ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Компромат плезир

RSS-поток ветки «Компромат плезир»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Потом на мой Москвич упал одноногий пьяный пенсионер.

Very Happy
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
DVG писал(а):
Потом на мой Москвич упал одноногий пьяный пенсионер.
Very Happy
Тебе смешно, а я полгода ездил с времянкой и каждый понедельник ходил к следаку. Инвалид хотел, чтобы я компенсировал ему поломанные наручные часы, которые сломались якобы в результате его падения на заднее крыло моей машины. Тогдя я впервые узнал, что водитель всегда виновен, даже если он не виновен Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И зачем я буду про брата писать? Я лучше про себя Very Happy
Практически признание - мы водим как лохи или как на**али немцев.
В 2006 году мы поехали на конференцию в Германию, в Карлсруэ, и честно отсидев на конференции три дня, заработали 4 дня на осмотр достопримечательностей. Девчонки как девчонки, шопились в магазинах и многочисленных стоках, а я как дура с двумя коллегами каталась по Германии, арендовав машины в Херц. Первые 2 раза сошли с рук (ну маленькие косяки даже не буду описывать).
На последний день мы оставили Баден-баден. С утра мальчишки приперлись ко мне в номер и сказали - пошли арендовать машину. (ну я до этого честно с ними ходила и выбирала машины). Но тут девчонки сказали - ты можешь поспать хоть чуток, че они не мужики, без тебя машину не смогут взять? (а надо было пойти). Я только успела проорать вслед, чтоб они меня тоже вписали как водителя, иначе не поеду. Через час они вернулись и гордо сказали, что взяли мерседес автомат со встроенным жпс-навигатором. Я спросила для порядку, умеют ли они ее водить, они сказали - а че, легко! нажимаешь педальку, она едет, нажимаешь тормоз - останавливается. Гы.
Поехали в баден-баден, обошлось без приключений, за рулем был Д1. Д2 не водит машину, в итоге нас два водителя. Я всю дорогу клянчила руль, мне не дали, сказали обратно и поедешь в аэропорт во Франкфурт. Ну мы с вещами сразу уехали.
В Баден-бадене долго искали куда припарковаться, даже платные стоянки были забиты. В итоге заехали во двор какого то учреждения, бросили там машину и помчались на эти термальные источники. Ну поплавали там, ну все круто, но за машину то мы переживаем, вдруг ее на эвакуаторе увезут?
Прибегаем на место, машина стоит на месте, до посадки 6 часов примерно, до Франкфурта примерно 200 км. Я ору что хочу есть, что хочу руль, Д1 сказал - вот щас выедем из города, и пересядешь. Ладно, выехали. Остановлись на окраине какой то деревушки, я высунула нос из машины и говорю - ЧЕ ТУТ ТАК ВОНЯЕТ? (могла бы сразу догадаться в чем дело, запах был очень знакомый). Ну они стали настраивать навигатор, я поела гамбургер, и Д1 такой, ну че - сядешь за руль. Я такая - ну всяко, завожу машину, компьютер начинает ругаться на немецком языке. Ну че, стоим дальше. Я уже практически с истерике говорю мальчикам - ну сделайте ченибудь, они начинают звонить в херц, трубку естесственно никто не берет. Ну потом тормознули какого то немца, он дал телефон ближайшего сервис центра, дозвонились туда, сказали через час приедет механик. Ровно через час приезжает механик, мальчишки с ним по английски бла-бла, я стою жду. Потом спрашиваю - че? А они мне говорят - ну щас нас погрузять на эвакуатр и мы поедем в в сервис центр мерседес Surprised
Ну тут уже я начинаю орать - блин вы че офигели, у нас регистрация, какой сервис центр, пусть чинит тут, и тут о чудо, механик поднимает голову и спрашивает на русском языке - ВЫ ЧТО, РУССКИЕ?
Я говорю ДА!,ДА!, мы русские, вас как зовут? кидаюсь ему на шею и прошу сделать что-нибудь тут, немедленно. Ну он такой - ну давайте, я посмотрю, садится в машину и говорит - а кто поставил на ручник? (прости ккв, что баян, я никогда не ездила до этого в таких машинах, у нее ручник под рулем такой рычажок, похож на открывашку для багажника). Ну я говорю что это сделал Д1, Д1 говорит что я мы начинаем ругаться, ну да ладно. Саша (его звали Саша, какое классное имя) нам говорит - че будем делать? Вызов механика вы сделали официальный, стоимость вызова - 130 евро. Потом такой говорит - вы ж русские, у вас вечно нет денег (мы усердно закивали), давайте я напишу что в машине не было тосола, в аэропорту когда будут сдавать машину, вам эти деньги вернут (мы закивали еще усерднее).
Ну рассказывать, как мы неслись в аэропорт под проливным дождем рассказывать не буду, помню только что немцы прилежно уступали дорогу машине, которая ехала по крайней левой полосе. В аэропорту заправили машину на бензоправке только для служащих люфтзганзе, проигнорировав китайца, который нам пытался это объяснить, ну это мелочи. Деньги нам без вопросов вернули, их мы честно и пропили в аэропорту.

