|
|
|
Идеальный автомобиль для жителей города Уфы |
Нива |
|
7% |
[ 11 ] |
ШНива |
|
29% |
[ 43 ] |
РАВ4 (недоприводы кароче) |
|
5% |
[ 8 ] |
Туарег |
|
5% |
[ 8 ] |
Форестер |
|
15% |
[ 22 ] |
Х5 |
|
1% |
[ 2 ] |
Патрол |
|
1% |
[ 2 ] |
ТЛК 100 (писин, автомат, перед моста нет) |
|
3% |
[ 5 ] |
ТЛК 105 (дизель, ручка, мост перед) |
|
5% |
[ 8 ] |
ТЛК 200 |
|
0% |
[ 0 ] |
Кайен (Х6, Инфинити FX) |
|
4% |
[ 6 ] |
Паджерообразные (как у Вильсона) |
|
6% |
[ 10 ] |
Прочее |
|
13% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 144 |
|
Автор |
Сообщение |
шеф

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я например проголосовал за форестер,а сам гоняю на нивке, он полноприводный это чтоб в снегопад на обочине не застрять, ездить быстро и комфортно, чтоб бензина жрал не много, не такой он дорогой в обслуживании и вместительный довольно, мне так кажеться, но ниву я бы не продал даже если бы мне дали форестер, т.к. на покатушки уже не сгоняешь, и по бездорожью не погоняешь, а без этого мне скучно жить.... |
|
Вернуться к началу |
|
потапыч
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто бы что не говорил шевик автомобиль  |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наблюдающая ))))) писал(а): |
люди среагировали на обвинение в накрутке, которое было необоснованным |
Них себе - необоснованным. Идет голосовалка - голосуют люди, которые здесь давно. Тут один доварисч с детством в одном месте решает доказать, что его машина лучше и обращается в свой профильный ресурс за помощью. Заметьте - у всех есть профильные ресурсы (тойотоводы, сузуководы, хондоводы и т.д), но никто туда не обратился. Что было до этого - шнива была одним из лидеров, имела одинаковые показатели с еще несколькими марками, после этого обращения на форуме регистрируются люди, ниразу тут не бывавшие, никакого отгошения к Уфе не имеющие, с единственной целью - проголосовать за шниву. Результат мы все видим. Что это по вашему - не накрутка? |
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне по городу Прадик по душе. 80ка инертная и габаритная для мегаполиса. И жрет много. До этого было две нулячих Шнив, из сервиса не вылазил, надоело, купил 80ку. Теперь балдею втихаря. А со шнивоводами нехорошо получилось, вот таким макаром в России и становятся президентом, прав ты док, но это печальная история. |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все эти голосовалки-провокации!!!
Такие темы убивать надо на корню, чтоб не сталкивали лбами.
Каждому нравится то авто которое ему нравится.
И поистине нива это НАРОДНЫЙ автомобиль, которым пользуются и господа без зазрения совести.
Предлагаю голосовать за закрытие темы  |
|
Вернуться к началу |
|
Need

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Чирок нравится в старом кузове и комфорт и проходимость и по габаритам не сильно большой и постоянный полный и спереди мост полноценный и в обслуге не сильно дорого, тока вот расход не гуманный, 20-25 в городе но за его достоинства готов платить такую цену, уже второго юзаю и пока не нашел нидостатков  |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Тут один доварисч с детством в одном месте решает доказать, что его машина лучше и обращается в свой профильный ресурс за помощью. Заметьте - у всех есть профильные ресурсы (тойотоводы, сузуководы, хондоводы и т.д), но никто туда не обратился. |
Тут еще один товарищ с кашей в мыслях учудил невнятный опрос с вполне предсказуемым результатом - протестным или мечтательным. Получил не то что хотел, так как сам не представлял себе, чего он хотел на самом деле и другим толком не объяснил.
В свой профильный ресурс этот товарищ не обращается, ибо: а) его там также тупо не поймут, как не поняли на недома б) пошлют на 3 буквы в) один фиг народу для голосования на этом профильном ресурсе мало, бесполезно обращаться.
Теперь этот товарисч занял позицию обиженного мальчика - я такой офигительный и нужный опрос замутил, а меня тут не поняли и смеются, пальцем показывают, ы-ы-ы-ы...  |
|
Вернуться к началу |
|
Road Hunter

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сральник устроили!!!
Че просто обсудить низя???
Надо кому-то че-то доказать да?
Последний раз редактировалось: Road Hunter (Вт Янв 05, 2010 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garik писал(а): |
Все эти голосовалки-провокации!!!
Такие темы убивать надо на корню, чтоб не сталкивали лбами.
|
Гарик, я бы закрыл. Но один из товарищей, пишущих тута, однажды шефу (админу) телегу накатал на 8 страниц. О зажиме дерьмократии и т.д. Правда из этого вышел толк. Получили подфорумы. Поэтому данный форум я только изредка просматриваю и закрывать буду, если уж совсем дойдет до драки. А вообще обратитесь к классике
Цитата: |
А если у кого чешется, чешите в другом месте. В. С. Черномырдин |
|
|
Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за то что бы закрыть эту тему, ни к чему полезному она не приводит, голосование это самое последние на что смотрят люди, и не придают ему внимания (это только мое мнение), человек прочитавший эту тему не поймет какая машина лучше и почему, а будет читать кто кого круче, наверняка тема открывалась для сбора мнений, а собрала ругательства, неужели нельзя жить спокойно? Что за глупость?Взрослые же люди!!!
Зачем кому-то и что-то доказывать?Создайте тему в оффтопе, с названием "докажи мне" и доказывайтесь по всем темам, я думаю здесь должна быть собрана полезная информация!
P.S. Я торжественно клянусь что больше не буду ныть и флудить!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|