ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

если отсутствует ОСАГО

RSS-поток ветки «если отсутствует ОСАГО»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
Пришелец

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
кароче все пршло настолько гладко что даже обидно стало- собирался с ними бодаться жэ
пришел в группу разбора- показал постановление, лейтеха в него пафтыкал грит а че хочешь то- грю типа составлено все с многочисленными нарушениями, хочу обжаловать
грит щас старший подойдет с ним поговоришь
подходит майор, слушает меня, фтыкает в постановление
потом фтыкает в КоАП, потом снова в постановление
ну да грит че он намудил то- протокол надо было писать
грит страховка есть ? отдаю страховку, идет снимает копию
у тяж грит 12.3- езда без документов
начинает по телефону искать этого гайца который выписал постановление, находит его начальника- грит че он у тебя мудит то- проведи грит с ним беседу- нафига он по 12.37 на месте выписывает
кароче грит переквалифицируем на 12.3, дал квитанцию, я оплатил 100 рэ, принес квиток, тут же из базы штраф удалили
усе

Все таки надо было требовать просто отмены вынесенного постановления. Так как задним числом наказывать нельзя.
З.Ы. А заява красиво написана, в мемориз!
Virex

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
кароче все пршло настолько гладко что даже обидно стало- собирался с ними бодаться жэ

+1
Молодец, не плюнул на это все просто так и не поленился! Wink
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришелец писал(а):
Все таки надо было требовать просто отмены вынесенного постановления. Так как задним числом наказывать нельзя.
З.Ы. А заява красиво написана, в мемориз!

да ладно, всетки факт нарушения мною ПДД налицо, и от реального- нормального штрафа я не отказываюсь
ббаннеВик
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче система бля неистребима
в пт в почтовом ящике было обнаружено письмо от судебных приставов
на те самые 500 рэ
гайцы-гандоны.....
терь я точно в суд на них заяву накатаю и пока кавонить из них не поимеют- не успокоюсь
теперь пара вопросов к сведующим:
1- есть ли какиенить сроки по истечению которых передача постановления судебным приставам невозможна, или в течении года они имеют право взыскивать штраф любым способом?
2- постановление приставом было вынесено 26.11.09 на исполнение дается 5 дней, однако оно от них было отправлено только 30.11.09, а на почту поступило вообще 11.12.09, из ящика его вынули в пт 17 декабря. могут ли на почте дать справку что они положли письмо мне в ящик скажем 15 числа- чтобы был запас по времени для опротестования. а то получается если 11 число брать- печать на конверте моего почтового отделения- то завтра последний день срока в который можно опротестовать решение пристава
3- куда завтра идти с заявой? в ФССП или с районный суд сразу? куда на гайцев заяву писать (очень хочется наказать этих ублюдков)- их начальству (думается что бесполезно) или тоже в районный суд? какова вообще процедура подачи заявы в суде? надо точно знать на кого писать или можно просто например на УГИДББ без указания фамилий? заяву в суд нужно от руки писать или можно напечатанную?
4-доказательств отмены постановления на 500 рэ у меня нету- просто забрали протокол, сняли копию со страховки ,сказали- переделаем на 100 рэ, распечатали квитанцию на 100 рэ и все.
я муданул и в спешке и от радости не потребовал письменного подтверждения отмены постановления на 500 рэ- сейчас у меня как грится доказательств на руках никаких.
может ли квитанция на эти 100 рэ косвенно служить доказательством того что мне переквалифицировали постановление? там на другой стороне обратка- список сотрудников гаевни- вроде как доказывает что распечатано было лично ими в группе разбора
короче буду благодарен ха любой совет который поможет разрулить эту ситуевину
baneVic

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин попутал я тут кое- что в торопях
на штампе моего почтового отделения стоит дата 01.12.09
т.е. даже если исходить из этой даты то сроки обжалования уже истекли.... и неизвестно когда письмо в ящик кинули- то ли 2 числа, то ли 16...проверяется ящик почтовый крайне редко потому как ничего не получаем
четерь делать- все равно идти в суд или это уже бесполезно?
baneVic

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще вопрос возник
на опротестование протокола или пост-квита дается 10 дней
как они исчисляются? начиная с момента составления протокола (постквита) или со следующего дня
если например посквит выписан 20 числа в 19-00, то он вступает в силу через 10 суток- это получается 30 числа в 19-00? а то в постановлении от судебного пристава гаварится что исполнительное производство возбуждено на основании решения по делу №*** вступившего в силу 30.06.2009, т.е. без указания времени. почему спрашиваю- чтобы предъявить квитанцию на 100 рэ котороую я оплатил в 10-30 30 числа, подтвердив тем самым что нарушение было переквалифицировано раньше чем вступил в силу пост-квит на 500 рэ, а 2 раза за одно и то же нарушение наказывать нельзя
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в суд надо идти,
писать что постановление вынесено незаконно, и приложить копию действовавшей на тот момент страховки (вобщем то же что в ГИБДД), и квитанцию на 100 руб, если есть копия

в ССП потом сходи, они на время рассмотрения в суде должны приостановить производство

+ в прокуратуру надо про такую подставу написать, пусть в рамках надзора проверку проведут, распиши что и как было

ЗЫ как вариант можно побегать от приставов полгодика, пока срок 1 год не выйдет Smile
baneVic

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уф все решилось намного проще
позвонил приставам- объяснил ситуацию что мне по тому постановлению переквалифицировали нарушение и штраф мною оплачен
он сказал съездить туда в группу разбора, и чтобы на постановлении об исполнительном производстве поставили печать об отсутствии штрафов, и привезти приставам сдать
я так думаю что получилось следующим образом- в группе разбора могли и переквалифицировать- забрали то мою копию пост-квита ,а потом тот пост-квит который был у гайца всетки попал в дело..... канеш по хорошему вздрючить бы их за это....
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну-ну, в группе разбора тебя встретят с круглыми глазами Smile
baneVic

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
ну-ну, в группе разбора тебя встретят с круглыми глазами Smile

я им их квадратными сделаю если штамп не поставят Very Happy
еще вопрос- до скольки гаевня на проспекте работает и конкретно отдел административной практики
нимагу нигде в инете найти у них на сайте даже нет времени работы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Имя

rax.ru