ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

treysh писал(а):
Да, геморно, но покупать принципиально не хотел.
усё правильно сделал!
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос про переоформление автомобиля из района. Авто в Янауле, покупатель в Уфе. Если покупатель приедет в Янаул - можно будет прям там и снять и поставить на учёт по договору купли-продажи без замены номеров? Или придётся там снимать, брать транзиты и тут в Уфе ставить?
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Вопрос про переоформление автомобиля из района. Авто в Янауле, покупатель в Уфе. Если покупатель приедет в Янаул - можно будет прям там и снять и поставить на учёт по договору купли-продажи без замены номеров? Или придётся там снимать, брать транзиты и тут в Уфе ставить?
Лучше всего продавцу приехать в Уфу.Или ему же заехать в РЭП и спросить.Может не быть базы данных.Тогда тама снимать-в Уфе ставить.В Уфе база данных по республике есть.Так что поставят на учет со старыми номерами,по должны присутствовать и продавец и покупатель.Справку о том что машина не в залоге и аресте из Янаульского ГИБДД иметь обязательно.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
снять и поставить на учёт по договору купли-продажи без замены номеров? Или придётся там снимать, брать транзиты и тут в Уфе ставить?
Сейчас нет снятия/постановки при такой операции в пределах региона. Одна операция- перерегистрация. Про номера- я не понял, уже не раз такой бред слышу ... имхо на тебя чужой номерной знак не оформят
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Про номера- я не понял, уже не раз такой бред слышу ... имхо на тебя чужой номерной знак не оформят

Пачиму бред. Сам не раз оформлял машины без замены номера - но это в Уфе было и продавец и покупатель из Уфы были - гос. номер оставался на машине старый.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Про номера- я не понял, уже не раз такой бред слышу ... имхо на тебя чужой номерной знак не оформят

Почему бред ? Свояк недавно купил б/у тачилу - номера старого хозяина остались висеть на машине - даже снимать не потребовалось в ГАИ и отдавать в окошко.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тады ой, теперь верю что можна так ...
/раньше было такое, купил машину у чела лишенного прав по пьяне, задолбался, на кпм каждый раз тормозили и целый мес приходилось обьяснять что я не тот за кого меня принимают
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароч дозвонился я туда - нивапрос грят - 500 рублей и перерегистрация бес смены номеров на покупателя из Уфы - как оно будет на самом деле - завтра будет видно.
Ещё такой вопрос - а чего у нас там с Техосмотром категории "С". Автомобиль категории "С" а техсмотр уже кончился. Насколько я помню - отменили в этом годе только для категории "В" - а у "С" надо проходить. И не будет ли при переоформлении проблем если талон ГТО просрочен?
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При переоформлении не будет. Кого взял то? То что не газель я понял уже.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пока ещё не взял. Тойота Дюна 1997 года рождения, движок 3L, 1,5 тонны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 252, 253, 254  След.
Страница 122 из 254
Имя

rax.ru