|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Я его потом на стоянке выключать забываю. От этого аккумулятор садится и его приходится заряжать всякими автоэкстремальными способами. |
Дык условный рефлекс вырабатывается с 3го раза. Так что это не катит за отмазку). |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
Кузьмин объявил всероссийскую перепись ушлепков  |
Предлагаю устроить автомобильный "Компромат-плезир"!
Для тех, кто не смотрел Даунхаус напоминаю правила:
Каждый рассказывает самую постыдную историю из водительской практики. Чья история будет самая косячная и прикольная - получит какой нибудь приз. Спонсоры приветствуются.
Пока имхо явно лидирует Вирус со сбитым ментом.
Кто больше?
Можно установить срок, после которого замутить опрос.
Играем? |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| лидирует Вирус со сбитым ментом |
Чота сдается мне что его уже не переплюнешь. Предлагаю отдать первое место Вирусу и наградить медалью и наклейкой "За сбитие мента."
| Trike писал(а): |
| Дык условный рефлекс вырабатывается с 3го раза. |
Это у сабаки Павлова Я выработал безусловный рефлекс. Сигналку подключил к габаритам. Теперь когда забываю выключить - машино напоминает трёхкратным "Ку!"  |
|
| Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Первые зимние партизаны. Алкино. Затяжной подъем перед финишем. Я за рулем ШНивы. Штурманы и группа поддержки пыхтя и матерясь толкают 1,5 тонны в гору. Останавливаемся, курим и снова толкать. Тяжело идет. Минус 20 за бортом, а народ уже раздевается. Пар, дым с трубы, рев мотора. Тут я замечаю подозрительный красный огонёк на панели приборов. РУЧНИК! Незаметно лдя всех снимаюсь с тормоза, давлю газ и машинка легко уходит вперед. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сдается мне что тут нужен выход Бокаса с укорачиванием москвича на метр и сбитым алкашом и все это во дворе.
А еще есть история, мой друг Коля про своего друга рассказывал. Он первый раз тайно сел за руль дедушкиной 7-ки после или во время отмечания 18-летия, выехал на гафури (гафури ли ? от тюрьмы до филармонии), взял старт от тюряги и финишировал в бетонный блок поперек этой улицы у филамонии. Там ремонт дальше был. Блок пополам, машина вгавно, все живы. Машину тайно ставят на место, утром дедушка внуку со словами "теперь тебе 18, можешь пользоваться" отдает ключи..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| [bn]santa писал(а): |
| Первые зимние партизаны. Алкино. Затяжной подъем перед финишем. Я за рулем ШНивы. Штурманы и группа поддержки пыхтя и матерясь толкают 1,5 тонны в гору. Останавливаемся, курим и снова толкать. Тяжело идет. Минус 20 за бортом, а народ уже раздевается. Пар, дым с трубы, рев мотора. Тут я замечаю подозрительный красный огонёк на панели приборов. РУЧНИК! Незаметно лдя всех снимаюсь с тормоза, давлю газ и машинка легко уходит вперед. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| [bn]santa писал(а): |
зимой в узком выезде со стоянки УГАТУ каша - садятся все поочереди (перегораживая выезд всем остальным).
я тоже сел защитой картера.
клево так сел.
профессора, доценты, толкают рвя пиджаки, пачкая галстуки.
некоторые уже идут с лопатами.
и тут я тоже замечаю подозрительный красный огонёк на панели приборов.  |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купил как-то акб в магазе на Фрунзе-Гоголя (был такой), подхожу, открываю багажник, ставлю аккум, машина начинает катиться (это вниз по Фрунзе-то, в сторону монумента), поднимаю акб - авта снова стоит.
Тогда и осознал нужность ручника.
Гаишник тож как-то присел мне на капот  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| первый раз сел в новую машину у автосалона и медленно выехал со стоянки, смутил тяжеловатый ход, странный ширкающий звук и странные взгляды, а затем подозрительный огонек |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, от издательства "Рифей", в качестве приза - фотоальбом "Башкортостан - край восходящегол солнца"
За второе место - комплект из четырех наборов открыток "Из Башкирии с любовью"
За третье - просто набор открыток.
Истории принимаются до 1 июня. Потом замутим голосование.
Модеры, может перенесете в отдельную тему? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|