ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 29 декабря по 8 января

RSS-поток ветки «Абзаково 29 декабря по 8 января»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 61, 62, 63  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
Renson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и мы в нашем селе "контактируем" http://vkontakte.ru/id1770786
Renson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне интересно-где мы будем питаться? Или кто как и где хочет? Спрашиваю потому,что никогда не жил большим коллективом в частном секторе. Всегда жили на территории ГЛЦ и питались в столовой. может девочки будут готовить,а мальчики помогать? Лине вино заказывать будем,литра 3,для глинтвейна? Конечно же,если ей это будет не напряжно. Кто возьмет елку?
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-поводу питания, скорее всего так и сделаем!!! девочки будут готовить, а мальчики помогать....только чур без уловок всяких(со стороны мальчишек!!!)
Елку, где-нибудь во дворе найдем, я думаю, там их полно будет, нарядим и хороводы будем водить!!! На крайняк, можно будет из снега вылепить и в зеленый цвет покрасить))))
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааа....кстати, забыла представиться....зовут меня Елена, родной город Уфа, вроде как еду с вами)))
http://vkontakte.ru/id7666992 а тут можно посмотреть на мою рожицу)))
Uli

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renson писал(а):
Мне интересно-где мы будем питаться? Или кто как и где хочет? Спрашиваю потому,что никогда не жил большим коллективом в частном секторе. Всегда жили на территории ГЛЦ и питались в столовой. может девочки будут готовить,а мальчики помогать? Лине вино заказывать будем,литра 3,для глинтвейна? Конечно же,если ей это будет не напряжно. Кто возьмет елку?

Я тоже считаю, что готовим можно самим, но надеемся на вклад каждого, не важно мальчик это или девочка. Smile Короче всё сообща, в этом и прелесть!
Нам нужно уже точно определяться с домом, думаю, что брать более 10 т не имеет смысла (нас как раз 10 человек). Мы ещё недели 2 назад когда тут пустили клич нашли 2.
Uli

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vkontakte.ru/id13647326 (Оренбург)
Лина*С

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, у меня контакт заблокирован на работе(( выхожу через платный сайт, найдите меня через поисковик - Линиза Багаутдинова..
Спасибо!))
Renson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш_ка писал(а):
По-поводу питания, скорее всего так и сделаем!!! девочки будут готовить, а мальчики помогать....только чур без уловок всяких(со стороны мальчишек!!!)
Елку, где-нибудь во дворе найдем, я думаю, там их полно будет, нарядим и хороводы будем водить!!! На крайняк, можно будет из снега вылепить и в зеленый цвет покрасить))))

По приезду скидываем лаве и заряжаем тачку в Белорецк в маркет за продуктами по списку..
Лина*С

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю по питаю, елкам, мишуре и т.д. и т.п. можно на месте сообразить))) главное компанию собрать, чтобы все точно было, так что обдумывайте свою поездку!!!
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не кидайте в меня камнями Smile, но я ужаснулась! сколько людей набирается? - чел. 10-15?? и девочки будут готовить на всю ораву?!! утром и вечером??!! и горы посуды потом мыть?!! едем же все на отдых, а не бытовизмом заниматься! лучше уж поближе к ГЛЦ, где кафешки есть. сорри, гайз, но не смогла промолчать. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 61, 62, 63  След.
Страница 9 из 63
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru