ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мракобесие (или дожили, блин - 2)

RSS-поток ветки «Мракобесие (или дожили, блин - 2)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сейчас чеки мало где дают,освободили людей от обязанностей иметь кассовый аппарат.
я ни коим образом не утверждаю,что мой "личный" пример-истина в последней инстанции. Я веду дискуссию на форуме Smile Да и "показывание" не есть смысл моих слов.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привираете. Чеки щас везде и всюду.
А вот то, что в церквях и вокруг них идет торговля не подчиняющаяся российскому законодательству - факт. Только тут тоже можно сказать что налоги щас мало кто платит.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общался с другом недавно, он опер по наркоте)) разговор про попов зашел...

Все началось с того, что они взяли попа из инорса с наркотой. Дело конечно прикрыли...

много чего рассказывал) целые войны идут за паству... не дай БОЖЕ отслужить панихиду не на своей территории...
кис

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Привираете.

ни сколько
LaCrema писал(а):
Чеки щас везде и всюду.

в продуктовых-да,и всё) на днях столкнулась с проблемой отсутствия кассого чека-нужно было в кабинет купить чайный сервиз,и предоставить бухам кассовый чек,для отчётности.Оказалось это не разрешимой проблемой
Smile ,везде был ответ-товарник выпишем,а кассы у нас нет(система налогового учета поменялась)

LaCrema писал(а):
А вот то, что в церквях и вокруг них идет торговля не подчиняющаяся российскому законодательству - факт. Только тут тоже можно сказать что налоги щас мало кто платит.

а вот для того,что бы это утверждать,нужно опираться не на публикации в прессе Smile ,а как минимум быть вхожим в "определённые" круги- к примеру работать в налоговой, а тут уже будет разглашение ком.тайны))хотя может быть работники налоговой службы не подписывают приказ о не разглашении ком.тайны Smile ,на нашем предприятии нарушение этого приказа влечёт за собой карательные меры Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис
а если бы вас что-то не устроило как потребителя, вы бы ушли к конкурентам? =)))

какая коммерческая тайна у церкви??? это не коммерческая организация.
у них только тайна исповеди может быть )))
кис

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а если бы вас что-то не устроило как потребителя, вы бы ушли к конкурентам? =)))

каждый человек имеет право "налево" )
многие высказывания здесь субъективны и категоричны.Нужно быть терпимее,и внимательней Wink
а я разве о коммерческой тайне церкви говорила???почитайте внимательнее,там идёт речь о ком.тайне в налоговой.
Давайте же не будем передёргивать,глядишь и понимание придёт Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а налоговая то же не коммерческая организация
у нее может оказаться коммерческая тайна налогоплательщика, но ведь у церкви нет комерческой тайны =))

лично мне все равно, каким образом церковь собирает деньги со своей паствы.
главное, чтобы в мой карман не залазили, в чем я совершенно не уверен =(
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
[
Smile ,везде был ответ-товарник выпишем,а кассы у нас нет(система налогового учета поменялась)

А чем товарный чек не устраивает? Для бухгалтерской отчетности насколько помнится вполне достаточно. Работал в маленькой фирме, так мы туда товарные чеки по всем своим покупкам таскали.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была интересная дискуссия
оффтопным Алеута постом попротили (
кис

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

А чем товарный чек не устраивает? Для бухгалтерской отчетности насколько помнится вполне достаточно. Работал в маленькой фирме, так мы туда товарные чеки по всем своим покупкам таскали.

может всё в этом слове,фирма у нас не маленькая Smile
http://magnezit.ru/en/
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 86, 87, 88  След.
Страница 44 из 88

rax.ru