|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В триале за 300 ар можно комплект взять. |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это в смысле 300 американских рублей? Плюс куртка, штаны, очки и еще какие-нибудь прибамбасы... Надо на проспекте постоять недельку... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Куртка и т.п. тебя еще мин в 200 ар влетят |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!
Щастье есть, оно не может не есть!
Купил таки Скрэмблеры 8!!!
Седня на всякий пожарный зашел опять в Чемпион и проконсультировался напоследок насчет разницы цен. Саныч сказал, что это тестовые лыжи, и их совсем чуть-чуть. А тестовые лыжи Саломон позорить не будет, все в них супер. Это, говорит, Саломон лоханулся с ценой. Бери, их больше не будет. Но у нас максимум 165, но есть в славном городе Стерлитамак 175-ка. И даже дешевле чем у нас на 550 рублей-как раз на бензин. Я полетел туды, и купил с 15% скидкой за 13500, вместо 21400.
Счастлив просто безмерно, и денег сэкономил, и купил че хотел!
Геометрия 125-75-111. Первое число просто поражает, ведь на ПокетРокетах -122. А последние-очень даже фрирайдные. Значит, теоретически, будет хорошо всплывать в пухляке. А радиус 14,5 поможет дуги нарезать короткие.
PS Магазин в Стерлитамаке понравился. Значительно больше нашего.
И товар как то получше выставлен, хотя лыж мало. |
расскажи потом впечатления от такой геометрии, плиз!
смотрю сейчас много подобных лыж привезли, а вот как они на склоне себя поведут не ясно |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели на свете нет добрых людей, у которых приличный сноуборд (Morrow к примеру) пылится где-нибудь в кладовке, а хозяин на Куршавеле рассекает и забыл про него, а он такой ничего, всего год ношеный и под рост 177 см? А еще с креплениями и ботинками 40р?
Ничего себе запросы?  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал:
расскажи потом впечатления от такой геометрии, плиз!
смотрю сейчас много подобных лыж привезли, а вот как они на склоне себя поведут не ясно
Обязательно расскажу. Единственное, что только первые впечатления будут от абзаковской трассы, а от фрирайда... все будет зависеть от снега.
Но вообще то когда покупал, конкретно поинтересовался, чтобы не были лыжи бескомпромисными, чтобы ошибки прощали. Саныч заверил, что лыжи супер, в меру мягкие и очень послушные.
Я как то специально в Завьялихе напрокат брал випкомплект Скримов. Я тогда просто офигел от них. Геметрический радиус хоть и большой, но в дугу пустить проще пареной репы. Я даже эксперементировал на них: на средней скрости качусь на дерево и за два метра задавливаю носки, и, за метр до дерева ухожу по крутой дуге. Они, к тому же, тупые были как все прокатные лыжи.
Я бы их купил, но цена за 30. Это слишком за лыжи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Солнышка Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gek писал(а): |
| Конечно можно, но катание по нынешним временам тоже денег немалых стоит. Опять же дорога, ночевки... |
Гы, так ведь главное в катании что? Если мы не профессиональные спорсмены? Счастье, удовольствие, и прочистка мозгов! После одной трудовой недели и перед другой.
А удовольствие от катания меряется не деньгами, и не количеством баксов, вложенных в лыжи, и даже не уровнем мастерства
Есть же люди на трассе - катаются еще в допотопных кожаных ботинках, в китайском совсем не лыжном костюме, и на самой дешевой горке. И не меньше получают удовольствия, чем бизнесмены и их дети на лыжах стоимостью в две годовых зарплаты первых. А может, и больше. Потому что для них это - редкость.
Так что баксы, навороты, и все такое прочее - это вторично. Главное, насколько ты готов получать удовольствие
Отсюда мораль: если очень хочется, то можно и на дешевых, и на прокатных, хоть на антикварных Будет лишний стимул заработать, в конце концов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gek

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Солнышка писал(а): |
А удовольствие от катания меряется не деньгами, и не количеством баксов, вложенных в лыжи, и даже не уровнем мастерства
Есть же люди на трассе - катаются еще в допотопных кожаных ботинках, в китайском совсем не лыжном костюме, и на самой дешевой горке. И не меньше получают удовольствия...
Отсюда мораль: если очень хочется, то можно и на дешевых, и на прокатных, хоть на ... |
Солнышко, я за всю свою жизнь не слышал, чтобы кто-то, независимо от финансового состояния, получал удовольствие не от катания а от "количества баксов, вложенных в лыжи". Возможно живу мало...
Катание на прокатных, антикварных, в китайских и кожанных тоже стоит денег тоже стоит денег, вполне конкретных. Думаю, если чел будет во всем этом кататься, то стоимость катания + проживания + дорога будет для него вполне ощутимой. Иначе зачем вовсем этом кататься? |
|
| Вернуться к началу |
|
Cooper

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gek писал(а): |
Солнышко, я за всю свою жизнь не слышал, чтобы кто-то, независимо от финансового состояния, получал удовольствие не от катания а от "количества баксов, вложенных в лыжи". Возможно живу мало...
Катание на прокатных, антикварных, в китайских и кожанных тоже стоит денег тоже стоит денег, вполне конкретных. Думаю, если чел будет во всем этом кататься, то стоимость катания + проживания + дорога будет для него вполне ощутимой. Иначе зачем вовсем этом кататься? |
Кому то может и атомики за 25-30 штук дешево (особенно если не заработанные), а кому и династары за 5 в копеечку... ну и что, совсем не кататься чтоли? Раздражает просто иногда снобизм и широко расставленные пальцы :? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да че вы все наехали на Гека. Он просто хочет предупредить незнающих, что это увлечение достаточно дорогое. А не то, что горные лыжи достойны только богатых и распальцованных. Просто обидно будет человеку, если бюджет будет позволять ездить кататься один раз в месяц. А кататься то очень хочется.
У меня друг год назад встрял по деньгам перед сезоном. Ну, так не разу и не съездил за зиму. А до этого каждые выходные катался.
Расставлять приоритеты в своей жизни каждый должен сам, если конечно, он напрягается очень по финансам. ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|