ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 29 декабря по 8 января

RSS-поток ветки «Абзаково 29 декабря по 8 января»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 61, 62, 63  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
Renson

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 10:45 pm    Заголовок сообщения: Re: НГ в Абзаково Ответить с цитатой

Малыш_ка писал(а):
Renson писал(а):
Я же вроде переодеваюсь в девочку.. Cool

Ренат, останься лучше мальчиком, там и так девочек будет больше чем мальчиков)))

Как скажешь,Асенька! Но что же тогда предложить? Надо подумать...всем.. Sad
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 10:53 pm    Заголовок сообщения: Re: НГ в Абзаково Ответить с цитатой

Renson писал(а):
Как скажешь,Асенька!

Ренатик, я не Асенька)))
Renson

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 11:03 pm    Заголовок сообщения: Re: НГ в Абзаково Ответить с цитатой

Малыш_ка писал(а):
Renson писал(а):
Как скажешь,Асенька!

Ренатик, я не Асенька)))

Ой! Прошу прощения,Леночка!!! В экране моего телефона видно не всю страницу,не думал,что это ты.:.
Air81

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Привет!
Поздравляю с первым днем зимы! Надеюсь теперь
уже она начнется.

Какие тут страсти разыгрываются Evil or Very Mad Surprised Very Happy по пивасику
Юля ты наверно действительно слишком сильно беспокоишься за своих. Посмотри тут сколько добрых людей, готовых вам комнату выделить, и я не против. А вот если появятся симптомы скандалистки, способной подпортить людям праздник, то я буду против, и не я один. Мы все хотим "весело и дружно встретить Новый Год".

Цитата:
там еще одна пара предъявит, мол и нам комнату, а оставшимся 8-ым зал и коридор что ли?
если под другой парой подразумеваются Роман и Марина, то смею вас успокоить - они компанейские люди и так не поступят.

Вот это я понимаю:
Цитата:
В первый раз всегда страшно! Давайте ,вместо поиска раздевалки,придумывать какие нибудь конкурсы,что ли..

Цитата:
..НГ, хорошая компания, горы, лыжи, свежий воздух,

Вообще, по моему, у нас классная компания набралась, чему я несказанно рад Smile

Лина, что с предоплатой и как хозяйка? Судя по моему с ней разговору, она "малость" недовольна нашей организованостью. Ребята, давайте не подводить Лину и не ставить под угрозу наш отдых.
Uli

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Air81"]Всем Привет!
Поздравляю с первым днем зимы! Надеюсь теперь
уже она начнется.

Какие тут страсти разыгрываются Evil or Very Mad Surprised Very Happy по пивасику
Юля ты наверно действительно слишком сильно беспокоишься за своих. Посмотри тут сколько добрых людей, готовых вам комнату выделить, и я не против. А вот если появятся симптомы скандалистки, способной подпортить людям праздник, то я буду против, и не я один. Мы все хотим "весело и дружно встретить Новый Год".

Да, я на самом деле беспокоюсь за них, так как у меня есть такое свойство, что если я дала слово людям или что-то сказала, то я отвечаю за свои слова!!!(ещё раз говорю, что в начале планировалось народу меньше).По поводу симптомов "скандалистки", то это Ваше заблуждение, мы абсолютно безкомфликтные люди, но в принципе уверять Вас в этом не собираюсь!!
А Лине хочу высказать свою благодарность за "понимание", так как на самом деле ситуации и причины могут быть веские!! (и мои ребята явно не "звери" и "эгоисты", которые приехали на место забили на всех окружающих и легли спать в комфорте!!Все имеют такое качество как "совесть". Всем спасибо за понимание, а кто чего недопонял, то я надеюсь на наше отличное взаимопонимание и дружелюбность на будующее.
Lana*

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Поздравляю с наступлением зимы, хотя бы календарной Smile !
Я рада за всех нас, недопонимания разрешились, все оказались безконфликтные, милые и дружелюбные... прелесть! Wink
Быстрее бы увидеться со всеми в живую и весело встретить НГ.
Может теперь продумаем организационные вопросы....
кто что пьет, ест, конкурсы и все такое, когда мы вообще в принципе на лыжи встанем?
Просто думаю, что может каждый привезет что-нибудь с собой из еды, питья, а остальное докупим? Я так понимаю, большая часть народу на машинах приедет.
Renson

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna_ писал(а):
Всем привет!
Поздравляю с наступлением зимы, хотя бы календарной Smile !
Я рада за всех нас, недопонимания разрешились, все оказались безконфликтные, милые и дружелюбные... прелесть! Wink
Быстрее бы увидеться со всеми в живую и весело встретить НГ.
Может теперь продумаем организационные вопросы....
кто что пьет, ест, конкурсы и все такое, когда мы вообще в принципе на лыжи встанем?
Просто думаю, что может каждый привезет что-нибудь с собой из еды, питья, а остальное докупим? Я так понимаю, большая часть народу на машинах приедет.

У нас есть литр ред лейбл, может два. можем загрузить картофан, лук, морковь...
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, всем! Алкоголь с собой каждый везет по усмотрению. А насчет еды мы тут запутаемся согласовывать и распределять. Каждый также может взять, что сочтет нужным, все съестся такой большой компанией Smile. Давайте как раньше планировали - скинемся на месте, да затаримся в маркете необходимым.
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто у нас неплательщики? Smile Активизируйтесь, ребята, с оплатой. Дама, которая нам дом предоставляет, реально сердится уже! Evil or Very Mad Smile
Renson

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оплачено..и что самое интересное,у нас комиссия 150р. Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 61, 62, 63  След.
Страница 35 из 63
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru