|
|
| Автор |
Сообщение |
7 озер
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разница между ценой 1 дня и недели в перерасчёте на день в том что:
1. гарантированно не будет окон в загрузке
2. персонал не занят процедурами связанными с заездом выездом.
именно по этому предоставляется скидка.
а депозит это путь ещё снизить стоимость номера, потому что бывают Гости которые не считают нужным даже ключ сдать, а так и уезжают. не говоря о сраче в номере. за границей наши туристы такого позволить себе не могут потому что мигом внесут в чёрный список и ту-ту шенген. а вот дома пожалуйста. например я 2 недели назад сменил ковровое покрытие в номере и буквально же в первый же заезд гости курили кальян и бросали уголь на ковер от чего там образовались дыры. они слиняли а мне приходится его опять менять. а стоимость закладывать в цену номеров. получается порядочные гости платят за раздолбаев.
тут 2 выхода или депозит или документ в залог. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про "ту-ту шенген" из-за срача в номере посмеялась. =)
ну заберете вы документы. и не отдадите что ль, пока не оплатят? за это административная ответственность предусмотрена. |
|
| Вернуться к началу |
|
7 озер
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
про "ту-ту шенген" из-за срача в номере посмеялась. =)
ну заберете вы документы. и не отдадите что ль, пока не оплатят? за это административная ответственность предусмотрена. |
а вы не смейтесь. попробуйте не оплатить счёт в гостинице в европе или сломать что нибуть в номере и не заплатить и на вас заведут административное дело, а это основание отказать вам в шенгене. навсегда. и в европе вполне распространено блокировать на банковской карте сумму для страховки.
а по поводу документов Вы правы. это не выход, но хотя бы гарантия того что человек вернётся.
имхо лучший вариант- депозит. думаю сделаю скидку для людей вносящих депозит, а там посмотрим на сколько люди готовы к таким процедурам. |
|
| Вернуться к началу |
|
ИринаМаг
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю как в других местах... Могу сказать только за себя. Депозид мы стали брать года 2 назад и никого это не смутило. Я ведь сдаю еще и коттедж( это как правило большие компании) и НОРМАЛЬНЫЕ люди относятся к " оставить в залог 2000 руб за коттедж" нормально. А тем, кто в себе и в своих друзьях не уверен( я имею в виду безпредельное поведение), у нас делать нечего.......
У нас в номерах есть "Правила проживания" и все четко прописано-в каком состоянии принемаем номера. Люди, которые не уверены в своей порядочности сами собой отсеиваются. Было 3 случая за 3 года, когда мы не возвращали частично залог. Один раз народ проломил пластиковый потолок( соревновались- кто выше со стола прыгнет), они-же и за стол заплатили, второй раз побили посуду и разбили бочек унитаза, третий раз просто обрыгали весь коттедж. Третьи вымывали все сами, только потом мы их отпустили.
Кому-то смешно........интересно... если ваше имущество будут уничтожать, как Вы поступите?
Для 7 озер- мы не со всех берем залог, встречаем "по одежке". Например семейную пару с детем можно этим немного обидеть, хотя многие, читая в договоре этот пункт нисколько не смущаются.
Хочу напомнить- у нас НЕТ администратора и охраны. Именно поэтому у нас есть такой пунктик в договоре. С однокомнатного бунгало мы берем 1000 руб залога. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 7 озер писал(а): |
имхо лучший вариант- депозит. думаю сделаю скидку для людей вносящих депозит, а там посмотрим на сколько люди готовы к таким процедурам. |
неплохая мысль. Это своего рода будет "фильтр по кошельку". То есть людей с которых при выезде нечего взять (если что нибудь повредят или сломают) лучше и не селить вообще. Или селить по заведомо более дорогой цене. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hasky
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Собирался на праздники новогодние в Абзаково, но цены отпугивают. Посмотрел туры в Австрию и Болгарию. Так цены уже почти сравнялись. Остался последний + у Абзаково не надо визы. В остальном проигрывает. Поделитесь товарищи своими мыслями на этот счет. |
|
| Вернуться к началу |
|
ИринаМаг
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Hasky писал(а): |
| Собирался на праздники новогодние в Абзаково, но цены отпугивают. Посмотрел туры в Австрию и Болгарию. Так цены уже почти сравнялись. Остался последний + у Абзаково не надо визы. В остальном проигрывает. Поделитесь товарищи своими мыслями на этот счет. |
Посмотрите вебкамеры в Абзаково в любой день Новогодних каникул, и поймете отпугивают цены или нет. Кстати цены на жилье на НГ каникулы выше в 4-5 раз,а после 10 января цены резко меняются....... |
|
| Вернуться к началу |
|
Hasky
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот и я о том же, цены высокие, народа много, а в Европу получается по деньгам соизмеримо а покаташки веселее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ИринаМаг писал(а): |
а после 10 января цены резко меняются....... |
и в европе тоже...
сейчас отдых(как зимний так и летний) что за бугром, что в нашем "совке" по деньгам одно и тоже, а вот качество отдыха - про это даже говорить не стоит |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kolod писал(а): |
прошел по ссылке, и внимательно посмотрел, что это за "бунгало".Слегка офигел от цены на эту казарму на 6 человек.В Адлере снимал 2-х комнатный люкс за 800 в сутки., плюс 200руб до КП за машину.Итого 500р в день с человека вместе с дорогой до ГЛ и обратно вместе с проживанием( ездили вдвоем).И мне еще будут говорить, что КП дороже Абзаково.  |
Что то вы какието цены просто казочные называете.
Это я про такси в Адлере. |
|
| Вернуться к началу |
|
|