ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Идеальный автомобиль для жителей города Уфы

RSS-поток ветки «Идеальный автомобиль для жителей города Уфы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Идеальный автомобиль для жителей города Уфы
Нива
7%
 7%  [ 11 ]
ШНива
29%
 29%  [ 43 ]
РАВ4 (недоприводы кароче)
5%
 5%  [ 8 ]
Туарег
5%
 5%  [ 8 ]
Форестер
15%
 15%  [ 22 ]
Х5
1%
 1%  [ 2 ]
Патрол
1%
 1%  [ 2 ]
ТЛК 100 (писин, автомат, перед моста нет)
3%
 3%  [ 5 ]
ТЛК 105 (дизель, ручка, мост перед)
5%
 5%  [ 8 ]
ТЛК 200
0%
 0%  [ 0 ]
Кайен (Х6, Инфинити FX)
4%
 4%  [ 6 ]
Паджерообразные (как у Вильсона)
6%
 6%  [ 10 ]
Прочее
13%
 13%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 144

Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
kkv писал(а):
А все от того, что ты не выдвинул потребительских требований, а выдвинул немного сумбурный перечень моделей в голосовалке, которые не объединены никакой ИДЕЕЙ.

Идея была одна, мож я не смог её толком донести. Выбиралася автомобиль мечта - тот который ты лично хотел бы иметь и ни на что не хотел бы его променять.
Ограничения:
1 Ты житель Уфы с её климатическими заморочками.
2. Ты семейный чел (счас или в перспективе) с 2мя детьми (счас или вперспективе).
3. Авто один штук на все случаи жизни.
Вот как то так. НГ все таки, хотелось праздника, чтоб народ помечтал, сбычи мечт ему пожелать потом.
Вышло то что вышло. Как грится - кто посмел мою машину не посчитать лучшей.

Юра, а где бюджет, а где расход бензина, стоимость владения и обслуживания, а где все остальное???

Среднестатистический семейный житель города Уфы ежедневно от дома до работы по асфальту ездит, раз в неделю на дачу, в лучшем случае раз в год на дальняк в отпуск. В снегопад и мороз не ездит, стоит в сугробе у дома или на парковке. И никакихъ покатушекъ-сосiско трофи!!! Very Happy Денег на машину у него мало, дай Бог купить машинку за полляма в автокредит...
Вот какая машина нужна такому жителю, извините?

При таких неопределенных вводных у тебя в лидерах всегда по умолчанию будет или протестное голосование, или мечтательное -максимально удобные, но максимально дорогие, типа ТЛК200 (БМВ Х6, Лексус 470, Ниссан Мурано, Порш Кайен, Мерседес МЛК...)

Пока впереди с большим отрывом - протестное Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати, не такое уж протестное, больше реальное: Шевроле Нива - лидер народного голосования "Внедорожник Года 2009" в номинациях "SUV" и "премьера года": http://vned.ru/itogi.html

Последний раз редактировалось: doctor rus (Пн Янв 04, 2010 9:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал за Форик
а так в принципе любой полноприводный универсал с клиренсом не меньше 18 см (от шкоды октавии скаут 4х4 до вольво хс90 )
Самому Вольво ХС 60 нравится Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще вы все неправильно говорите Laughing Из предложенного списка что самое дорогое? Крузер 200 вроде ведь? Вот его и надо выбирать, причем в самой дорогой комплектации )). Что бы продать, и накупить машин на все случаи жизни - полноприводный универсал для поездок по трассе, смарт для города, внедорожник для природы, спорткар для лета ))
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самыл лучшЫй афтамабиль для уфы - энто тролейбус и трамвай: экологично, экономично(экономия на ТО, бензине и штрафах), и не занимает место во дворе на детской игровой площадке Smile))) ато проехать негде!!!!
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где сцуко хаммер??? Evil or Very Mad
Самый бюджетный и удобный авто для нашего города?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Хаммер я уже спрашивал на 4й стр. По сообщениям темы понятно, что этот вариант даже не обсуждается и стоит на первом месте. Разговоры же идут об альтернативе)))

