|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tiil писал(а): |
| первый раз сел в новую машину у автосалона и медленно выехал со стоянки, смутил тяжеловатый ход, странный ширкающий звук и странные взгляды, а затем подозрительный огонек |
помоему это всемирный заговор починщиков ручника
старшное лобби, чтобы вопервых в техрегламентах сигнализация ручника была красным незаметным огоньком.
а во вторых чтобы автопроизводители не создавали какой-нибудь smart-ручник  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все хуже. Года три назад подъехал к Ильинскому рынку снизу, поставил машину перед главным входом. Когда парковался какая то сволачь позвонила на сотовый, разговаривая по телефону машинально дернул ручник, закрыл машину и пошел на рынок. Подхожу к дверям слышу сзади кто то кричит. Поворачиваюсь, машины НЕТ!!!! Оказалось, ручник цуко сорвался а передачу я забыл воткнуть. В результате моя восьмерка нехило разогналась под горку, собирая по дороге: Волгу, Семерку, Москвич 41 и воткнулась в Газель!
Кароче больше всего денег отдал водителю Газели, так как он был в самом конце славного пути!!!
Если бы вы знали как я радовался, что ни один человек не пострадал, там ведь перед рынком всегда толпы народа ходят. С тех пор я проверяю ручник и включенную передачу на парковке, по два раза!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Ну что, от издательства "Рифей", в качестве приза - фотоальбом "Башкортостан - край восходящегол солнца"
За второе место - комплект из четырех наборов открыток "Из Башкирии с любовью"
За третье - просто набор открыток.
Истории принимаются до 1 июня. Потом замутим голосование.
Модеры, может перенесете в отдельную тему? |
очень хочется альбомчег
я думаю до 1 июня я успею лажануться как нить
снаячала надо придумать  |
|
| Вернуться к началу |
|
anm
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| История моего отца. Был у него в то время азлк 2140. не хотел заводиться. Жили в частном доме рядом с телецентром. Ултца под хорошую горку, в конце тупик. Решили заводить с толкача. Катнули, не завелась. Толпа соседей вручную подняла на горку, второй заход - не завелась. Опять тащат вверх и тут отец заметил, что забыл повернуть ключь в положение зажигание. на третий раз все получилось |
|
| Вернуться к началу |
|
anm
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про одногруппников. начинающие водители, авто ваз 2109. троит. открывают капот, один держит его рукой и дергает высоковольтные провода. другой наклонился, голова под капотом и наблюдает. движок в это время работает. ну первого и прошило. он отпрыгивает, бросает капот. капот бьет второго по макушке. он вылезает, захлопывает капот, молча садится в машину. как сказал потом (напоминает лося из анекдота): ну нах.. я туда полез? все равно не понимаю в машине...
кстати, про того же персонажа (владельца этой машины). собаку сбил. овчарка. с кучей медалей...
пс. заслуженная собака выжила и даже убежала |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Модеры, может перенесете в отдельную тему? |
Название предложи, обязательно! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
название темы вполне подходит.
КОНКУРС: Я вожу машину как лох! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда только купил УАЗик у него был дохлый аккумулятор. Поехали с Партизанчиком кататься за Максимовкой. В одном ручье я благополучно заглох, аккумулятор дохлый, завестись не могу. Решили Нивкой партизанчика выдернуть и с толкача завести, пол часа таскали по полю... не заводится и все тут, оказалось что забыл ключ зажигания повернуть. Второй прокол - можно было поставить аккумулятор с Нивки партизанчика и завезти.
Первый год после покупки Нивки не как не мог рассчитать расход бенза, да и указатель уровня странно работает (долго держится на полбака а потом резко падает в 0), из-за этого 3 раза оставался с сухим баком в 100-500м. от заправки. Возить с собой НЗ бенза не удосужился до сих пор . |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А может ли количество косяков перейти в качество. ИМХО не тот лох кто один раз ошибся, а тот кто постоянно косячит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В начале автомобильного пути первое время ездил без прав. Поехал загород. Встретил друзей, поболтали, я им:"поехали отсюда, а-то тут менты часто ездят". Все разворачиваются, уезжают -- а я начинаю разворачиваться на мосту, и заглох... Едут менты... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|