- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
Айсикъюша
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Айсикъюша писал(а): |
| 3 тыщи в сутки двухместный, эконом класса, на одного 1,5 т.р. в сутки. |
А видимо эти номера во флигеле, который во дворе. Не, я там был, очень шумно там. Тэнкс... |
Даа?? Это во флигель нас хотели поселить за 1,5 т. в сутки?? Может, и к лучшему, что сорвалось. А отчего шум? Стены из картона?
Нзч!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
теперь каждый может высказать пожелания по праздничной программе новогодней ночи))) можно, конечно, ничего не думать, но тогда будет все обыденно...может как-нибудь эдаки отметим)))
В общем все свои задумки кидаем, обсуждаем)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Айсикъюша
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лина, а муз. центр будет в коттедже, чтобы танцули устроить? |
|
| Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| летом был))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Uli
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребят прошу с количеством человек не грубить, из-за отстутствия места в доме, комнаты как выяснилось 3, у меня всётки стоит вопрос с расселением, который очень волнует моих ребят. Так как они думают(да и я), что нам на троих отдадут комнату, из расчёта на 10 -ых человек в начале так и предполагалось. Может это достаточно эгоистично с моей стороны, но мне приходится сделать на этом акцент сейчас. |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Uli писал(а): |
| Ребят прошу с количеством человек не грубить, из-за отстутствия места в доме, комнаты как выяснилось 3, у меня всётки стоит вопрос с расселением, который очень волнует моих ребят. Так как они думают(да и я), что нам на троих отдадут комнату, из расчёта на 10 -ых человек в начале так и предполагалось. Может это достаточно эгоистично с моей стороны, но мне приходится сделать на этом акцент сейчас. |
А,типа,если комнаты не будет,то вы не поедете? На месте и разберемся.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, давайте не будем начинать типа этого: отдайте нам лучшие места под солнцем, отдайте комнату и все в таком духе.
Мы же не номер в отеле снимаем, а едем большой компанией, что же это получается, набралось 13 человек и трое из них будут жить в отдельной комнате, там еще одна пара предъявит, мол и нам комнату, а оставшимся 8-ым зал и коридор что ли?
Вы уж хотя бы на "койко-место" пустите переночевать
Давайте мыслить в позитиве: НГ, хорошая компания, горы, лыжи, свежий воздух, думаю мы туда едем не для того, что бы сидеть закрывшись в отдельной комнате
А кто где будет спать (на диване или кровати, или может быть на кресле) разберемся на месте, естественно пары делить не будем, будут вместе  |
|
| Вернуться к началу |
|
Lana*

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
По предыдущему сообщению, гость - это я.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Uli
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Ребят, давайте не будем начинать типа этого: отдайте нам лучшие места под солнцем, отдайте комнату и все в таком духе.
Мы же не номер в отеле снимаем, а едем большой компанией, что же это получается, набралось 13 человек и трое из них будут жить в отдельной комнате, там еще одна пара предъявит, мол и нам комнату, а оставшимся 8-ым зал и коридор что ли?
Вы уж хотя бы на "койко-место" пустите переночевать
Давайте мыслить в позитиве: НГ, хорошая компания, горы, лыжи, свежий воздух, думаю мы туда едем не для того, что бы сидеть закрывшись в отдельной комнате
А кто где будет спать (на диване или кровати, или может быть на кресле) разберемся на месте, естественно пары делить не будем, будут вместе  |
Дело в следующем, я сказала своим ребятам совсем другую раскладку, которая их устроила, тогда нас насчитывалось 10 человек, а не 13. Анна, мы итак всегда находимся на позитиве, спешу Вас в этом заверить!Да, мы едем туда не сидеть в комнате, но просто мои ребята, когда рассматривали эту поездку высказали данное пожелание, которое на то время было абсолютно реальным по количеству человек!И я их понимаю, не желание оказаться в ситуации на месте, когда выясняется, что спать тут негде, и все лежат друг на друге. Если бы я ехала одна, то это было бы совсем другое дело, но именно я подбила их на поездку, изложив ситуацию. А давайте ещё народу наберём?? В тесноте , да не в обиде. Надеюсь мои слова никто не сочтёт "грубыми", и тем более мне становится просто ужасно неудобно от осознания, что я прошу нам места под "солнцем", мне абсолютно не наплевать на людей с которыми мы собираемся вместе жить, но дело в том, что давайте не грубить с народом!!!!И тогда получилось бы так, что всё было бы по честному и правильно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, давайте не будем сейчас конфликтовать по поводу мест!!!
Там есть комната, расчитанная на 3 человек, если Юля ставит на этом акцент за месяц до каникул, и просит нас пойти на встречу, то думаю у нее есть на то причины! Я лично согласна, чтобы в этой комнате жила Юля с друзьями! Кто против, может высказаться) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|