- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
Лина*С
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, мы НГ вместе встречаем, или кто куда??? На горнолыжке и в Доме отдыха есть кафешки, можно там заказать банкет, с человека новогодняя ночь окола 3000 руб...или стол в доме будем отмечать???
В общем ваши предложения!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Айсикъюша
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут, дилемма будет у меня. Друзья в Тау-Таше будут жить и там же отмечать, с ними, конечно, хотелось бы. Но дезезртировать из нашей большой дружной компании тоже не хочется. Так что под вопросом пока.
П.С.
Я тут хохму прошляпила. Renson, Lega, спасибо за стёб про девочку и переодевание. Лежала...  |
|
| Вернуться к началу |
|
lega

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Renson писал(а): |
| Малыш_ка писал(а): |
По-поводу питания, скорее всего так и сделаем!!! девочки будут готовить, а мальчики помогать....только чур без уловок всяких(со стороны мальчишек!!!)
Елку, где-нибудь во дворе найдем, я думаю, там их полно будет, нарядим и хороводы будем водить!!! На крайняк, можно будет из снега вылепить и в зеленый цвет покрасить)))) |
По приезду скидываем лаве и заряжаем тачку в Белорецк в маркет за продуктами по списку.. |
да да по списку точно .......... каждый выскаживает пожелания и тому подобное и погнали )) |
|
| Вернуться к началу |
|
lega

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Айсикъюша писал(а): |
не кидайте в меня камнями , но я ужаснулась! сколько людей набирается? - чел. 10-15?? и девочки будут готовить на всю ораву?!! утром и вечером??!! и горы посуды потом мыть?!! едем же все на отдых, а не бытовизмом заниматься! лучше уж поближе к ГЛЦ, где кафешки есть. сорри, гайз, но не смогла промолчать.  |
Что ты такое говоришь , да я сам приготовлю мне не сложно ... борщик там мяско поджарить салатики ммммммм креветочек с метаксой мммммм... |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Айсикъюша писал(а): |
не кидайте в меня камнями , но я ужаснулась! сколько людей набирается? - чел. 10-15?? и девочки будут готовить на всю ораву?!! утром и вечером??!! и горы посуды потом мыть?!! едем же все на отдых, а не бытовизмом заниматься! лучше уж поближе к ГЛЦ, где кафешки есть. сорри, гайз, но не смогла промолчать.  |
Не переживай ты так. У мальчиков тоже есть руки...Будем учавствовать все,я точно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лина*С писал(а): |
кстати, мы НГ вместе встречаем, или кто куда??? На горнолыжке и в Доме отдыха есть кафешки, можно там заказать банкет, с человека новогодняя ночь окола 3000 руб...или стол в доме будем отмечать???
Я против кафешек. Потому,что в кабаках мы могли встретить н.г. каждый у себя на ПМЖ. Я за общий стол в доме! |
|
| Вернуться к началу |
|
Айсикъюша
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, я влюбляюсь.............. И на лыжах, и приготовить........... Ranson, c тебя еще номер с переодеванием, не забудь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
lega

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Renson писал(а): |
| Лина*С писал(а): |
Я против кафешек. Потому,что в кабаках мы могли встретить н.г. каждый у себя на ПМЖ. Я за общий стол в доме! |
ПОДДЕРЖИВАЮ )))))) И ХА ХОРОВОД ВОКРУГ ЕЛКИ Я ТОЖЕ ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
lega

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| банда челябинск уфа оренбург за стол в доме )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по номерам художетсвенной самодеятельности думаю позже подумаем)))
в общем по домам на НГ, практически все на НГ каникулы 1700-2000, в НГ ночь - 2000-2200 рублей...остается вариант моего знакомого, он берет с нас 1000 рублей за сутки с человека...я скину к концу недели фотки, у него два дома, определимся в каком будем жить... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|