|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| treysh писал(а): |
| Да, геморно, но покупать принципиально не хотел. |
усё правильно сделал! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вопрос про переоформление автомобиля из района. Авто в Янауле, покупатель в Уфе. Если покупатель приедет в Янаул - можно будет прям там и снять и поставить на учёт по договору купли-продажи без замены номеров? Или придётся там снимать, брать транзиты и тут в Уфе ставить? |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Вопрос про переоформление автомобиля из района. Авто в Янауле, покупатель в Уфе. Если покупатель приедет в Янаул - можно будет прям там и снять и поставить на учёт по договору купли-продажи без замены номеров? Или придётся там снимать, брать транзиты и тут в Уфе ставить? |
Лучше всего продавцу приехать в Уфу.Или ему же заехать в РЭП и спросить.Может не быть базы данных.Тогда тама снимать-в Уфе ставить.В Уфе база данных по республике есть.Так что поставят на учет со старыми номерами,по должны присутствовать и продавец и покупатель.Справку о том что машина не в залоге и аресте из Янаульского ГИБДД иметь обязательно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| снять и поставить на учёт по договору купли-продажи без замены номеров? Или придётся там снимать, брать транзиты и тут в Уфе ставить? |
Сейчас нет снятия/постановки при такой операции в пределах региона. Одна операция- перерегистрация. Про номера- я не понял, уже не раз такой бред слышу ... имхо на тебя чужой номерной знак не оформят |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Про номера- я не понял, уже не раз такой бред слышу ... имхо на тебя чужой номерной знак не оформят |
Пачиму бред. Сам не раз оформлял машины без замены номера - но это в Уфе было и продавец и покупатель из Уфы были - гос. номер оставался на машине старый. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Про номера- я не понял, уже не раз такой бред слышу ... имхо на тебя чужой номерной знак не оформят |
Почему бред ? Свояк недавно купил б/у тачилу - номера старого хозяина остались висеть на машине - даже снимать не потребовалось в ГАИ и отдавать в окошко. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тады ой, теперь верю что можна так ...
/раньше было такое, купил машину у чела лишенного прав по пьяне, задолбался, на кпм каждый раз тормозили и целый мес приходилось обьяснять что я не тот за кого меня принимают |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароч дозвонился я туда - нивапрос грят - 500 рублей и перерегистрация бес смены номеров на покупателя из Уфы - как оно будет на самом деле - завтра будет видно.
Ещё такой вопрос - а чего у нас там с Техосмотром категории "С". Автомобиль категории "С" а техсмотр уже кончился. Насколько я помню - отменили в этом годе только для категории "В" - а у "С" надо проходить. И не будет ли при переоформлении проблем если талон ГТО просрочен? |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| При переоформлении не будет. Кого взял то? То что не газель я понял уже. |
|
| Вернуться к началу |