ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новички на сноуборде, сезон 04-05

RSS-поток ветки «Новички на сноуборде, сезон 04-05»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
jakatta

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Smile)))))))))))))))))
новички! сидяти в своих лягушатниках лучше Smile)))))

в миняр он собрался Smile)))))))))))))))))))

иш!

хей..это для новичков форум,если че Wink
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про миняр же Smile))))

Smile хотя пусть едет - пипл хоть поприкалывается

кататься научится - милое дело - а так, не умея... глупо
jakatta

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коли уж бывают в этой конфе профи..
будьте добры, поделитесь.. сколько времени заняло у Вас всё-всё, чтобы научиться реально, с минимальным количеством падений, кататься на борде?
кто-то говорит, что 2 недели..кто-то..
как у Вас?
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

профи тут нету - профи эт те кто деньги зарабатывает
у меня 5 дней
у кого то меньше у кого то больше

все равно - реально прыгать и кататься в лесу будешь тока через сезон

катаются то все по разному
сашка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ось, 5 дней подряд и все... или пять "дней" это выходные пять раз...и только миньяр?
jakatta

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
профи тут нету - профи эт те кто деньги зарабатывает
у меня 5 дней
у кого то меньше у кого то больше

все равно - реально прыгать и кататься в лесу будешь тока через сезон

катаются то все по разному

ладно-ладно,без придирок Wink есть друзья, не зарабатывающие на этом деньги,но явно профи..
я пока не претендую на место умеющих выделывать фишки..проехали

хорошо..
another question..

какой из парков ты предпочитаешь..Акйорт,Олимпик?
почему люди так четко подразделяются на любителей лишь одного из парков?
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2сашк
5 дней - в абзачке + аша. ето 5 дней - катания по 6 часов

2жаката
никакой - я там практически не бываю
сашка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ося
да...помню тебя в аше

на самом деле по моему дело просто в разном понятии фразы "нучился кататься", кто-то считает, что встать и проехать на заднем канте по склону - это и есть научиться, кто-то съездив в большие горы или реально прыгнув Главное получать удовольствие.
Меня вот, что интересует - прогрес! то есть после того как люди более менее встают на доску начинается самопознавание(!)всех видов катания. Почитав различные школы катания, я поняла, что на многих сайтах (лично для меня) порой не понятно выражаются и пока копаешься по ссылкам в поисках терминов незнакомых, теряется всякий интерес. Поделитесь хоть каким-то опытом в катании уже после того как преодолел Миньярский подъемник и стали получаться хоть какие-то дуги.
зы. Конкретно интересует карвинг,евро-карвинг и прохождение пухляка (вопреки имеющейся доске)
LoM

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Oswald: без комментариев.
2 Освальбподобных : Если кто то считает, что он круче всех, то просто скажите "Я круче вас" и ваши сообшения новичками будут игнорироватся ,а реально катающимися бордерами даже не читаться.
2all: Я не считаю , что для новичка Миньяр - это место куда не стоит ехать. Надо попробоавть везде (да и кому какое дело куда я поехал). Может надо мной и будут смеятся, только мне от этого не стремно (если не сказать , что мне вообще по...). У меня есть время, деньги и компания, с которой можно весело провести время, поэтому не стоит привязываться к тому, куда люди едут. Другое дело, если вы хотите что то посоветовать, например то, что на некторых трассах плохое обслуживание или "кусачие" цены
сашка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2LoM
если уж тема про новичков, то зачем тебе тут про сервис читать? ДОстаточно поковыряться в других темах (как раз про это) или вообще просто по базам пошарить на самом сайте НеДома ...

Про "делиться опытом": Вот пан напрмер, когда учил меня на подъемнике забираться, четко сказал - "вес на заднюю ногу!.....(нах)", с тех пор как заклянание повторяю при подъеме (особенно в Миньяре)
Вот что-то типа таких советов - секретов интересует
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.
Страница 12 из 20
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru