- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
Renson

|
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне интересно-где мы будем питаться? Или кто как и где хочет? Спрашиваю потому,что никогда не жил большим коллективом в частном секторе. Всегда жили на территории ГЛЦ и питались в столовой. может девочки будут готовить,а мальчики помогать? Лине вино заказывать будем,литра 3,для глинтвейна? Конечно же,если ей это будет не напряжно. Кто возьмет елку? |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
По-поводу питания, скорее всего так и сделаем!!! девочки будут готовить, а мальчики помогать....только чур без уловок всяких(со стороны мальчишек!!!)
Елку, где-нибудь во дворе найдем, я думаю, там их полно будет, нарядим и хороводы будем водить!!! На крайняк, можно будет из снега вылепить и в зеленый цвет покрасить)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аааа....кстати, забыла представиться....зовут меня Елена, родной город Уфа, вроде как еду с вами)))
http://vkontakte.ru/id7666992 а тут можно посмотреть на мою рожицу))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Uli
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Renson писал(а): |
| Мне интересно-где мы будем питаться? Или кто как и где хочет? Спрашиваю потому,что никогда не жил большим коллективом в частном секторе. Всегда жили на территории ГЛЦ и питались в столовой. может девочки будут готовить,а мальчики помогать? Лине вино заказывать будем,литра 3,для глинтвейна? Конечно же,если ей это будет не напряжно. Кто возьмет елку? |
Я тоже считаю, что готовим можно самим, но надеемся на вклад каждого, не важно мальчик это или девочка. Короче всё сообща, в этом и прелесть!
Нам нужно уже точно определяться с домом, думаю, что брать более 10 т не имеет смысла (нас как раз 10 человек). Мы ещё недели 2 назад когда тут пустили клич нашли 2. |
|
| Вернуться к началу |
|
Uli
|
|
| Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, у меня контакт заблокирован на работе(( выхожу через платный сайт, найдите меня через поисковик - Линиза Багаутдинова..
Спасибо!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш_ка писал(а): |
По-поводу питания, скорее всего так и сделаем!!! девочки будут готовить, а мальчики помогать....только чур без уловок всяких(со стороны мальчишек!!!)
Елку, где-нибудь во дворе найдем, я думаю, там их полно будет, нарядим и хороводы будем водить!!! На крайняк, можно будет из снега вылепить и в зеленый цвет покрасить)))) |
По приезду скидываем лаве и заряжаем тачку в Белорецк в маркет за продуктами по списку.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| думаю по питаю, елкам, мишуре и т.д. и т.п. можно на месте сообразить))) главное компанию собрать, чтобы все точно было, так что обдумывайте свою поездку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Айсикъюша
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не кидайте в меня камнями , но я ужаснулась! сколько людей набирается? - чел. 10-15?? и девочки будут готовить на всю ораву?!! утром и вечером??!! и горы посуды потом мыть?!! едем же все на отдых, а не бытовизмом заниматься! лучше уж поближе к ГЛЦ, где кафешки есть. сорри, гайз, но не смогла промолчать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|