ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу купить горные лыжи !!! Знатоки подскажите!!

RSS-поток ветки «Хочу купить горные лыжи !!! Знатоки подскажите!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
hc

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Что бы почувствовать жесткие ботинки, надо хотя бы уметь управлять лыжами правильно. А всякие там жестко, мягко, удобно, неудобно это высказывания неопытного чела. У меня на ботах индекс жесткости 65 (это жестче чем туристический комфортный), так я замечаю мягкость оных. В напряженных поворотах, да острых кантах, нога внутри болтается как сам знаешь че Smile Хочу летом купить с индексом 100 или 120.

Согласен. Очень смущает то, что в магазине не покатаешься. Когда надеваешь ботинок, он, естественно, спереди жмет немилосердно. Застегиваешь - все ок. Катаешься час - нога проседает и начинает болтаться. Думаешь - а зря не взял на полразмера меньше.
Когда я брал ботиники, то плясал в них в магазине полчаса на радость зрителям. Кажеться, размер угадал.

Покупать лучше в конце весны, ИМХО, уже скидки, но хороший товар еще не раскупили.
Солнышка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще дурацкие европейские горнолыжные ботинки совсем не рассчитаны на азиатскую ногу с высоким подъемом.

В подавляющем большинстве горнолыжных ботинок обладатели высокого подъема испытывают прямо-таки адские мучения. И такая вещь коварная! Вроде меряешь - нормально. Один спуск - и боль такая, что готов в носках по склону ходить, лишь бы избавиться от нее.

В итоге после двух часов гуляния в ботинках по магазину пришлось взять самые дешевые Lange (хотя деньги были), потому что они самые широкие и на подъем не давят. И то пришлось помучиться немного, пока они по ноге не сели.
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышка писал(а):
А еще дурацкие европейские горнолыжные ботинки совсем не рассчитаны на азиатскую ногу с высоким подъемом.

В подавляющем большинстве горнолыжных ботинок обладатели высокого подъема испытывают прямо-таки адские мучения. И такая вещь коварная! Вроде меряешь - нормально. Один спуск - и боль такая, что готов в носках по склону ходить, лишь бы избавиться от нее.

В итоге после двух часов гуляния в ботинках по магазину пришлось взять самые дешевые Lange (хотя деньги были), потому что они самые широкие и на подъем не давят. И то пришлось помучиться немного, пока они по ноге не сели.

Монголоидная раса в шеренгу по-одному станоооовись! Рааасчитайсь!!! Very Happy Very Happy Very Happy Пора завозить китайские ботинки: Saolomon, Fysher, Laonge! Very Happy Very Happy Very Happy
Я по видимому отношусь к европеоидной, т.к. проблем с подъемом не испытывал.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX, ну как впечатления от новых лыж?
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
VirusX, ну как впечатления от новых лыж?

Гость - это кто?
Вообще-то я описывал впечатления. Найди тему "Банда на Банном". Очень все подробно.
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-нибудь знает где можно найти г/л ботинки 47 размера!!!
один знакомый очень хочет кататься, но не может найти свой размер (еще бы)
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень интересный раздел есть на родственном сайте www.Ski.ru
о лыжах люди высказывают мнение и сноубодах. Там можно задать марку, тип лыжи и выпадут отзывы тех кто катается. Рекомендую.
Когда недомовцев будет больше, нужно будет тоже сделать такой сервис.
Всех с новым годом! Новых трасс, новых скоростей, новых впечатлений! Хороших распродаж, новой снаряги! Работающих подъемников и летающих вертолетов! И денег, не для жизни, а чтоб на все горнолыжные ухищрения хватало! И главное здоровье! Целых рук и ног Вам, и голов!
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 FISHERRRR- и тебя с новым годом !!!!!!
кстати, ты забил еше два пожелания - соблюдать правила №1 и №2 Smile Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне (на лыжах стоял недели две) отдали лыжи экспертного класса и ботинки для продвинутых(Соломон 8.0). Знаю, что выгляжу глупо на склоне, а что делать? Хочется ведь покататься.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru