапелите до сих пор не доверяю))) |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[bn]santa писал(а): |
Хотел сказать, что заявления типа "N-ская шина круче M-ской в стократ" от рядового автолюбителя не более чем шум за окном. Доверяйте профессионалам, прислушивайтесь к их мнению.
(а хакапелите до сих пор не доверяю))) |
На переднем приводе должна стоять одна резина. А так причем тут Хакка? |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
резина наиглавнейшый показатель безопастности зимой. остальное вторично. (как и полный привод- прошэ пани) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И летом тоже, только в меньшей степени.
Круто - уебать машину в отбойник по причине того, что Нокиа до сих пор не научились делать резину, сравнимую с Амтел.  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Способную компенсировать установку Бл-ки на заднюю ось )))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|