ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Второе посещение Олимпика

RSS-поток ветки «Второе посещение Олимпика»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
diller

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 9:06 pm    Заголовок сообщения: Второе посещение Олимпика Ответить с цитатой

вот сеня получилось второй раз выбраться в олимпик Very Happy , был с 12 до 14, на маленькой горке, если кто видел черного бордера в белых тап.., т.е. с белой доской это я. Сеня придумал как надевать борд стоя Idea , надо прислониться (низом спины) к какому нить дереву наверху и можно нормально пристегнуть вторую ногу, но к сожалению не всегда получалось доезжать до верха на подъемнике. Попробовал сначала без подъемника, меня хватило на один раз. ЛЮДИ как выходите наверх.
Shocked
Pash

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

айда к нам!
http://forum.nedoma.ru/topic2506.html

сосунок
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока что из Олимпика. Приехал туда к 10. В 10-20 начал кататься. Уже проплешины местами. Похоже в сб было немерянно народу и за ночь просто снега столько не смогли накидать. К 12-30 ситуация стала значительно хуже. Трассу обдирали прямо на глазах. Грустно все это.
Пока поднимался на подьемнике, подумал: вот я катаюсь четвертый сезон, совершенствуюсь как могу, самое главное, стараюсь изо всех сил. Но почему же так мало нормальных карверов, а не скрябальщиков? По идее, все с кем я катался 3 года назад (даже незнакомые), должны поднять свой уровень. А на деле, как 3 года назад глаз выцеплял единицы хорошо катающихся, так и сейчас, ну две единицы. Что это, нежелание учиться или высокое самомнение? Неоднократно уже сталкивался с людьми, которые хвастаются большим опытом катания (5-10 лет). А посмотришь на них в деле, ну ни карвом, ни классикой не едут. Так просто, быстро едут, временами подтормаживают и руки как плети.
Я не считаю себя хорошо катающимся, но по-крайней мере, я четко знаю цели и иду к ним. Человека, который меня учил правильно кататься на лыжах, я в прошлом году сам начал учить. Показывать его ошибки. И горжусь этим.
Никого не хотел задеть, просто так, немного наболело.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... абыдна.. Не мог бы ты поучить хорошо кататься? и указать на ошибки... Заранее спасибо.
Galadriel

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот катаюсь в свое удовольствие...Никогда не читала всякую чушь, про то как надо кататься.И не собираюсь...Сноубординг тем и хорош, что дает свободу во всем что ты делаешь в т.ч. и в том, как ты катаешься....Если мне доставляет удовольствие кататься с руками, торчащими в разные стороны или еще как-то, это же здорово, и пофиг, что это неправильно....Мы ведь не спортсмены и не на соревновании...
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Galadriel- в какой то мере ты права, любой имеет право кататься как хочет, но какое удовольствие это- заложить карвинговую дугу, не выбрасывая из под доски облако снега и не обдирая склон.....
просто я так понимаю многие научившись худо бедно кататься начинают чувствовать себя типа крутыми( сразу вспонинаются гоняющие по Олимпику лыжники без мозгов, которые сверх разгоняются напрямую и закантовываются намертво тока внизу, наверняка они даже не имеют представления о том как правильно надо кататься), бывают и досочники такие......чтож наверное просто надо не обращать на них внимания, не будешь же каждого на трассе выцеплять и говорить ему что он неправильно ездит.....
Galadriel

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
сразу вспонинаются гоняющие по Олимпику лыжники без мозгов, которые сверх разгоняются напрямую и закантовываются намертво тока внизу

я седня видела таких лыжников....долго смотрела на них, думала, и в чем прикол так кататься??
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Galadriel- ну типа наверное в определенных кругах это считается круто- ветер в харю, а я шпарю Smile Smile Smile
Ы-Ы-ыхххх

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 1:46 am    Заголовок сообщения: Всем привет Ответить с цитатой

а мне блин наоборот нравится кататься с наименьшим количеством торомозов! Эта же типа прикольно! Даже когда падаешь,кайфуешь от того сколько кубырем пролетаешь!
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ы-Ы-ыхххх- не сочти за грубость, но купи тогда себе санки ледянки и катайся с горки во дворе с малышами.....вот такие как ты гоняющие без техники отморозки "дарят" некоторым нормально катающимся людям травмы
сначала овладей техникой а потом уж гоняй
или катайся глубокой ночью когда трассы пустые- хоть голову себе сверни не жалко
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru