|
|
|
Идеальный автомобиль для жителей города Уфы |
Нива |
|
7% |
[ 11 ] |
ШНива |
|
29% |
[ 43 ] |
РАВ4 (недоприводы кароче) |
|
5% |
[ 8 ] |
Туарег |
|
5% |
[ 8 ] |
Форестер |
|
15% |
[ 22 ] |
Х5 |
|
1% |
[ 2 ] |
Патрол |
|
1% |
[ 2 ] |
ТЛК 100 (писин, автомат, перед моста нет) |
|
3% |
[ 5 ] |
ТЛК 105 (дизель, ручка, мост перед) |
|
5% |
[ 8 ] |
ТЛК 200 |
|
0% |
[ 0 ] |
Кайен (Х6, Инфинити FX) |
|
4% |
[ 6 ] |
Паджерообразные (как у Вильсона) |
|
6% |
[ 10 ] |
Прочее |
|
13% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 144 |
|
Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
kkv писал(а): |
А все от того, что ты не выдвинул потребительских требований, а выдвинул немного сумбурный перечень моделей в голосовалке, которые не объединены никакой ИДЕЕЙ. |
Идея была одна, мож я не смог её толком донести. Выбиралася автомобиль мечта - тот который ты лично хотел бы иметь и ни на что не хотел бы его променять.
Ограничения:
1 Ты житель Уфы с её климатическими заморочками.
2. Ты семейный чел (счас или в перспективе) с 2мя детьми (счас или вперспективе).
3. Авто один штук на все случаи жизни.
Вот как то так. НГ все таки, хотелось праздника, чтоб народ помечтал, сбычи мечт ему пожелать потом.
Вышло то что вышло. Как грится - кто посмел мою машину не посчитать лучшей. |
Юра, а где бюджет, а где расход бензина, стоимость владения и обслуживания, а где все остальное???
Среднестатистический семейный житель города Уфы ежедневно от дома до работы по асфальту ездит, раз в неделю на дачу, в лучшем случае раз в год на дальняк в отпуск. В снегопад и мороз не ездит, стоит в сугробе у дома или на парковке. И никакихъ покатушекъ-сосiско трофи!!! Денег на машину у него мало, дай Бог купить машинку за полляма в автокредит...
Вот какая машина нужна такому жителю, извините?
При таких неопределенных вводных у тебя в лидерах всегда по умолчанию будет или протестное голосование, или мечтательное -максимально удобные, но максимально дорогие, типа ТЛК200 (БМВ Х6, Лексус 470, Ниссан Мурано, Порш Кайен, Мерседес МЛК...)
Пока впереди с большим отрывом - протестное
Кстати, не такое уж протестное, больше реальное: Шевроле Нива - лидер народного голосования "Внедорожник Года 2009" в номинациях "SUV" и "премьера года": http://vned.ru/itogi.html
Последний раз редактировалось: doctor rus (Пн Янв 04, 2010 9:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал за Форик
а так в принципе любой полноприводный универсал с клиренсом не меньше 18 см (от шкоды октавии скаут 4х4 до вольво хс90 )
Самому Вольво ХС 60 нравится  |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще вы все неправильно говорите Из предложенного списка что самое дорогое? Крузер 200 вроде ведь? Вот его и надо выбирать, причем в самой дорогой комплектации )). Что бы продать, и накупить машин на все случаи жизни - полноприводный универсал для поездок по трассе, смарт для города, внедорожник для природы, спорткар для лета )) |
|
Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самыл лучшЫй афтамабиль для уфы - энто тролейбус и трамвай: экологично, экономично(экономия на ТО, бензине и штрафах), и не занимает место во дворе на детской игровой площадке ))) ато проехать негде!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где сцуко хаммер???
Самый бюджетный и удобный авто для нашего города? |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про Хаммер я уже спрашивал на 4й стр. По сообщениям темы понятно, что этот вариант даже не обсуждается и стоит на первом месте. Разговоры же идут об альтернативе)))
Кстати, сколько кушает бензину Форестер летом/зимой?
Шнива против него кушает 10/12.5 92-го в городе. |
|
Вернуться к началу |
|
Polezniy

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По практичности как 1 авто Нива.ремонтопригодность запчасти.Хоть на охоту и рыбалку .Хоть на дачу.Погода последние дни показала какие у нас дороги в Уфе Могу привести еще 1 нюанс обычную Ниву как по УГОНУ Крутой джип больно не оставишь на ночь у дома трясись чтоб не угнали не поцарапали(просто ради интереса) не сняли чего-нибудь.А для меня нервы и здоровье дорого.А самое главное её можно дорабатывать и модарнизироть чисто и конкретно только под себя любимого  |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан, а чё ты тут то делаешь, а не на "самом мощном ресурсе" "самого лучшего автомобиля" - до твоего тут появления - нормально голосование шло, пока ты клич не бросил. Критериями выбора служили не бюджет, расход и т.д и т.п. а отношения людей к этому всему. Мечтать об автомобиле и обращать внимание на стоимость обслуживания  |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Руслан, а чё ты тут то делаешь, а не на "самом мощном ресурсе" "самого лучшего автомобиля" - до твоего тут появления - нормально голосование шло, пока ты клич не бросил. Критериями выбора служили не бюджет, расход и т.д и т.п. а отношения людей к этому всему. Мечтать об автомобиле и обращать внимание на стоимость обслуживания  |
Юра, нигде не было написано - Мечта, было написано "идеальный автомобиль для жителей города Уфы".
А ты как думал, вот щаз как все бросятся выбирать между ТЛК Прадо, 80, 100 и 105 ???
ЗЫ. До моего тут появления действительно все нормально шло, Шевроле Нива была в лидерах. Теперь укрепила свои позиции еще больше.
ЗЫЫ. Я сам офигеваю от своего авторитета и возможностей - стоит бросить клич - и я любое голосование могу в свою пользу развернуть!!! Пора баллотироваться в президенты, видимо, и это голосование смогу выиграть
ЗЫЫЫ. А если серьезно - Где в голосовании моя мечта - городской вертолет ???  |
|
Вернуться к началу |
|
Наблюдающая ;)))))) Гость
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Да никто тут непонабежал! Посмотрите и внимательно почитайте посты, это один и тот же чел зарегил сразу три ника и с них писал то что думал на синию голову.
Я хоть и сам предпочитаю Ниву а не ШНИву, но смотря на голосование стоит признать что большинство сдесь присутствующих выбирают её (и три левых ника её накрутить ну никак немогли) |
Добрый вечер, товарисчи!! Да с разных мы ников, и с городов тоже разных в клубе одном просто состоим я сама из Самары, ob/gyn doctor из Туапсе, Павлище - Подмосковье...и непьющие мы просто мыслим одинаково...
ну а если по теме, почитала я ваши посты, со многими хочется согласиться - не все могут позволить себе Паджерик (да и надо ли ) и в плане покупки, и в плане обслуживания, каким бы ни был наш автопром, но многие могут позволить только его, и с этим ничего не поделаешь, вот и люди голосуют за свой автомобиль, который они, дейсвительно, любят...жаль, конечно, что вышло недоразумение, однако, это уже было в прошлом году просто люди среагировали на обвинение в накрутке, которое было необоснованным
С наступившим НГ и наступающим Рождеством!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|