|
|
| Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Franc писал(а): |
Она там была всегда. Это все же бывший мужской монастырь. |
я слышал про "колонию матросова" только |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
| uka писал(а): |
| Веру в святое мракобесием может назвать только сумасшедший. Т.е. достойный воспитанник коммунистических и перестроечных времен. |
кликуша, апендицит то резали? и рожали тебя в роддоме или повитуха кухонным ножиком пуповину того, а? образование какое у тебя? цпх? |
Аппендикс пока со мной. Образование,как бы тебе понятнее сказать, типа верхнее. И не одно. ЦПШ нету. Сожалею.
Последний раз редактировалось: uka (Чт Ноя 24, 2011 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не Ося ты не прав про Юридический институт)
Церковь там давно. И никто в нее копейку госбабла не вкладывает. поэтому и стоит облупившаяся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, что навлеку на себя гнев немалого числа обсуждающих. Но не сказать не могу.
Разве плохо--верить? В Иисуса,Магомета,Будду? Чем это мешает остальным?. Я верю. Я не требую от других, что-бы они тоже верили. К этому приходят со временем. Но почему неверующие так агрессивны? Что плохого им сделали верующие? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, что навлеку на себя гнев немалого числа обсуждающих. Но не сказать не могу.
Разве плохо--верить? В Иисуса,Магомета,Будду? Чем это мешает остальным?. Я верю. Я не требую от других, что-бы они тоже верили. К этому приходят со временем. Но почему неверующие так агрессивны? Что плохого им сделали верующие? |
Верить хорошо, только почему должны между верующим и Богом стоять эти алчные служители? |
|
| Вернуться к началу |
|
Волчица

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Верить хорошо, только почему должны между верующим и Богом стоять эти алчные служители? |
во все времена жрецам несли поклонения и платили деньги как к приближенным к богу....некоторым проще откупится чем стоять самим лицом к лицу с господом... |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаешь помогало?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Волчица

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не думаю....но тенденция имеет смысл быть  |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что ты такой ненавязчивый один. А все остальные заставляют - Я верю и ты верь... |
|
| Вернуться к началу |
|
|