|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
sancho1941

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пишет известный ученый-блогер.
http://macroevolution.livejournal.com/102459.html#comments
| Цитата: |
Чудеса
Были у меня сегодня люди с одного из самых центральных телеканалов. Говорят, задумали они снять сериал из четырех научно-популярных фильмов про человека и его эволюцию, вдохновленные моим двухтомником. Спрашивали про ученых, кто мог бы принять участие, всякие правильные вопросы задавали, просили их консультировать.
- А как же, говорю, всяких фриков, психов - разве не будете звать?
- Нет, говорят, хотим сделать хорошие фильмы, чтобы все было по науке.
- А знаете ли вы, - говорю я им, - что все биологи уверены, что на центральные каналы нормальным ученым вход заказан, что туда пускают только фриков, психов, мистиков и прочих астрологов, ну еще священнослужителей, философов и т.п.
- А нет, - отвечают, - так раньше было, а теперь вроде бы времена меняются.
- Да что вы, - удивляюсь я. - А как же Духовное Возрождение?
- Похоже на то, - говорят они, - что всех уже тошнит от Духовного Возрождения. Новое начальство пришло, хотят нести свет знаний и просвещением заниматься, и пустить ученых в телевизор. И наш проект это новое начальство очень даже одобрило.
И вот сижу я и недоумеваю: неужто правда?
|
Неужели? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
там в комментах раскопали косяк
| Цитата: |
| Опять же речь о конституционном праве на образование (2.1), без уточнений. Вдобавок оно может быть ограничено в целях защиты нравственности (2). |
|
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни то, ни другое.
Я х*ею! Это же поток такой честности от самых лицедейных лицедеев. Он рассказал все что он думает о своей пастве и своём призвании. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, он так думает и со своей точки зрения он совершенно прав.
Лицедеи как раз те, кто детей крестит и считает что все обязанности выполнены ) Ну типа нас с вами, родителей крещеных детей "потому что так положено". Я лично на посту не стою, матом ругаюсь и прочие безобразия нарушаю, то есть я именно тот, с которого он "хотя бы денег возьмет". Если он так думает обо мне - я его полностью поддерживаю. Я ваще не из его мира, как и он не из моего. Мы пересеклись на крещении детей. Зачем? Я сам не знаю зачем это мне. И он не знает. Об этом и речь. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Я ваще не из его мира, как и он не из моего. Мы пересеклись на крещении детей. Зачем? Я сам не знаю зачем это мне. И он не знает. Об этом и речь. |
А нахер он вообще нужен? В чем смысл добровольной(!) платы денег какому-то хрену, который тебя бессмысленным говном считает?
Его прихожанам теперь с чистой совестью и большой охоткой надо набить этой мрази морду. За "поругание их веры". |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ютуб конечно это абсолютно правдивый сайт, где размещается только абсолютно верная и абсолютно правдивая инфа. Верю безоговорочно. И даже подумываю разувериться в Христе. Спасибо выложившему. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|