ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Ins13 писал(а):
Копию постановления дали только по моему настоятельному требованию - долго друг с другом шушукались, чего то искали и писали.
ЗЫ Чета у меня есть сомнения, что мой штраф в базе появицца.

Вот по этому пункту поподробнее может кто что знает?
Новая фишка у них чтоли? Уже 3й раз слышу за последнее время, что давали только квитанцию.
Есть мение, что на трассе эти умельцы могут подсунуть квитанцию на которой указаны мягко говоря не те банковские реквизиты. С постановлением такая фишка не канает, там правильные реквизиты указаны изначально.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не отменили ли квитанции??? Мне помниться, что с марта уже только протоколы канают.
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
А не отменили ли квитанции??? Мне помниться, что с марта уже только протоколы канают.
Квитанции-постановления. Протокол это документ который составляется в случае несогласия.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Stranger писал(а):
Квитанции-постановления. Протокол это документ который составляется в случае несогласия.
Вот именно про это мне и помниться. Что постквиты отменили. Хотя не вдавался в подробности.
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
DVG писал(а):
Stranger писал(а):
Вот именно про это мне и помниться. Что постквиты отменили. Хотя не вдавался в подробности.
Раньше были просто постановления. Теперь квитанции-постановления.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было такое дело. Возвращаясь с Банного, отпозировал на Визир. Бодаться смысла не было, посему попросил поменьше написать. Согласились на 300. Постановление было написано, копия мне не выдана. Зато прилагалась незаполненная квитанция с реквизитами. Прошло немного времени, я двинул в подразделения ГИБДД, для того, чтоб пробить и оплатить штрафы...
Увы, мне сказали, что я чист. Мои уверения в обратном ни к чему не привели. Тыкнув меня носом в монитор, слуга закона заметил, что на нет и суда нет. На сайте же ГИБДДшном этот штраф светился.
Не искушая судьбу, пошел и оплатил 300 рупий по реквизитам республиканского МВД. Мало ли, ехать нужно было далеко...
А через месяц позвал меня к себе пристав, где и предъявил мне неуплаченный штраф в казну Белорецкого ГИБДД!!! Я ему квитанцию канешна показал и при этом возмутился, мол какая разница, куда платить... Вообщем пообещал он все сам уладить - с тем и расстались.
Вывод - Выписывая Квитанцию-постановление, обязаны отослать по месту регистрации ТС, тем самым понижая собирательство по штрафам в своем родном районе, а за это бьёт начальство по рукам...
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была похожая хня- возле банного попался без страхового полиса- дома забыл
выписали мне штраф 500, хотя по идее это 100 рэ
я приехалв гаевню в Уфе, мне штраф переписали на 100 рэ
а через месяца 3 приходит бумажка от приставов
тот гандон был белорецкий и естественно протокол потом послал сразу гайцам на делопроизводство
в гаевне мне поставили печать- в базе не числится- приставя отвалили
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите,может не в той ветке. Но очень задело!!!! Просто дибилизм да и только! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
http://www.youtube.com/watch?v=hfjhtJRWeNQ&feature=related
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет слышал звон якобы посты ДПС закрыли. с 1.06 не работал пост дпс на трассе уфа-аэропорт, до вчерашнего дня (10.06) успешно фунциклировал как и сегодня утром...
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
чет слышал звон якобы посты ДПС закрыли...
Баян
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 252, 253, 254  След.
Страница 59 из 254
Имя

rax.ru