Последний раз редактировалось: Сплюшка (Пт Май 15, 2009 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
ручник под рулем такой рычажок, похож на открывашку для багажника
Ваще мерседесовский ручник(ножник) больше похож на педальку и находится выше и левее места где должна быть педаль сцепления. Рычажок под рулем - это регулировка рулевой колонки. К тому же при включенном ручнике красная пиктограмма на приборке моргает - трудно не заметить. Чота не сходится в твоей истории Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Сплюшка писал(а):
ручник под рулем такой рычажок, похож на открывашку для багажника
Ваще мерседесовский ручник(ножник) больше похож на педальку и находится выше и левее места где должна быть педаль сцепления. Рычажок под рулем - это регулировка рулевой колонки. К тому же при включенном ручнике красная пиктограмма на приборке моргает - трудно не заметить. Чота не сходится в твоей истории Smile

щас я выложу фотку этого мерседеса, а там по марке определяйте где у нее ручник))
он под рулем. при зажигании не то что моргало, там компьютер изматерился, правда не на русском))
ну он точно слева, а не справа, и на педальку не очень похож. узенький такой

Последний раз редактировалось: Сплюшка (Пт Май 15, 2009 3:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это больше тянет на приключение в стиле "Как НАШИ там..." чем на лоховскую историю Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
он под рулем. при зажигании не то что моргало, там компьютер изматерился, правда не на русском))
ну он точно слева, а не справа, и на педальку не очень похож. узенький такой
Мерседесовский ручник -

[img]http://www.autocentre.ua/ac/05/10/images/12/PODER_MERC_BMW=58317.jpg[/img]

Последний раз редактировалось: DVG (Пт Май 15, 2009 3:40 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я его сам ручник не фоткала. найду фотку машинки, выложу))

ну вот может примерно как на последней фотке, куда нижняя стрелочка указывает, похоже))
на наших машинках я примерно такой рычажок видела, для открывания багажника
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
ну вот может примерно как на последней фотке, куда нижняя стрелочка указывает
И это называется под рулём? Это в 3 см от обшивки боковины. И это называется не похоже на педаль? Чот развел вас русский механик как детей. Smile
Uka(гость)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Турции дело было. Отдыхали семьей в отеле Сапфир, что в поселке Конакли близ Алании. Кто был там, наверное знает, что шоссе из Анталии в Аланию в тех местах неширокое, по одной полосе в каждом направлении. А в Конакли встречные полосы разделяются , между ними что то вроде бульварчика. Взяли напрокат турецкий Тофаш, весь день мотались по туретчине, в отель вернулись затемно. Уложили детей спать и решили съездить в Аланию, пройтись по магазинам. Выезжаю из Конакли на шоссе, занимаю правую полосу и тут начинаю офигевать. По моей полосе навстречу едут несколько машин. Ну, думаю, турки. Знаю что придурки, но чтобы до такой степени—ночью и по встречке. Оказалось, придурок я. Подвела меня уверенность в однорядном движении и этот злополучный бульварчик. Бог миловал, бульвар быстро закончился и я оказался на своей полосе. В Алании проблема—в центре негде оставить машину—везде остановка запрещена под угрозой эвакуации. Проблему решили, запарковав тачку во дворе жилого дома. Шоппинг продлился пару-тройку часов, и вот уже около трех часов ночи мы пришли к оставленной машине и тут я офигел еще раз. Двор был забит машинами по самое «не могу», причем моя машина была на выезд примерно шестой. Что делать? В отеле остались дети, а мы в Алании заперты до утра. Психанул и пнул колесо какого то Крузера, перегородившего выезд. Заорала сигналка, выбежал хозяин. Узнав проблему, разбудил хозяев остальных мешающихся тачек. Без истерики, а наоборот, с улыбками люди освободили мне выезд, причем для ускорения выезда Крузер перегородил улицу. Очень доброжелательные люди. А у нас во дворе колеса спускают……
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

rax.ru