ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мракобесие (или дожили, блин - 2)

RSS-поток ветки «Мракобесие (или дожили, блин - 2)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Водитель бицикла

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм,прикольно,в ГД предлагают ввести наказание за оскорбление чувств верующих в сети

http://www.ria.ru/society/20120925/758807645.html
uka

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-бы повалить забор совершенно не обязательно выламывать каждую его доску. Достаточно спилить пару столбов--остальное довершит время. Что-бы сгубить веру совершенно не обязательно переубеждать каждого верующего- достаточно дискредитировать объект веры. Поскольку уничтожить Иисуса довольно сложно, если не невозможно, надо дискредитировать его верховных служителей. Нынешняя гнусная атака на церковь, организованная очень умными людьми, поддержанная относительно небольшим числом выгодоприобретателей от этого и немалой массой воинствующего "быдла", которому ничто не свято, яркий пример этому.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
надо дискредитировать его верховных служителей. Нынешняя гнусная атака на церковь, организованная очень умными людьми, поддержанная относительно небольшим числом выгодоприобретателей от этого и немалой массой воинствующего "быдла", которому ничто не свято, яркий пример этому.
я хз, какая тут гнусная атака, но то, что они охренели вконец и сами себя дискредитировали - это очевидно для любого, у кого голова здоровая, без ПГМ.
uka

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из священников, которых знаю,ни одного охреневшего нет. Зомби-ящику я не особо верю.
А что обозначает ПГМ? Извините за глупый вопрос - я с Урала.... Embarassed
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в Москве живу. Попы на мерсах и геликах сплошь и рядом. Это нормально?
Что творится в ХХС видно и без телека, достаточно рядом постоять (если охрана не попросит отойти сразу же, причем невежливо).

http://lurkmore.to/ПГМ
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
я в Москве живу.

Много вас в последнее время в что-то Москве живет.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Из священников, которых знаю,ни одного охреневшего нет. Зомби-ящику я не особо верю.
А что обозначает ПГМ? Извините за глупый вопрос - я с Урала.... Embarassed
а какой доход священника считается границей между неохреневшим и охреневшим?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):

Телеку не верите, интернету не верите, а какой-то книжке, надиктованной из воздуха одному человеку без каких-либо свидетелей тыщи лет назад и миллион раз переписанной неизвестно кем, верите.

Я искренне считал, что современная церковь - лучшее доказательство отсутствия бога. А оказывается люди так же искренне даже этого не видят Neutral
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://stelazin.livejournal.com/101755.html
пост прекрасного человека, гениального автора и хорошего врача.
Трайк, очень рекомендую. Тебе будет понятно, почему и как люди в это впадают.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 86, 87, 88  След.
Страница 65 из 88

rax.ru