ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
....
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закон об утилизационном сборе

Уже этой осенью в России будет введен утилизационный сбор на автомобили. Платить его придется всем импортерам, что приведет к повышению цен на машины иностранного производства.
Ранее предполагалось, что от оплаты сбора живыми деньгами могут быть освобождены автоконцерны, которые производят автомобили в России, и импортеры, располагающие товаропроводящей сетью или договорами с дилерами не менее чем в 40 субъектах РФ, а также правами на торговую марку автомобиля.
Однако по словам депутата Альфии Когогиной, которая внесла законопроект в Госдуму, "все импортеры автомобилей, вне зависимости о того, какой товаропроводящей сетью они располагают, в любом случае должны будут уплачивать Федеральной таможенной службе утилизационный сбор".
Для новых автомобилей "он будет ниже, чем действующие сейчас ставки таможенных пошлин". Для новых легковых машин сбор составит 20-45 тысяч рублей в зависимости от объема двигателя, для грузовиков - 150-400 тысяч в зависимости от тоннажа. Для подержанных машин ставки будут иметь повышающие коэффициенты.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежу понятно откуда эти деньги будут браться...
государство с производителей... а те само собой на эту сумму поднимут цену машин...
Все в шоколаде ... акромя конечного потребителя...
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утерян гос. рег. знак К 580 ОХ 102 (это так уж, а вдруг найдется).В связи с тем, что:
1. Лень искать
2. Законы и правила меняются быстрее чем выходят в печать
Требуется консультация в следующем.
18 июня на участке дороги Уфа-Октябрьский-Северное-Бугуруслан-Бузулук-Первомайский был утерян гос. рег. знак К 580 ОХ 102 (это так уж, а вдруг найдется).
Бытуют разные мнения:
1. В Затоне можно сделать дубликат
2. Снять машину с учета приложив заявление о потере одного номера, потом поставить на учет
3. Написать заявление о потере, дальше ХЗ
4. Написать заявление о краже, дальше будет полная жопа.
Как правильно поступить и можно ли ездить на авто без заднего номера.
anm

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без номера нельзя. в любом случае писать заяву. только на утерю
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар М писал(а):

3. Написать заявление о потере, дальше ХЗ

Потом с этим заявлением получить новые номера, сдав один
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня другой вопросец. Вчера в меня влетела девятка, приехал ДПС, тот вину признал. Справку дали, сказали езжай в страховую компанию . У меня нет ТО, лучше сделать или не имеет право просить, вроде как в списке документов нету в в федеральном законе №40 об ОСАГО.
Ged

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо там талона ТО.
дядя_Саша

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа форумчане! Прошу проконсультировать. Возможно, конечно, здесь уже задавали такой вопрос, но времени перелопачивать сотню страниц нет, да и лень. Суть вопроса: Мой авто подвергся, серьезным переделкам, а именно: замена двигателя, КПП, ходовой. То есть от первоначального авто остались рама (и то подвергшаяся изменениям) и кузов. Необходимо ли проходить перерегистрацию? Какие трудности могут быть и как их решить? Как в такой ситуации пройти ТО, потому как я понял проходить его придется?
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя_Саша писал(а):
Господа форумчане! Прошу проконсультировать. Возможно, конечно, здесь уже задавали такой вопрос, но времени перелопачивать сотню страниц нет, да и лень. Суть вопроса: Мой авто подвергся, серьезным переделкам, а именно: замена двигателя, КПП, ходовой. То есть от первоначального авто остались рама (и то подвергшаяся изменениям) и кузов. Необходимо ли проходить перерегистрацию? Какие трудности могут быть и как их решить? Как в такой ситуации пройти ТО, потому как я понял проходить его придется?

Перерегистрация нужна..
ка ки что все вопросы сюда
http://uslugiavto.ru/forum/index.php?sid=a3d0a9de355d66d7bb24fa2b85e4caeb
дядя_Саша

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):

Перерегистрация нужна..
ка ки что все вопросы сюда
http://uslugiavto.ru/forum/index.php?sid=a3d0a9de355d66d7bb24fa2b85e4caeb

Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 252, 253, 254  След.
Страница 147 из 254
Имя

rax.ru