ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Компромат плезир

RSS-поток ветки «Компромат плезир»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Я его потом на стоянке выключать забываю. От этого аккумулятор садится и его приходится заряжать всякими автоэкстремальными способами.

Дык условный рефлекс вырабатывается с 3го раза. Так что это не катит за отмазку).
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Кузьмин объявил всероссийскую перепись ушлепков Very Happy

Предлагаю устроить автомобильный "Компромат-плезир"!
Для тех, кто не смотрел Даунхаус напоминаю правила:
Каждый рассказывает самую постыдную историю из водительской практики. Чья история будет самая косячная и прикольная - получит какой нибудь приз. Спонсоры приветствуются.
Пока имхо явно лидирует Вирус со сбитым ментом.
Кто больше?
Можно установить срок, после которого замутить опрос.
Играем?
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
лидирует Вирус со сбитым ментом
Чота сдается мне что его уже не переплюнешь. Предлагаю отдать первое место Вирусу и наградить медалью и наклейкой "За сбитие мента." Smile

Trike писал(а):
Дык условный рефлекс вырабатывается с 3го раза.
Это у сабаки Павлова Smile Я выработал безусловный рефлекс. Сигналку подключил к габаритам. Теперь когда забываю выключить - машино напоминает трёхкратным "Ку!" Smile
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первые зимние партизаны. Алкино. Затяжной подъем перед финишем. Я за рулем ШНивы. Штурманы и группа поддержки пыхтя и матерясь толкают 1,5 тонны в гору. Останавливаемся, курим и снова толкать. Тяжело идет. Минус 20 за бортом, а народ уже раздевается. Пар, дым с трубы, рев мотора. Тут я замечаю подозрительный красный огонёк на панели приборов. РУЧНИК! Незаметно лдя всех снимаюсь с тормоза, давлю газ и машинка легко уходит вперед.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдается мне что тут нужен выход Бокаса с укорачиванием москвича на метр и сбитым алкашом и все это во дворе.

А еще есть история, мой друг Коля про своего друга рассказывал. Он первый раз тайно сел за руль дедушкиной 7-ки после или во время отмечания 18-летия, выехал на гафури (гафури ли ? от тюрьмы до филармонии), взял старт от тюряги и финишировал в бетонный блок поперек этой улицы у филамонии. Там ремонт дальше был. Блок пополам, машина вгавно, все живы. Машину тайно ставят на место, утром дедушка внуку со словами "теперь тебе 18, можешь пользоваться" отдает ключи.....
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):
Первые зимние партизаны. Алкино. Затяжной подъем перед финишем. Я за рулем ШНивы. Штурманы и группа поддержки пыхтя и матерясь толкают 1,5 тонны в гору. Останавливаемся, курим и снова толкать. Тяжело идет. Минус 20 за бортом, а народ уже раздевается. Пар, дым с трубы, рев мотора. Тут я замечаю подозрительный красный огонёк на панели приборов. РУЧНИК! Незаметно лдя всех снимаюсь с тормоза, давлю газ и машинка легко уходит вперед.
Laughing Laughing Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):

Very Happy
зимой в узком выезде со стоянки УГАТУ каша - садятся все поочереди (перегораживая выезд всем остальным).
я тоже сел защитой картера.
клево так сел.
профессора, доценты, толкают рвя пиджаки, пачкая галстуки.
некоторые уже идут с лопатами.
и тут я тоже замечаю подозрительный красный огонёк на панели приборов. Very Happy
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил как-то акб в магазе на Фрунзе-Гоголя (был такой), подхожу, открываю багажник, ставлю аккум, машина начинает катиться (это вниз по Фрунзе-то, в сторону монумента), поднимаю акб - авта снова стоит.
Тогда и осознал нужность ручника. Smile

Гаишник тож как-то присел мне на капот Very Happy
Tiil

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый раз сел в новую машину у автосалона и медленно выехал со стоянки, смутил тяжеловатый ход, странный ширкающий звук и странные взгляды, а затем подозрительный огонек
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, от издательства "Рифей", в качестве приза - фотоальбом "Башкортостан - край восходящегол солнца"
За второе место - комплект из четырех наборов открыток "Из Башкирии с любовью"
За третье - просто набор открыток.
Истории принимаются до 1 июня. Потом замутим голосование.
Модеры, может перенесете в отдельную тему?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

rax.ru