ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор галогеновых лампочек

RSS-поток ветки «Выбор галогеновых лампочек»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
V1peR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Osram Nightbreaker
пользуюсь год, стоит третий комплект ламп, очень доволен Smile
жизненный цикл только подкрутить бы
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
Может. два мотоциклиста летят?
Феерическая у тебя фантазия.
Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! (с) Место встречи изменить нельзя Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atol писал(а):
а смысл снимать ксенон и ставить галогенки "под ксенон"? светят они хуже чем обычные галогенки за счет синего стекла лампы ,которое дает беловатый оттенок света и является ничем иначе как фильтром.
То что они под ксенон - это больная фантазия сайта, на который я сцылку дал (просто он превым нашелса). Там есть 5 видов этих ламп, я взял средний Titanium, там стекло белое.
atol

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1peR писал(а):
Osram Nightbreaker
пользуюсь год, стоит третий комплект ламп, очень доволен Smile
жизненный цикл только подкрутить бы
накладно получается ездить с такими лампами. даже в оптовом пара ламп стоит около 600р.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осрам олл-сизон я засунул себе в противотуманки - отличное дополнение к филипсам в голове.

з.ы. - написал, прочитал, улыбнулся. какой-то тайный смысл в этом есть
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот себе думаю колпаки купить на ниву, какие лучше и где никто не подскажет? и чтобы еще не ламались
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
я вот себе думаю колпаки купить на ниву, какие лучше и где никто не подскажет? и чтобы еще не ламались

Калпаки гавно ... .ксенон купи.... никто колпаки разглядеть не сможет Laughing
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):

купи в Би-би - там дешевле!

а вообще, мне кажется, нафиг не нужная вещь. Если уж штамповка - так фигли ее прикрывать фиговым листком?? Не хошь стесняться - купи литье!!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
pony писал(а):

купи в Би-би - там дешевле!

а вообще, мне кажется, нафиг не нужная вещь. Если уж штамповка - так фигли ее прикрывать фиговым листком?? Не хошь стесняться - купи литье!!

смотрел уже, там пластиковые которые ломаются при установке, а мне нужны неубиваемые Surprised
Cool B

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):

Из четверки листа вырежи и на сварку прихвати;-)))))) по пивасику
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Имя

rax.ru