Кстати, сколько кушает бензину Форестер летом/зимой?
Шнива против него кушает 10/12.5 92-го в городе.
Polezniy

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile По практичности как 1 авто Нива.ремонтопригодность запчасти.Хоть на охоту и рыбалку .Хоть на дачу.Погода последние дни показала какие у нас дороги в Уфе Crying or Very sad Могу привести еще 1 нюанс обычную Ниву как по УГОНУ Smile Крутой джип больно не оставишь на ночь у дома трясись чтоб не угнали не поцарапали(просто ради интереса) не сняли чего-нибудь.А для меня нервы и здоровье дорого.А самое главное её можно дорабатывать и модарнизироть чисто и конкретно только под себя любимого Wink
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан, а чё ты тут то делаешь, а не на "самом мощном ресурсе" "самого лучшего автомобиля" - до твоего тут появления - нормально голосование шло, пока ты клич не бросил. Критериями выбора служили не бюджет, расход и т.д и т.п. а отношения людей к этому всему. Мечтать об автомобиле и обращать внимание на стоимость обслуживания Bad
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Руслан, а чё ты тут то делаешь, а не на "самом мощном ресурсе" "самого лучшего автомобиля" - до твоего тут появления - нормально голосование шло, пока ты клич не бросил. Критериями выбора служили не бюджет, расход и т.д и т.п. а отношения людей к этому всему. Мечтать об автомобиле и обращать внимание на стоимость обслуживания Bad

Юра, нигде не было написано - Мечта, было написано "идеальный автомобиль для жителей города Уфы".

А ты как думал, вот щаз как все бросятся выбирать между ТЛК Прадо, 80, 100 и 105 ??? Very Happy Very Happy Very Happy

ЗЫ. До моего тут появления действительно все нормально шло, Шевроле Нива была в лидерах. Теперь укрепила свои позиции еще больше. Smile

ЗЫЫ. Я сам офигеваю от своего авторитета и возможностей - стоит бросить клич - и я любое голосование могу в свою пользу развернуть!!! Пора баллотироваться в президенты, видимо, и это голосование смогу выиграть Cool Crazy Very Happy Very Happy Very Happy

ЗЫЫЫ. А если серьезно Wink - Где в голосовании моя мечта - городской вертолет ??? Cool Very Happy Very Happy Very Happy
Наблюдающая ;))))))
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Да никто тут непонабежал! Посмотрите и внимательно почитайте посты, это один и тот же чел зарегил сразу три ника и с них писал то что думал на синию голову.
Я хоть и сам предпочитаю Ниву а не ШНИву, но смотря на голосование стоит признать что большинство сдесь присутствующих выбирают её (и три левых ника её накрутить ну никак немогли)

Добрый вечер, товарисчи!! Да с разных мы ников, и с городов тоже разных Very Happy Very Happy Very Happy в клубе одном просто состоим Smile я сама из Самары, ob/gyn doctor из Туапсе, Павлище - Подмосковье...и непьющие мы Very Happy Very Happy Very Happy просто мыслим одинаково...
ну а если по теме, почитала я ваши посты, со многими хочется согласиться - не все могут позволить себе Паджерик (да и надо ли Rolling Eyes ) и в плане покупки, и в плане обслуживания, каким бы ни был наш автопром, но многие могут позволить только его, и с этим ничего не поделаешь, вот и люди голосуют за свой автомобиль, который они, дейсвительно, любят...жаль, конечно, что вышло недоразумение, однако, это уже было в прошлом году Wink просто люди среагировали на обвинение в накрутке, которое было необоснованным Exclamation

С наступившим НГ и наступающим Рождеством! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.
Страница 12 из 19
Имя

rax.ru