ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

разморозить незамерзайку

RSS-поток ветки «разморозить незамерзайку»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 9:39 am    Заголовок сообщения: разморозить незамерзайку Ответить с цитатой

хотите смейтесь, хотите нет, но у меня замерзла незамерзайка в бачке омывателя. Видать, паленая какая-то была. Плавает в бачке кусок льда, таять само не хочет, а как его разморозить? ХЗ. Брызгать боюсь - что движки полетят. Заливать кипяток - ваще некуда, ибо незамерзайки там было по самое горло. Что делать? Как разморозить замороженное?

п.с. Флудить строго по теме! Smile
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теплый гараж тебе поможет.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гаража нет, точно, надо заехать на подземную парковку в Семью! Спасибо!
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
гаража нет, точно, надо заехать на подземную парковку в Семью! Спасибо!
О! А чтоб она снова замерзла надо выехать из ТРК Семья...
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, разморозить, а потом бахнуть туда неразбавленную незамерзайку. Говорят, есть такие
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Ты в химии как?
2) Знаешь что бывают разные вещества, некоторые друг с другом реагируют?
3) Знаешь что температура замерзания неразбавленной незамерзайки может быть выше, чем у разбавленной?
4) Кто тебе брызжет грязью на стекло в -15?
5) Если ты забыл помахать дворниками после последней оттепели - неужели нельзя протереть стекло тряпочкой?
6) Ты в курсе, что двигатель автомобиля при работе тёплый, (там еще радиатор есть - такая штучка для его охлаждения), и бачок омывателя один фиг согреется от мотора?

P.S.
Моторчикам ничего не будет, даже если попытаться побрызгать. Это старые бабки пугают. Я бы просто тупо ничего не делал. Когда она понадобится - она будет жидкая, а моторчики заработают.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

4) Кто тебе брызжет грязью на стекло в -15?

В -15 не знаю а в -10 шняга бывает на трассе летит. Когда поливают какойто хренью.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че за машина? выдерни шланг, электрические разьемы, сними бачок, отнеси домой и отморозь.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отвечаю по порядку.

1. Учебник химии после школы в руки не брал. В жизни не сильно пригождается. Так что экзамен по химии вряд ли сдам сейчас, если вдруг устроится.

2. Это я знаю.

3. Не понял. Выше - значит, она замерзает когда теплее? Почему?

4. Никто не брызжет. просто напрягает, когда где-то что-то не так.

5. Стекло-то я протер.

6. у меня от движка бачок не отмерзает ничига почему-то

п.с. - а моторчик в прошлом году я таким образом наипнул. Вот в этом и переживаю

3.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Че за машина? выдерни шланг, электрические разьемы, сними бачок, отнеси домой и отморозь.

тоже тема, так можно? но это не отогреет воду в шлангах - а она там тоже замерзла наверняка
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10
Имя

rax.ru