ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 29 декабря по 8 января

RSS-поток ветки «Абзаково 29 декабря по 8 января»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 61, 62, 63  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
Лина*С

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, мы НГ вместе встречаем, или кто куда??? На горнолыжке и в Доме отдыха есть кафешки, можно там заказать банкет, с человека новогодняя ночь окола 3000 руб...или стол в доме будем отмечать???
В общем ваши предложения!)))
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут, дилемма будет у меня. Друзья в Тау-Таше будут жить и там же отмечать, с ними, конечно, хотелось бы. Но дезезртировать из нашей большой дружной компании тоже не хочется. Так что под вопросом пока.
П.С.
Я тут хохму прошляпила. Renson, Lega, спасибо за стёб про девочку и переодевание. Smile Лежала... Laughing
lega

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renson писал(а):
Малыш_ка писал(а):
По-поводу питания, скорее всего так и сделаем!!! девочки будут готовить, а мальчики помогать....только чур без уловок всяких(со стороны мальчишек!!!)
Елку, где-нибудь во дворе найдем, я думаю, там их полно будет, нарядим и хороводы будем водить!!! На крайняк, можно будет из снега вылепить и в зеленый цвет покрасить))))

По приезду скидываем лаве и заряжаем тачку в Белорецк в маркет за продуктами по списку..

да да по списку точно .......... каждый выскаживает пожелания и тому подобное и погнали ))
lega

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айсикъюша писал(а):
не кидайте в меня камнями Smile, но я ужаснулась! сколько людей набирается? - чел. 10-15?? и девочки будут готовить на всю ораву?!! утром и вечером??!! и горы посуды потом мыть?!! едем же все на отдых, а не бытовизмом заниматься! лучше уж поближе к ГЛЦ, где кафешки есть. сорри, гайз, но не смогла промолчать. Smile

Что ты такое говоришь , да я сам приготовлю мне не сложно ... борщик там мяско поджарить салатики ммммммм креветочек с метаксой мммммм...
Renson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айсикъюша писал(а):
не кидайте в меня камнями Smile, но я ужаснулась! сколько людей набирается? - чел. 10-15?? и девочки будут готовить на всю ораву?!! утром и вечером??!! и горы посуды потом мыть?!! едем же все на отдых, а не бытовизмом заниматься! лучше уж поближе к ГЛЦ, где кафешки есть. сорри, гайз, но не смогла промолчать. Smile

Не переживай ты так. У мальчиков тоже есть руки...Будем учавствовать все,я точно. бухаем
Renson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):
кстати, мы НГ вместе встречаем, или кто куда??? На горнолыжке и в Доме отдыха есть кафешки, можно там заказать банкет, с человека новогодняя ночь окола 3000 руб...или стол в доме будем отмечать???

Я против кафешек. Потому,что в кабаках мы могли встретить н.г. каждый у себя на ПМЖ. Я за общий стол в доме!
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, я влюбляюсь.............. И на лыжах, и приготовить........... Rolling Eyes Ranson, c тебя еще номер с переодеванием, не забудь! Very Happy
lega

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renson писал(а):
Лина*С писал(а):

Я против кафешек. Потому,что в кабаках мы могли встретить н.г. каждый у себя на ПМЖ. Я за общий стол в доме!

ПОДДЕРЖИВАЮ )))))) И ХА ХОРОВОД ВОКРУГ ЕЛКИ Я ТОЖЕ )))))
lega

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

банда челябинск уфа оренбург за стол в доме ))))
Лина*С

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по номерам художетсвенной самодеятельности думаю позже подумаем)))
в общем по домам на НГ, практически все на НГ каникулы 1700-2000, в НГ ночь - 2000-2200 рублей...остается вариант моего знакомого, он берет с нас 1000 рублей за сутки с человека...я скину к концу недели фотки, у него два дома, определимся в каком будем жить...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 61, 62, 63  След.
Страница 10 из 63
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru