|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Steering

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В этом сезоне я так понял модно крепления исключительно на платформы ставить? |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Причем тут мода, на платформы давно ставят. Они нужны для дуги поворота. Как карвить начнешь сразу уразумеешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dr. Watson

|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 2:17 am Заголовок сообщения: Re: Хочу купить горные лыжи !!! Знатоки подскажите!! |
|
|
| Мари писал(а): |
На сегодняшний день я пока выступаю в роли "чайника", катаюсь только на легких трассах. И вот хочу купить себе горнолыжное снаряжение (простое, разумеется без наворотов), но не знаю какое именно. Конечно как студентке мне хочется купить все недорого, но я совершенно не ориентируюсь в ценах, не знаю куда мне лучше пойти за консультацией, и перживаю, что по неопытности продавцы мне будут втюхивать намного дороже, чем мне требуется на самом деле. Поэтому, кто в этом деле профи подскажите пожалуйста, в какую цену мне примерно обойдется весь комплект и где лучше проконсультируют ?!!!
Спасибо!!!  |
Рекомендую модельный ряд фирмы Elan. При очень хорошем качестве эти лыжи дешевле, например Salomon'ов раза в два. Если конкретно, то тебе подошли бы Wisper 4 - модель специально для женщин, универсальная для карвинга и фрирайда. Стоит около 7 т. р. Я сам катаюсь на Whistler 4 Это аналогичная, но мужская модель. Очень доволен. Для роста 170 см можно взять лыжи 163см (я говорю конкретно про Wisper) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gek

|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У моей жены тоже Вистлер 4.
Лыжи ей нравятся.
При росте 172 см лыжики 168 см. Правда она совсем даже не начинающая. |
|
| Вернуться к началу |
|
Солнышка Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 12:29 am Заголовок сообщения: лыжи |
|
|
Мари, я тоже примерно такая же начинающая, свой первый сезон откатала на классике, которую отдала более продвинутая подруга.
В триале взяла (как раз у Михаила) на днях, там дешевый комлпект - dinastar, женская модель + крепления = 5400 (с дисконтом), ростовки всякие есть. Себе взяла 154 (при росте 160).
Рекомендуют женские лыжики - они лечге на вес и лечге в управлении - у них центр тяжести чуть вперед смещен.
Ботинки еще в прошлом сезоне брала новые, правда замучилась подбирать - подъем высокий. Обошлось то ли в 3500, то ли в 4000. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dr. Watson

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: лыжи |
|
|
| Солнышка писал(а): |
В триале взяла (как раз у Михаила) на днях, там дешевый комлпект - dinastar, женская модель + крепления = 5400 (с дисконтом), ростовки |
Дешевые комплекты Dinastar не самый лучший вариант. Он подходит только тем, кого устраивает "неторопливый" стиль катания по "зеленым" трассам. К тому же эти лыжи с композитным сердечником, а следовательно, они менее долговечны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gek

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: лыжи |
|
|
| Dr. Watson писал(а): |
| Дешевые комплекты Dinastar не самый лучший вариант. Он подходит только тем, кого устраивает "неторопливый" стиль катания по "зеленым" трассам. К тому же эти лыжи с композитным сердечником, а следовательно, они менее долговечны. |
Еще мягко сказано.
Этот комплект можно приобретать, если
-либо собираешься кататься очень мало - 2-3 раза за сезон
-либо не надеешься на быстрый прогресс в обучении.
Если не то, ни другое, стОит выбрать что-то подороже и соответственно получше.
Обычно через год лыжи перестают устраивать большинство новичков. Да и прочность у них неважная.
ИМХО если только денег совсем в обрез... Но может тогда лучше на лыжи совсем не вставать, а то ведь одно раззорение от них... |
|
| Вернуться к началу |
|
stealthy

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 2:23 am Заголовок сообщения: Re: лыжи |
|
|
| Gek писал(а): |
| Dr. Watson писал(а): |
| Дешевые комплекты Dinastar не самый лучший вариант. Он подходит только тем, кого устраивает "неторопливый" стиль катания по "зеленым" трассам. К тому же эти лыжи с композитным сердечником, а следовательно, они менее долговечны. |
Еще мягко сказано.
Этот комплект можно приобретать, если
-либо собираешься кататься очень мало - 2-3 раза за сезон
-либо не надеешься на быстрый прогресс в обучении.
Если не то, ни другое, стОит выбрать что-то подороже и соответственно получше.
Обычно через год лыжи перестают устраивать большинство новичков. Да и прочность у них неважная.
ИМХО если только денег совсем в обрез... Но может тогда лучше на лыжи совсем не вставать, а то ведь одно раззорение от них... |
никуя СЕБЕ!то есть ты хошь сказать что катаца на лыжах могут тока мажорики и богатые папаши?!
можно же купить опупенные бу-шные лыжки и откатать на них не один сезон... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gek

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Конечно можно, но катание по нынешним временам тоже денег немалых стоит. Опять же дорога, ночевки... |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Люди! А что по поводу сноуборда скажете? Где можно подешевле взять и так, чтобы катался нормально? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|