|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
jakatta

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LoM писал(а): |
2Oswald: без комментариев.
2 Освальбподобных : Если кто то считает, что он круче всех, то просто скажите "Я круче вас" и ваши сообшения новичками будут игнорироватся ,а реально катающимися бордерами даже не читаться.
2all: Я не считаю , что для новичка Миньяр - это место куда не стоит ехать. Надо попробоавть везде (да и кому какое дело куда я поехал). Может надо мной и будут смеятся, только мне от этого не стремно (если не сказать , что мне вообще по...). У меня есть время, деньги и компания, с которой можно весело провести время, поэтому не стоит привязываться к тому, куда люди едут. Другое дело, если вы хотите что то посоветовать, например то, что на некторых трассах плохое обслуживание или "кусачие" цены |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прочитай свою подпись повнимательнее - и выполни ее  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сашка писал(а): |
2ося
да...помню тебя в аше
на самом деле по моему дело просто в разном понятии фразы "нучился кататься", кто-то считает, что встать и проехать на заднем канте по склону - это и есть научиться, кто-то съездив в большие горы или реально прыгнув Главное получать удовольствие.
Меня вот, что интересует - прогрес! то есть после того как люди более менее встают на доску начинается самопознавание(!)всех видов катания. Почитав различные школы катания, я поняла, что на многих сайтах (лично для меня) порой не понятно выражаются и пока копаешься по ссылкам в поисках терминов незнакомых, теряется всякий интерес. Поделитесь хоть каким-то опытом в катании уже после того как преодолел Миньярский подъемник и стали получаться хоть какие-то дуги.
зы. Конкретно интересует карвинг,евро-карвинг и прохождение пухляка (вопреки имеющейся доске) |
сразу оговорюсь - катаюсь я средне
реально я борд чуствовать стал в завялихе в конце сезона - когда первый раз сиганул с трамплина что на 6 и 7рке был - где серега лицо расквасил - у меня аватара до этого как раз оттуда была
то есть там - на НГ я впервые встал - ничо не получалось
потом Красная поляна - там для новичка было убийство
потом был конец сезона - там уже более менее.
Умение кататься для меня -
- уверенное катание по лесу
- преодоление северноминярского подемника
- прыжки
Это для начала - затем - техника резанных дуг, сперва на плоском склоне, затем уже и бугры - пока не умею - видел как это делают...но у самого не получается - буду в Шире отрабатывать
Там же по рейлам поскльзить попробую
Как я понял - это ты называешь карвингом - (сам термин обычно применяется к жестким дисциплинам в сноуборде и лыжниками)
Попробуй где нить на длинном склоне - типа З - раскатиться и чтобы след тока от канта оставался - в идеале на скорости касаясь рукой склона
В пухляке - попроще, вес назад и плавные перекантовки. ощущения - просто ахуе 
Последний раз редактировалось: Oswald (Чт Фев 03, 2005 4:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
LoM

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Oswald : "Куды прешь,зараза?" - тоже звучит Это наверное фраза из далекого детства (а может и совсем близкого ). Что значит моя подпись? Это скорее жизненное кредо, нежели просто "подпись" - программеры и сисадмины поймут  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сашка

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2ося
Вот в пухляке вообще облом для меня - не могу и все,соответственно останавливаюсь - тону, соответственно- парюсь вылезая...вообщем я так понимаю и при карве( ну типа карве) и при поездках по пухляку главное преодолеть страх скорости?
Последний раз редактировалось: Сашка (Чт Фев 03, 2005 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LoM писал(а): |
Это наверное фраза из далекого детства (а может и совсем близкого ). Что значит моя подпись? Это скорее жизненное кредо, нежели просто "подпись" - программеры и сисадмины поймут  |
ыыыыы..приезжай в миняр... )))))))))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сашка

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотя млин - нет особого страха...
заехала недавно в завьялихе в лес... вот страшно |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Санька писал(а): |
2ося
останавливаюсь - тону, соответственно- парюсь вылезая...вообщем я так понимаю и при карве( ну типа карве) и при поездках по пухляку главное преодолеть страх скорости? |
считается так -
60 проц веса на заднюю ногу - тонуть не будешь
скорость ваще для доскера оч важна - просто перекантоваться на малосй скорости труднее - больше вероятность канта хапануть |
|
| Вернуться к началу |
|
Сашка

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
Умение кататься для меня -
- уверенное катание по лесу
- преодоление северноминярского подемника
- прыжки
|
гыыы, по твоим меркам, я почти умею кататься)))
североминьнярский подъемник преодолела, ну и прыгала уже (хотя и так себе) ...млин вить,а! йех...
Кстати, вот при прыжках ещё, как сделать так чтоб контролировать полностью приземление? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Санька писал(а): |
Кстати, вот при прыжках ещё, как сделать так чтоб контролировать полностью приземление? |
на такие вопросы лучше ответят пиплы прыгающие - пан, бирюков & co
по мне так - самое главное правильно на трам заехать - ровно и уверенно |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|