|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хе-хе... прикольна... мне тут товарищи минусов наставили в репу))
так то пофигу, но интересно как в реале водители приходят и денег дают что б их интересы отстояли, а в инете минусы ставят)))
ребят, если б юристы были не занудами, а чиста па панятиям разбирали дело, то количество пешеходов нв душу населения было бы выше горааздо...
а представьте себе, звонит клиент, так мол и сяк, развели чо делать?
а юрист ему "ну виноват же, нарушил, ходи пешком, деньги в кассу"... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Forester-Ufa писал(а): |
хе-хе... прикольна... мне тут товарищи минусов наставили в репу))
так то пофигу, но интересно как в реале водители приходят и денег дают что б их интересы отстояли, а в инете минусы ставят)))
|
А нефиг нарушать. В этом сезоне 6ть раз ездил в ваши края и штрафанули один раз за не пристегнутого пассажира и то в Северном на посту. до этого еще поездок 8мь вообще ничего.
В последние две поездки останавливали только в Трехгорном, для проверки.
PS А некоторым полезно без прав походить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Меня лично явно разводили 1 раз - на АЗС въехал под кирпич. Хотели встречку, написали законные 100 рублей. |
А если бы они таки написали тебе встречку? Далее суд, НОНД и пешком 4 -6 месяцев. При этом доказательством будет являться протокол и рапорта ментов. А на тебя судье плевать, у него тоже план есть.
И нужно быть семи пядей во лбу и очень упорным чтобы доказать системе то, что вроде как по закону и не надо доказывать (презумпция невиновности вроде как рулит (вернее должна), неустранимые сомнения и все такое). Потерять на это кучу времени, денег и нервов.
Имено поэтому я ЗА атоматическую фото/видео фиксацию, и чтобы шаловливые ручки козлов были подальше от кнопочек.
Когда меня тормозили за превышение и показывали мою машину, или как раз я не заметил табличку "стоп" и мне опять таки показали видео и сертификат на аппараратуру, я даже не пытался спорить, хотя до момента просмотра видео не был уверен что нарушил (нарушил случайно). |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
Потерять на это кучу времени, денег и нервов.
Имено поэтому я ЗА атоматическую фото/видео фиксацию, и чтобы шаловливые ручки козлов были подальше от кнопочек.
|
плюс стопицоттыщмильонав
когда ехали летом с банчика и нас- 2 машины -тормознули после болорецкого кпм на подъеме и предъявили обгон под знаком ( а позже просто молча еще и встречку вписали)-хотя на самом деле никакого обгона не было- в том месте было 2 полосы движения ,и "обгоняемая" тачка ушла вправо пропустив Урала
все это дело они с горы палили в бинокль
я им тогда сразу сказал- а че вы просто в бинокль то палите, че не пишете на камеру то? тогда в суде же нам уже не отвертеться
мусор промолчал и тупо заполнил протокол- понятно что просто для галочки- вообще не слушая и обращая внимания
свидетель- тот хрен которого якобы обогнали- вообще расписался в протоколе и уехал еще до начала заполнения протокола, т.е. он вообще не знал под чем подписался
мировая судья- тупое жывотное- конечно Урала лишила прав
на аппеляции попалась вменяемая судья- решение мирового судьи отменила ЗА ОТСУТСТВИЕМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ со стороны ИДПС, т.к. в деле имелся только протокол и рапорт мусора, которые судья доказательствами не сочла
нужно так- заступили на смену- в машине включается камера которую мусора отключить не могут...
ах да..чота та я забылся..а на что они будут покупать себе лехусы и дачи строить...сори.....
Последний раз редактировалось: V1С (Ср Мар 31, 2010 3:22 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| причем 2 камеры,одна наружу работает на улицу+одна в салоне |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| Меня лично явно разводили 1 раз - на АЗС въехал под кирпич. Хотели встречку, написали законные 100 рублей. |
А если бы они таки написали тебе встречку? Далее суд, НОНД и пешком 4 -6 месяцев. При этом доказательством будет являться протокол и рапорта ментов. А на тебя судье плевать, у него тоже план есть. |
Я въезжал на АЗС, территория АЗС не относится к дорогам, соотв там просто нет выезда полосу дороги со встречным движением. Если б написал, а я бы как лох ушами хлопал, то суд и пешком.
Если б написал несмотря на протесты, то я бы сделал запись об этом в протоколе и потребовал составить схему, с указанием АЗС. Тогда суд и дело закрыто.
Кстати, прослеживается некоторая взаимосвязь между теми, кто часто получает желтые карточки на форуме, и теми, кото часто останавливают сотрудники гибдд... Это все неспроста... |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, прослеживается некоторая взаимосвязь между теми, кто часто получает желтые карточки на форуме, и теми, кото часто останавливают сотрудники гибдд... Это все неспроста... |
вранье!!!! меня гайцы очень редко останаливают  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha mob
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, прослеживается некоторая взаимосвязь между теми, кто часто получает желтые карточки на форуме, и теми, кото часто останавливают сотрудники гибдд... Это все неспроста... |
нифига, по твоему когда я как елка увешан был меня везде должны останавливать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Гоша, ты какой-то неправильный. |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня редко останавливают...))
иногда я сам останавливаюсь поглядеть как они безопасность блюдут... странно, но им это не нравится(( |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|